الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

ماستركارد الشريك الرسمي لكأس العالم للرياضات الإلكترونية

mai بواسطة mai
18 يوليو، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت مؤسسة كأس العالم للرياضات الإلكترونية عن عقد شراكة مع شركة ماستركارد لتصبح الراعي الرسمي لبطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2024. وتُقام البطولة، التي تُعدّ الحدث الأكبر في تاريخ الألعاب الإلكترونية، في العاصمة السعودية الرياض خلال شهري يوليو وأغسطس، مع أروع العروض والمنافسات النخبوية عالمية المستوى.

وتُقدم البطولة، التي تستمر لغاية 25 أغسطس، منصة مثالية لاستعراض النمو المتسارع لقطاع الرياضات الإلكترونية في المملكة العربية السعودية. كما تُسلط الضوء على الجهود المبذولة لتطوير الاقتصاد الرقمي والبنية التحتية في المملكة.

وتلتزم ماستركارد بتقديم تجربة استثنائية للمشاركين والجماهير، وتوفير أجواء مليئة بالحماس تُمكّن اللاعبين من إبراز أفضل ما لديهم والتفاعل مع جماهيرهم من جميع أنحاء العالم.

وبفضل هذه الشراكة، سيحظى الحاضرون بتجارب استثنائية تتضمن حلول دفع رقمية سلسة وجوائز قيمة تُمنح للمشاركين في مختلف التحديات الحماسية التي تُقام خلال البطولة.

كما ستثري ماستركارد تجربة الضيوف من خلال العديد من الفعاليات التفاعلية المُقامة ضمن جناح خاص في منطقة “إي سبورتس آرينا”، بالإضافة إلى إتاحة فرص لقاء نجوم الرياضات الإلكترونية السعودية وشخصيات الألعاب الشهيرة والتفاعل معهم.

وبالإضافة إلى البطولات الأسبوعية التي تختبر مهارات اللاعبين، ستقدم ماستركارد جوائز قيّمة لعشاق الألعاب تشعل شغفهم وتعزز تجربتهم في البطولة. كما تهدف ماستركارد إلى تعزيز روح العمل الجماعي بين الزائرين من خلال دعوتهم للمشاركة في لعبة جديدة ومثيرة تُسمى “Gen Blend”، حيث يتعاونون معاً لتحقيق الفوز والتمتع بتجربة فريدة ومشوقة.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال محمد النمر، مدير إدارة المبيعات في مؤسسة كأس العالم للرياضات الإلكترونية: “تشكل رعاية ماستركارد دفعة قوية لأهداف مؤسسة كأس العالم للرياضات الإلكترونية، والتي تتماشى مع رؤية السعودية 2030 الرامية إلى تعزيز التنوع والشمول والابتكار الرقمي.

ونتطلع بشوق إلى استقبال جمهور واسع من اللاعبين والجماهير خلال البطولة، وذلك لإظهار القدرات الرقمية والثقافية للمملكة العربية السعودية”.

وبدورها قالت ماريا ميدفيديفا، مدير ماستركارد في المملكة العربية السعودية والبحرين: “نلتزم في ماستركارد بتطوير أعمالنا لنلبي شغف الناس.

ومع تألق المملكة السعودية كمركز رائد يجمع أمهر اللاعبين وأفضل أندية الرياضات الإلكترونية على مستوى العالم، تشرفنا المساهمة في تطوير قطاع الألعاب في المملكة بالتعاون مع مؤسسة كأس العالم للرياضات الإلكترونية ، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية السعودية 2030.

كما نتطلع إلى تعزيز شراكتنا الطويلة الأمد مع المؤسسة لدعم مجتمع الألعاب النابض بالحياة في المملكة. ونحن تحمسون لاستقبال الجماهير من جميع أنحاء العالم في بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية”.

ويستمر كأس العالم للرياضات الإلكترونية، الذي تستضيفه مدينة الرياض في بوليفارد رياض سيتي، لثمانية أسابيع، حيث تسعى العاصمة السعودية لتكون وجهة عالمية لعشّاق الرياضات الالكترونية.

وشهد الأسبوع الأوّل منافسات حامية بين أبرز فرق ولاعبي العالم شاهدها الملايين من المشجعين من حول العالم. ويتابع المشجعون منافسات أهم اللاعبين والأندية المفضلة لديهم عبر 22 بطولة في أشهر الألعاب يصل مجموع جوائزها إلى أكثر من 60 مليون دولار والذي يعد أعلى إجمالي جوائز في تاريخ الرياضات الإلكترونية.

كما سيستمتع الزوّار بالآلاف من الفعاليات والأنشطة والعروض التفاعلية التي تناسب جميع الأعمار وتقدم مزيجًا بين الجوانب الرياضية والترفيهية والتعليمية والثقافية والإبداعية.

لمزيد من المعلومات حول بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: Esports World Cup. كما يمكن متابعة جميع أخبار بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية على منصة [X]

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=117766

كلمات مفتاحية: الراعي الرسمي للرياضات الإلكترونيةالرياضات الإلكترونيةكأس العالم للرياضات الإلكترونيةماستر كارد
المقال السابق

البنك الأهلي المتحد – مصر يوقع اتفاقية تعاون مع برنامج “أعمال مصر” التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية

المقال التالي

بنك البركة يتيح خصم 10%على المشتريات من أمازون برايم مصر

متعلقة مقالات

بنوك

بنمو 26% ..  المركز المالي لبنك قناة السويس يقفز إلى 227 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك القاهرة يواصل مشاركته الفعّالة في فعاليات الشمول المالي ويطرح عروضاً ومزايا حصرية

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك بيت التمويل الكويتي – مصر يعلن عن إضافة خدمةالمدفوعات اللحظيةIPN إلى الإنترنت والموبايل البنكي

7 أغسطس، 2025
أخبار

وزارة الإسكان تعلن عن انطلاق ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط” في 22 أغسطس الجاري

7 أغسطس، 2025
أخبار

شركة «AJAD Developments» تطلق مشروع «Elaia» في « New Heliopolis» على مساحة 85 فدانا 

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

أواجيك” تطلق هويتها البصرية الجديدة وتكشف عن برج إداري بمساحة بيعية 12 ألف متر

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

المحكمة العربية للتحكيم توقع بروتوكولات تعاون مع المعهد المصرفي المصري 

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

رئيس “المركزي للتعمير” يتفقد الأعمال الأخيرة بوكالة “قايتباي” ضمن مشروعات تطوير القاهرة التاريخية

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥