الأربعاء, 17 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

12 عامًا من النجاح لـ”ماونتن فيو” في غرب القاهرة.. 4 مشروعات متميزة باستثمارات تتخطي ال 67 مليار جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

شهدت ماونتن فيو إنطلاقة غير مسبوقة في السوق العقاري، فقد استطاعت الشركة التنوع في محفظة مشروعاتها في شرق وغرب القاهرة بالإضافة إلى المشروعات الساحلية والإدارية لتقدم مجتمعات عمرانية متكاملة وفريدة من نوعها بتصميمات معمارية مميزة ومبتكرة.

بدأت ماونتن فيو في تطوير مدينة السادس من أكتوبر – غرب القاهرة عام 2009 بعدد من المشروعات الرائدة التي تتميز بمواقعها الاستراتيجية الفريدة علي إجمالي مساحة 800 فدان، باستثمارات تتخطى 67 مليار جنيه في 4 مشروعات متميزة  “اي سيتي أكتوبر”، “تشيل أوت بارك”، “ماونتن فيو جيزة بلاتوه” و”ماونتن فيو أكتوبر بارك” وذلك بالتخطيط المبتكر للتوسع في مناطق عديدة وتغيير شكل التطور العمراني في مصر لتكون على المستوى العالمي.

مشروعات ماونتن فيو بغرب القاهرة تنفرد بمواقع حيوية بالقرب من الطرق والمحاور والخدمات الرئيسية بالإضافة إلى توفير تصميمات مبتكرة وخدمات لسكانها علي مستوي عالمي فقد تعاقدت مع أفضل الشركات في العالم المتخصصة في علم السعادة شركة DH وشركة Callison RTKL، إحدى أكبر شركات التصميمات الهندسية والاستشارية العالمية، لضمان تطبيق أعلي المعايير والمفاهيم الدولية لعلم السعادة والتصميم في جميع مشاريع الشركة.

قد شهد النصف الأول من العام الحالي، طفرة توسيعية كبرى لماونتن فيو، وكان من أبرزها افتتاح مرحلة من مشروع الشركة الرائد بالتجمع الخامس “اى سيتى” بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان، كما أن المشروع هو ثمرة الشراكة الناجحة مع الحكومة ممثلة في وزارة الإسكان وتحديدًا هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، فهو يعد طفرة في القطاع العقاري لتوفيره تجربة غير مسبوقة ومفهوم مختلف للحياة المعاصرة.

أن مشروع “آي سيتي” أكتوبر تقع على مساحة 500 فدان باستثمارات 55 مليار جنيه بإجمالي عدد ,0008 وحدة متنوعة المساحات بين فيلات، أي فيلا، ليك هاوس، تاون هاوس، بتصميم متميز بتكنولوجياD 4، وينفرد المشروع بموقع استراتيجي بالقرب من الطرق والمحاور الرئيسية حيث يبعد دقائق عن محور 26 يوليو والطريق الدائري، كما أنه قريب من عدة خدمات رئيسية مثل المستشفيات والجامعات بمدينة السادس من أكتوبر، ويتميز المشروع بتصميمات مبتكرة توفر تجربة معيشة فريدة. وقد تم افتتاح مرحلة في “أي سيتي” أكتوبر في 2020 تحت مسمى MV Park The Lake، التي حققت مبيعات هائلة بلغت حوالي 3.9 مليار جنيه.

أما عن مشروع “تشيل أوت بارك” فهو يقع في قلب مدينة 6 أكتوبر على مساحة 216 فدان بإجمالي استثمارات 10 مليار جنيه ويضم 2,200 وحدة سكنية متنوعة بين سى فيلا، اى فيلا، ستاند ألون فيلا، لايك سايد فيلا، ذا لايك هاوس، وتاون هاوس، بمساحات تتراوح بين 165 حتى 627 متر مربع، وصمم المشروع ليوفر أغلب مساحته للحدائق، والطرق الواسعة، والخدمات، إذ يضم Central Park ضخمة على مساحة 60 فدانًا، ومسارات للركض وركوب الدراجات، ومنطقة متكاملة تضم أرقى العلامات التجارية، علاوة على منطقة ترفيهية للأطفال وحمام سباحة وبحيرات.

وفي السياق ذاته تستمر ماونتن فيو في تطوير خدمات مشروع “ماونتن فيو جيزة بلاتو” وهو أول مشروعات الشركة في غرب القاهرة فهو على مساحة 20 فدانًا بإجمالي 242 وحدة سكنية، كما أنه أول مشروع يضم المنتج الحصري للشركة “أي فيلا” وهي عبارة عن منتج عقاري مبتكر يقدم لكل من يبحث عن فيلا بسعر شقة عن طريق التوظيف الأمثل لمساحات المباني مرفقة بكافة مميزات الفيلا فهي ملحقة بحديقة خاصة او روف خاص.

أما عن مشروعها الرابع ماونتن فيو “أكتوبر بارك”، فقد تم تسليمة بالكامل ويتميز بوحداته السكنية ذات التصميمات الفريدة، والمسطحات المائية، كما يتميز المشروع بخصوصية لكافة الوحدات ، حيث أنه في موقع استراتيجي متميز بالقرب من القرية الذكية ويبعد دقائق عن طريق مصر -الإسكندرية الصحراوي.

وتوفر الشركة بمشروع ماونتن فيو “أكتوبر بارك”، باقة متنوعة من الوحدات السكنية بإجمالي عدد وحدات حوالي 800 وحدة سكنية منها وحدات أي فيلا، وتاون هاوس، وفلل، وتبلغ مساحة مشروع ماونتن فيو أكتوبر بارك 57 فدان بإجمالي استثمارات 2.3 مليار جنيه.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=35121

كلمات مفتاحية: اخبار ماونتن فيوشركة ماونتن فيوماونتن فيو
المقال السابق

القومي للحضارة يستقبل المدير العام لمنظمة الإيسيسكو

المقال التالي

“شلبي” تجتمع مع سفيري أسبانيا والبرازيل لتعزيز التعاون في مجال السياحة

متعلقة مقالات

أخبار

انطلاقة قوية لشركة «HIG Development» لطرح 7 مشروعات خلال 2025 و2026 

17 سبتمبر، 2025
أخبار

أحمد منصور مديرًا للجلسة الاولي بمؤتمر The Investor لمناقشة عدد من الموضوعات الهامة بالقطاع العقاري

17 سبتمبر، 2025
بنوك

محافظ البنك المركزي يشارك في الدورة 49 لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية في تونس

17 سبتمبر، 2025
أخبار

“الجار للتطوير العقاري” تطرح عروضًا حصرية بمشروعى “الجار بريتش ديستريكت” و “الجار شيراتون” خلال معرض سيتي سكيب مصر 2025

17 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين”

17 سبتمبر، 2025
بنوك

شركة التعمير والإسكان العقارية (HDP) تستضيف فعاليات مبادرة «مدرسة السعادة»

17 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

أحمد صقر: صندوق صقر للاستثمار العقاري يفتح آفاق الملكية التشاركية أمام المصريين والمستثمرين العرب

بواسطة فريق العمل
13 سبتمبر، 2025

الإسكان والعربية للتصنيع يتابعان موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”

بواسطة فريق العمل
12 سبتمبر، 2025

“محمد طلعت معماريون” تحصد جائزة أفضل تصميم معماري لبرج تجاري شاهق عن مشروعها “برج أوبسيديير”

بواسطة فريق العمل
14 سبتمبر، 2025

الأرشيف

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 58 قطعة أرض في 19 مدينة للمستثمرين الشهر الجاري .. توافق بين “الإسكان” و”غرفة التطوير” حول ملفيّ أراضي الساحل والصحراوي

بواسطة فريق التحرير
7 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥