الإثنين, 22 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

“ماجنوم” تتعاقد مع “أوكيو” للاستفادة من حلولها في مجال الإضاءة المبتكرة المستدامة في “فوربس إنترناشيونال تاور”

فريق العمل بواسطة فريق العمل
19 فبراير، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة “ماجنوم العقارية”، التابعة لمجموعة “روابي القابضة” السعودية، عن توقيع اتفاقية تعاون مع العلامة التجارية الألمانية الفاخرة “أوكيو” الرائدة في مجال تصميم الإضاءة، وذلك لتقديم حلول وتجهيزات الإضاءة المبتكرة المستدامة لتشغيل برجها الأيقوني التجاري “فوربس إنترناشيونال تاور” الذي تبلغ تكلفته مليار دولار أمريكي والحاصل على شهادة LEED البلاتينية، ويتميز بأنه أول برج خالٍ من الانبعاثات الكربونية في العالم.
وتؤكد الاتفاقية التزام “ماجنوم” بإرساء معايير جديدة للتميز من خلال التعاون مع العلامات التجارية العالمية المبتكرة.

وفي إطار التعاون، ستتولى “أوكيو”، المعروفة بتصميماتها المستدامة المتميزة وجودة الإضاءة الفريدة، توفير حل شامل للإضاءة الداخلية في برج “فوربس إنترناشيونال تاور” المقرر إنشاؤه في العاصمة الإدارية الجديدة. ويتوافق مبدأ تصميم البرج تماماً مع فلسفة ونهج “أوكيو”، حيث يعد رمزاً للتقدم والتميز في مجال البناء المعماري المستدام ونهجه الشامل للحياد الكربوني. وستقدم “أوكيو” من خلال تعاونها في تصميم الإضاءة لهذا المشروع المرموق، خبرتها التي تؤكد على رؤية العمارة الحديثة والملهمة.

وبهذه المناسبة، قال عثمان إبراهيم، الرئيس التنفيذي لمجموعة روابي القابضة ونائب رئيس مجلس إدارة شركة “ماجنوم العقارية”: “ترتكز استراتيجية أعمالنا على إرساء سياسات قوية تُعنى بمبادئ الحوكمة البيئية والاجتماعية. ومن هذا المنطلق فنحن ملتزمون بتقديم أسلوب حياة صحي ومستدام يرتقي بحياة الناس من خلال ممارساتنا الأساسية وشراكاتنا العالمية. ويأتي تركيز ’أوكيو‘ على تعزيز رفاهية القاطنين من خلال حلول الإضاءة المبتكرة متماشياً مع رؤيتنا ونتطلع إلى إضاءة حياة العديد من الناس وإضفاء البهجة عليهم من خلال برج ’فوربس إنترناشيونال تاور‘”.

بدوره قال د. ماجد مرعي، الرئيس التنفيذي لشركة “ماجنوم العقارية”: “نحتفل اليوم بالتعاون الكبير بين ’أوكيو‘ وبرج ’فوربس إنترناشيونال تاور‘ في شراكة استثنائية تجسد أعلى معايير الابتكار والفخامة والأناقة. وهذه الشراكة لا تجمع فقط بين التصميم المتطور والتميز المعماري، وإنما تجسد كذلك وعداً بإنشاء مساحات ملهمة. وغنيٌّ عن القول إن التزام أوكيو بالحرفية والجمال يتجاوز مجرد إضاءة المساحات إلى خلق تجارب مثيرة للإعجاب. ونسعى في برج ’فوربس إنترناشيونال تاور‘، البالغة تكلفته مليار دولار،  إلى الارتقاء بهذه التجربة إلى آفاق جديدة من خلال رؤية مشتركة لابتكار شيء مميز حقاً”.

من جانبه، قال د. بينو زرلين، الرئيس التنفيذي لشركة “أوكيو”: “نتطلع قدماً للتعاون مع شركة ’ماجنوم العقارية‘ من خلال برج ’فوربس إنترناشيونال تاور‘ الفريد من نوعه، والذي نتوقع أن يعيد تعريف مفهوم وطريقة تصميم المباني. إن التزام ’أوكيو‘ بتشكيل الطريقة التي يختبر بها الناس الضوء في مساحات معيشتهم من خلال جماليات التصميم المبتكرة والسعي الدؤوب لتحقيق الكمال يتزامن مع روح التصميم المتفردة لبرج ’فوربس إنترناشيونال تاور‘. وتوفر حلول الإضاءة المتطورة التي نقدمها أجواءً جذابة بصرياً وعاطفياً. وتعمل ’أوكيو‘ على تعزيز الاتصال بين الناس وبيئتهم من خلال المحاكاة الذكية لديناميكيات ضوء النهار الطبيعي. وتتمثل رؤيتنا بنهاية المطاف في خلق ثقافة جديدة لإثراء حياة الناس من خلال الضوء الذي يشكل أجوائهم ويعزز رفاهيتهم”.

وقامت شركة الهندسة المعمارية الشهيرة “أدريان سميث وجوردون جيل” بتصميم برج “فوربس إنترناشيونال تاور” الذي تقوم “ماجنوم” بتنفيذه في مصر والسعودية والإمارات، ويهدف إلى إرساء معيار جديد في الحد من الانبعاثات الكربونية في القطاع العقاري في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. يدمج البرج المستقبلي التصميم الأخضر المتطور لتخطي حدود البناء الحديث ليكون في طليعة حركة التصميم المستدام في المنطقة وخارجها.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=136253

المقال السابق

أورو ايجيبت تطلق برنامجها الجديد لمنح حق الامتياز التجاري  لشركات التسويق العقاري

المقال التالي

«إنرشيا» تستهدف 23 مليار جنيه مبيعات خلال 2025 وضخ  8 مليارات استثمارات

متعلقة مقالات

اخبار مصر

وزير الاستثمار يلتقي مؤسس شركة “باور إيديسون” الأمريكية لبحث سبل التعاون في حلول الطاقة المستدامة

21 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

محمد معيط  لـ«الصنايعية»: صندوق النقد الدولي ليس خصمًا للدول… والإصلاحات الاقتصادية استثناء تفرضه الأزمات لا مسارًا دائمًا

20 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يشارك بفعاليات منتدى «لينكس» لاستعراض سبل تعميق التكامل التجاري بين مصر وأفريقيا

17 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار

16 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء لرجال الأعمال: ضاعفوا استثماراتكم.. المناخ جاذب.. والفرص واسعة وواعدة

15 ديسمبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

المشاط: الاستثمار في الإنسان والتحول الرقمي والنية الصادقة ركائز بناء منظومة وطنية للابتكار والتشغيل واقتصاد المعرفة

13 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

محمد طلعت: العاصمة الإدارية الجديدة أعادت تعريف الصناعة المعمارية في مصر وفتحت أفقًا إبداعيًا غير مسبوق خلال 5 سنوات

بواسطة فريق العمل
18 ديسمبر، 2025

أحمد صقر: 2026 عام تعويم شركات التطوير العقاري المتعثرة وإعادة تشكيل خريطة السوق العقاري عبر الاستحواذات

بواسطة فريق العمل
15 ديسمبر، 2025

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً بمقر جهاز مدينة الشيخ زايد لاستعراض خُطط تطوير الطرق والمحاور

بواسطة فريق العمل
20 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تطرح 4 أراضٍ لإنشاء منتجعات على البحر الأحمر باستثمارات إجمالية 177 مليون دولار .. .”المجتمعات العمرانية” تعرض 3 أراضٍ تجارية إدارية في القاهرة الجديدة بـ 335 مليون جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥