الأحد, 18 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

مؤسستا “كريدي أجريكول” و “التعليم أولاً” تحتفلان بتخريج دفعة جديدة من برنامج “إبهار مصر”

mai بواسطة mai
5 سبتمبر، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

احتفلت كلاً من مؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية ومؤسسة التعليم أولاً بتخريج دفعة عام 2022 من الشباب الموهوبين طلاب برنامج “إبهار مصر”، وهو برنامج مقدم من مؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية ويسعى لاكتشاف ودعم المواهب الشابة في مجالات الفنون والعلوم والتكنولوجيا.  وذلك في إطار جهود المؤسسة لتحقيق التنمية المستدامة وفتح آفاق جديدة للأجيال القادمة. ويأتي برنامج إبهار مصر بالتعاون مع  مؤسسة التعليم أولاً الشريك التنفيذي للبرنامج تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي ووزارة التربية والتعليم.

وقد أقيم الاحتفال بتخريج دفعة 2022 من برنامج “إبهار مصر” بالمسرح الصغير بدار الأوبرا المصرية بحضور نخبة من مسؤولي الجهات المشاركة والداعمة للبرنامج، وكذلك خريجي برنامج إبهار خلال السنوات الماضية. وتضمن الاحتفال عروض الموسيقى والتمثيل المتميزة لجميع المواهب في برنامج إبهار مصـر وليس مواهب هذا العام فقط بل اشترك خريجي الدفعات السابقة في العرض، حيث يحظى البرنامج بدعم وتأييد مستمر ورائع في المجال الفني من حيث التدريب والتوجيه من الموسيقار الكبير هاني شنودة في مجال الموسيقى والفنان الكبير طارق الدسوقي في مجال التمثيل، والذين ساهموا وتبرعوا بوقتهم وجهدهم لتهيئة هذه المواهب الشابة.

وجاء اختيار المواهب المشاركة هذا العام من خلال اختبارات على عدة مراحل متتالية، حيث يقدم الموهوبين الذين تتراوح أعمارهم بين 14 و18 عامًا مقاطع فيديو تعرض مواهبهم على منصة إبهار مصر الإلكترونية، ويتم إجراء 3 جولات من الفرز لاختيار 20 – 25 موهبة لاعتمادها كل عام، ومع تخرج دفعة هذا العام يحظى البرنامج حالياً ب89 موهبة متألقة تم اكتشافها وإعدادها من خلال أنشطة البرنامج المقدمة على مدار العام.

وقد أشاد عاصم رجب رئيس مجلس أمناء مؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية بالتطور الملموس لبرنامج إبهار مصر الذي حول طلابه من مواهب تبحث عن الفرص إلى مشاريع نجوم بدأت بالفعل أن تسطع كلٍ في مجاله من خلال تبني برنامج إبهار مصر لتلك المواهب والتدريب العلمي والعملي لها حتى تخرج بهذه الصورة المشرفة. وأضاف أن مؤسسة كريدي أجريكول مصر تسعى من خلال برنامج إبهار مصر إلى تمكين الشباب من خلال الاستثمار في المواهب وتفجير القدرات حتى يكون لهم دوراً فعالاً لمستقبل مشرق لوطننا الحبيب حيث أن هذا ما يمثل رؤية المؤسسة التي ترتكز على استمرار التطوير واستهداف الاستدامة من خلال تقديم مبادرات فعالة تصنع اختلاف إيجابي علي أرض الواقع.

ومن جانبه أكد الدكتور محمود حمزة المدير التنفيذي لمؤسسة “التعليم أولاً “، أن اكتشاف الموهوبين من الشباب المصري يأتي ركيزة أساسية في رؤية ورسالة مؤسسة التعليم أولاً، التي اهتمت منذ نشأتها  بدعم التعليم الحكومي من خلال رفع الكفاءة المهنية والتربوية للعاملين بهذا القطاع وتبني ورعاية الطلاب المتفوقين والموهوبين في شتى المجالات بالإضافة إلى الربط بين مؤسسات المجتمع المدني بهدف دعم التعليم في مصر والعالم العربي.

ويشمل برنامج إبهار مصر عدداً من الأنشطة والفعاليات المختلفة في مجالات الفنون والعلوم والتكنولوجيا، يأتي على رأسها المعسكر السنوي لبرنامج إبهار مصر لطلاب المدارس الذي يقوم باكتشاف وتدريب 25 موهبة كل عام من جميع محافظات مصر، بالإضافة إلى مجموعة من الأنشطة السنوية التدريبية منها إقامة معارض فنية بكلية الفنون الجميلة، عقد دورات تدريبية لطلاب البرنامج في مجالات البرنامج المختلفة، وتقديم منح جامعية داخل وخارج مصر، هذا بالإضافة إلى مسابقة الابتكار العلمي المجتمعي وهي مسابقة سنوية جديدة يطلقها برنامج إبهار مصر بإشراف ودعم أكاديمي من الجامعة البريطانية في مصر.

ويعد برنامج “إبهار مصر” فرصة حقيقية أطلقتها مؤسسة كريدي أجريكول للتنمية بالتعاون مع مؤسسة التعليم أولاً منذ عام 2018 بهدف تبني ورعاية المواهب الشابة في مجالات العلوم، والتكنولوجيا، والفنون.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=59474

كلمات مفتاحية: إبهار مصرمؤسسة التعليم اولامؤسسة كريدي أجريكول
المقال السابق

الأهلي للصرافة: 58 مليون جنيه حصيلة تنازلات العملات الأجنبية أمس الأحد

المقال التالي

وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعا مع الرئيس التنفيذي لهيئة المتحف القومي للحضارة المصرية وقياداته

متعلقة مقالات

أخبار

معتز شعراوي: “تأمين سند الملكية” خطوة تاريخية تفتح أبواب الاستثمار العقاري العالمي، ومجموعتنا تستعد لتوسيع محافظها الاستثمارية

18 يناير، 2026
أخبار

“وزارة الإستثمار” تحدد أنواع وفئات السماسرة العقاريين

18 يناير، 2026
بنوك

كوكب المؤثرين يكشف حصاد عام من التأثير الهادف ومبادرة «اصنع فارق»

18 يناير، 2026
Oplus_131072
أخبار

“تسلا للتطوير” تنهي بيع المرحلة الأولى بمشروع “تسلا ريزيدنس”.. وتطرح مرحلة جديدة بمزايا استثمارية قوية 

18 يناير، 2026
Oplus_16908288
بنوك

شركة جـورمـيه ايجيبت دوت كوم للأغذية تعلن عن نيتها في إجراء الطرح العام الأولي في البورصة المصرية 

18 يناير، 2026
اسعار العملات

أسعار العملات العربية والأجنبية بالبنوك اليوم الأحد 18-1-2026

18 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

بالمير للتطوير العقاري و سكاي جروب .. شراكة استراتيجية لتقديم نموذج جديد للجودة والالتزام في الشيخ زايد

بواسطة فريق العمل
18 يناير، 2026

وزير الإسكان: الأحد المقبل..بدء تسليم الفائزين بقطع أراضي الإسكان المتميز بمدينة أسيوط الجديدة

بواسطة فريق العمل
13 يناير، 2026

شركة «Star Real Estate» راعيًا لمبادرة تطوير الكوادر العقارية ضمن فعاليات «Ethmar Marketing Arena»

بواسطة فريق العمل
15 يناير، 2026

الأرشيف

بنك “الاستثمار القومي” يتعاون مع مستثمر إماراتي لتطوير مشروعاً بمساحة 642 فداناً في الساحل الشمالي بإيرادات 275 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 يناير، 2026

“الإسكان” تستهدف جذب استثمارات عقارية بـ 3.15 تريليون جنيه حتى 2030 .. “المجتمعات العمرانية” تتيح للمطورين تقديم طلبات لشراء أراض مقابل الخصم من المستحقات

بواسطة فريق التحرير
11 يناير، 2026

“الإسكان” تخطط لطرح 8 آلاف وحدة سكنية بمشروعات “جنة” و”سكن مصر” و”دار مصر” خلال 2026 … “أوراسكوم” تنفذ مشروعًا في «رأس الحكمة» بـ 15 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
7 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥