الأربعاء, 14 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

ماجد الفطيم تحتفل بيوم اليتيم باستضافة أكثر من 300 طفل في مراكز التسوق التابعة لها في مصر

فريق العمل بواسطة فريق العمل
23 أبريل، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

نظّمت شركة ماجد الفطيم، الرائدة في تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة، ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وآسيا، يومًا مميزًا لـ325 طفلًا يتيمًا في مراكز التسوق التابعة لها في مصر، بما في ذلك مول مصر، وسيتي سنتر ألماظة، وسيتي سنتر الإسكندرية، وسيتي سنتر المعادي، وذلك بالتعاون مع عدد من الجمعيات الأهلية، من بينها شباب مصريين، والبلسم الشافي، ومؤسسة كفالة اليتيم الخيرية.
تأتي هذه المبادرة في إطار التزام ماجد الفطيم المتواصل بدعم المجتمعات التي يعمل بها، وتعزيز سعادة الأفراد من خلال خلق لحظات وذكريات لا تُنسى.
تضمنت فعاليات يوم اليتيم مجموعة متنوعة من الأنشطة الترفيهية التي صُممت خصيصًا لإدخال السعادة إلى قلوب الأطفال، حيث تنوّعت تجاربهم بين عروض الأفلام المشوّقة في فوكس سينما، وألعاب المرح والحماس في ماجيك بلانيت، والتزلج على الجليد في سكي إيجيبت، مرورًا بمغامرات الجاذبية في جرافيتي كود، وأوقات اللعب التفاعلية في ستاي آند بلاي.
واكتملت التجربة بوجبات شهية قُدِّمت للأطفال، إلى جانب مساهمة مجموعة من المطاعم والعلامات التجارية التي أضفت لمسة خاصة على اليوم، ومنها: بافلو برجر، وتشيليز، وطربوش، وبرو آند شو، وابن البلد، لابوار كافيه، كاريبو، هولمز آند توماتو باي، سينابون، آي فروت، سويتس، روز باريس، وبلودان الشام.
واستكمالًا لأجواء البهجة، تلقّى الأطفال هدايا العيد من ملابس جديدة وألعاب ممتعة، مما أضفى مزيدًا من الفرح على تجربتهم، وقد جاءت هذه المبادرة بدعم من عدد من شركاء ماجد الفطيم من المستأجرين، وهم: خيوط، مجوهرات القاضي، مجوهرات فؤاد أحمد، مجوهرات فؤاد شوشة، وسيفن سيكرت، الذين ساهموا في رسم الابتسامة على وجوه الأطفال.
وفي تعليقها على الاحتفال، قالت رشا عزب، رئيس قطاع مراكز التسوق لشركة ماجد الفطيم – مصر ولبنان: ” رسالتنا تكمن في تحقيق أسعد اللحظات لكل الناس، كل يوم، فنحن ملتزمون بشكل مستمر بإثراء المجتمعات التي نعمل فيها، حيث لا تقتصر مساهمتنا على توفير وجهات تسوق وترفيه عالمية المستوى فحسب، بل تمتد لتشمل المبادرات المجتمعية التي تساهم في بناء مجتمع أكثر تماسكًا وتكافلًا، فمن خلال احتفالنا السنوي بيوم اليتيم، نهدف إلى إدخال البهجة إلى قلوب الأطفال وإلهامهم لتحقيق أحلامهم، ما يترك أثرًا إيجابيًا مستدامًا في حياتهم”.
وأضافت: “يعد يوم اليتيم تقليدًا سنويًا مهمًا في شركتنا، حيث نحرص على مشاركة موظفينا وشركائنا من المستأجرين في هذا اليوم الخاص، بهدف إدخال البهجة في قلوب الأطفال ومنحهم ذكريات لا تُنسى تلهمهم لتحقيق طموحاتهم وأحلامهم.”
تعكس هذه المبادرة التزام ماجد الفطيم الراسخ بالعمل جنبًا إلى جنب مع شركاء موثوقين من منظمات الجمعيات الأهلية التي تتشارك معها نفس الرؤية والقيم، بهدف تلبية الاحتياجات الفعلية للمجتمعات التي تخدمها، ودعم الفئات الأكثر احتياجًا، وتمكين الشباب، مما يساهم في تعزيز التنمية المستدامة.
-انتهى-

نبذة عن “ماجد الفطيم”
تأسست شركة “ماجد الفطيم” عام 1992، وهي مجموعة إماراتية لأساليب الحياة المتنوعة تعمل عبر أنحاء منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا. وانطلقت المجموعة، وفق رؤية مؤسسها الراحل، المتمثلة في مفهوم التسوّق والترفيه والتسلية لتحقيق “أسعد اللحظات لكل الناس، كل يوم”. وشهدت المجموعة نمواً بارزاً لتصبح واحدة من أكثر الشركات التي تتمتع بسمعة ومكانة مرموقة في المنطقة، حيث تضم أكثر من 43000 موظف، وتبلغ قيمة الأصول المملوكة لها 19 مليار دولار أمريكي وتتمتع بأعلى تصنيف ائتماني (BBB) بين الشركات الخاصة في المنطقة. وتمتلك “ماجد الفطيم” وتدير 29 مركز تسوق وسبعة فنادق وخمس مدن متكاملة، وتستقبل أكثر من 600 مليون عميل في مرافقها وتجاربها كل عام.
وتفخر الشركة بامتلاكها لمول الإمارات ومول مصر ومول عُمان بالإضافة إلى مراكز التسوق الشهيرة “سيتي سنتر” التي تستكمل محفظة أعمالها في جميع أنحاء المنطقة، وتعد “ماجد الفطيم” المطور العقاري المفضل في المنطقة، حيث قدمت العديد من مشاريع المدن المتكاملة المتميزة ومن بينها “غاف وودز” و”تلال الغاف” في دبي و”الموج” في مسقط.
وتمتلك “ماجد الفطيم” حقوق الامتياز الحصري لتشغيل وإدارة “كارفور” في 12 سوقًا في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، حيث تدير 390 متجرًا.
وفي مصر، تمتلك الشركة وتدير أيضاً متجر “سوبيكو” في مصر لمبيعات المواد الغذائية منخفضة التكلفة، في حين تعد متجر “هايبر ماكس” أحدث علامة تجارية لتجارة التجزئة للمواد الغذائية والتي تم إطلاقها مؤخراً في الأردن وعُمان.
وتدير “ماجد الفطيم” أكثر من 600 شاشة سينما في صالات “ڤوكس سينما” التابعة لها، بالإضافة إلى مجموعة من تجارب الترفيه والتسلية عالمية المستوى في جميع أنحاء المنطقة، من بينها موقعين للتزلج في دبي والقاهرة وحديقتين ثلجيتين في أبوظبي وعُمان بالإضافة المراكز الترفيه العائلي، “ماجيك بلانيت” و”المستكشفون الصغار” و”أكتِڤيت” و”يلا بولينج” و”دريم سكيب” و أي فلاي.
وتتعاون “ماجد الفطيم” مع علامات تجارية عالمية شهيرة من قطاع التجزئة العاملة في مجال الأزياء والمستلزمات المنزلية، ومستحضرات التجميل، ضمن أكثر من 90 متجرًا و27 منصة رقمية في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي. وتضم محفظة أعمالها مجموعة من العلامات التجارية الشهير ومن بينها، “لولوليمون” و”ليغو” و”كريت آند باريل” و”شيشيدو”، كما تملك المجموعة “ذات” المتجر والتطبيق الإلكتروني للأزياء. ويتم دعم هذه العروض من خلال برنامج المكافآت “شير” الأسرع نموًا في دولة الإمارات، والذي يوفر للعملاء تجربة أكثر تخصيصًا تعتمد على البيانات.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=139924

المقال السابق

وزير الإسكان يلتقي نظيره الصيني في “بكين ” لبحث سبل التعاون المستقبلي في 3 محاور رئيسية

المقال التالي

«جراندي صبور» توقع اتفاقية تعاون مع «سراة للاستثمار» لتطوير مشروعات بالسعودية

متعلقة مقالات

Oplus_131072
اخبار مصر

شركة AOG Developments تطلق أول مشروعاتها لوجانو الجلالة

14 مايو، 2025
اخبار مصر

رئيس جهاز مدينة سوهاج الجديدة يتفقد وحدات “سكن لكل المصريين” وأعمال التطوير

14 مايو، 2025
اخبار مصر

مسئولو” الإسكان” يتفقدون أعمال التطوير بمنطقة أرض مطار إمبابة

14 مايو، 2025
اخبار مصر

شبكة مستخدمي السجائر الإلكترونية تشكر البرلمان التايلاندي على اعترافه بتقرير اللجنة الخاصة

14 مايو، 2025
اخبار مصر

انطلاق النسخة الأولى من معرض ومؤتمر The Real Estate Expo  بمشاركة كبرى شركات التطوير العقاري

14 مايو، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

“بروبرتى بلس” تهنئ محمد نبيل بتولية رئاسة القطاع التجاري لشركة «Brouq Developments»

13 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتابع منظومة مياه الشرب بمدن شرق وغرب القاهرة استعدادا لفصل الصيف

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

مسئولو” الإسكان” يتفقدون أعمال التطوير بمنطقة أرض مطار إمبابة

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

Oplus_131072

باستثمارات 500 مليون جنيه..  “عمران” يكشف تفاصيل أكبر مدينة ترفيهية في صعيد مصر

بواسطة فريق العمل
11 مايو، 2025

الأرشيف

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

“الإسكان” تتوقع 26.9 مليار جنيه إيرادات من أول طرح لشقق ديارنا للإسكان المتوسط … “منصة مصر العقارية” تستهدف مبيعات بنحو مليار دولار خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
4 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥