الخميس, 28 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

 مؤسستا “كريدي أجريكول مصر للتنمية” و”التعليم أولًا” تحتفل بتخريج دفعة 2024 من برنامج إبهار مصر

mai بواسطة mai
16 سبتمبر، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

احتفلت مؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية ومؤسسة التعليم أولاً بتخريج دفعة عام 2024 من برنامج إبهار مصر. تهدف المؤسستان إلى تعزيز تنمية الشباب وفتح آفاق جديدة للأجيال القادمة، وقد أطلقتا البرنامج لاكتشاف ورعاية المواهب الاستثنائية للشباب المصريين الذين تتراوح أعمارهم بين 14 و18 عامًا في مجالات الفنون والعلوم والتكنولوجيا.

تم إطلاق البرنامج في عام 2018 تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي ووزارة التربية والتعليم، ويتماشى مباشرةً مع تركيز البنك على توفير فرص متساوية للشباب من كلا الجنسين لتنمية إمكاناتهم منذ المراحل المبكرة من حياتهم.

أقيم حفل تخرج دفعة 2024 في مسرح مدرسة الجيل الجديد بالقاهرة الجديدة، بحضور الخريجين وأولياء الأمور وبمشاركة فيليب لودس، مساعد مستشار التعاون والنشاط الثقافى ومسؤول شبكة تعليم اللغة الفرنسية بالخارج، إلى جانب عدد من الشخصيات البارزة من كلا الجهتين. تضمن الاحتفال عروض موسيقية ودرامية متميزة بالإضافة إلى العروض التقديمية والخطب احتفالًا بإنجازات الخريجين.

يحظى البرنامج بدعم فنانين مرموقين مثل الفنان الموسيقي هاني شنودة والفنان الدرامي طارق الدسوقي، اللذين أثر دعمهما إيجابًا في اكتساب المواهب الشابة الأدوات اللازمة للتفوق في مجالات تخصصهم.

بشكل سنوي، يتم اختيار مجموعة جديدة من 20-25 مشاركًا للانضمام لبرنامج تدريبي لمدة أسبوعين، بناءً على عملية فحص من ثلاث جولات. منذ إطلاقه حتى الآن، تخرج من البرنامج حوالي 120 موهبة شابة، بما في ذلك الخريجين ال18 من دفعة هذا العام. بالإضافة إلى البرنامج التدريبي، يقدم برنامج إبهار مصر دعمًا مستمرًا لجميع المشاركين، ويتضمن ذلك تدريبات على تنمية المهارات على مدار العام ومنحًا جامعية للطلاب المؤهلين.

علاوة على ذلك، يقوم برنامج إبهار مصر بتنظيم مجموعة متنوعة من الفعاليات، بما في ذلك معرض الفن السنوي الذي يعرض اللوحات والمنحوتات، بالإضافة إلى عروض المسرح، والعزف الموسيقي، والغناء، وكل ذلك مصمم للاحتفال بالقدرات الإبداعية المذهلة لهذه المواهب الشابة وتعزيزها.

في إطار حفل تخريج دفعة 2024، أكد حسن سراج، المدير التنفيذي لمؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية، على أهمية الشراكة المستمرة مع مؤسسة التعليم أولًا، قائلًا: “يعد برنامج إبهار مصر أحد أهم مبادرات مؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية لتحقيق التنمية المستدامة، وتعكس استمراريته لمدة ست سنوات متتالية التزامنا بتمكين الشباب ودعم التنوع”.

كما أكدت د/ سلمى البكري – رئيس مجلس أمناء مؤسسة التعليم أولاً أن برنامج إبهار مصر يعد من أهم برامج اكتشاف الموهوبين في مجالات العلوم والفنون والتكنولوجيا، وحرص مؤسسة التعليم أولاً على دعم هذه المواهب وفتح آفاق لها ، كما عرضت خلال الحفل الأنشطة المختلفة لبرنامج إبهار مصر 2024 خلال فترة البرنامج.

تأسست مؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية عام 2017 بهدف خدمة المجتمع من خلال دعم المشاريع في مجالات التعليم والصحة والبيئة والتنمية المجتمعية وريادة الأعمال الاجتماعية.

ويمثل تخريج دفعة 2024 من برنامج إبهار مصر علامة فارقة في جهود المؤسسة المستمرة لدعم المواهب الشابة في مصر. وبالنظر إلى المستقبل، تلتزم مؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية ومؤسسة التعليم أولًا بمواصلة دعم برنامج إبهار مصر لتعزيز الإبداع والابتكار والتميز الأكاديمي للمواهب الشابة في جميع أنحاء مصر.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=122700

كلمات مفتاحية: برنامج إبهار مصركريدي أجريكولمؤسسة التعليم أولاًمؤسسة كريدي أجريكول
المقال السابق

“فيليبس” تطلق حملة مهرجان الابتكار لعرض أحدث الطرازات عالية الأداء مزودة بخصائص الذكاء الاصطناعي وThunderbolt 4 وOLED وQD-OLED

المقال التالي

بروبتيكس تشارك سيتي سكيب في استضافة Egypt Proptech Challenge 2024 لإحداث ثورة في صناعة العقارات

متعلقة مقالات

أخبار

“الإسكان” تُعلن التعامل على الأراضي التي سبق وأن تقدم بشأنها طلبات تقنين وضع يد

28 أغسطس، 2025
أخبار

بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع “سكن مصر” بالقاهرة الجديدة

28 أغسطس، 2025
بنوك

بنك QNB مصر يعزز شبكة فروعه بافتتاح فرع أنطونيادس بالإسكندرية

28 أغسطس، 2025
بنوك

بمناسبة حلول العام الدراسي..«مصرف أبوظبي الإسلامي- مصر » يطلق عرضًا حصريًا لعملائه حاملي البطاقات المغطاة

28 أغسطس، 2025
بنوك

البنك المركزي المصري يقرر تعطيل العمل بالبنوك الخميس المقبل بمناسبة المولد النبوي الشريف

28 أغسطس، 2025
بنوك

سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك اليوم الخميس 28-8-2025

28 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

باستثمارات 10مليارات جنيه.. ÈLM تطلق «ÈLM Tree» في غرب القاهرة  

بواسطة فريق العمل
24 أغسطس، 2025

نائب وزير الإسكان يترأس اجتماع لجنة إعداد مُقترح اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي

بواسطة فريق العمل
22 أغسطس، 2025

جمعية المطورين العقاريين تعقد مؤتمرها السنوي لمناقشة تحديات السوق وآليات توحيد الصوت العقاري

بواسطة فريق العمل
21 أغسطس، 2025

الأرشيف

170 شركة تتنافس على 75 قطعة أرض طرحتها الإسكان فى 24 مدينة جديدة الشهر الجاري

بواسطة فريق التحرير
27 أغسطس، 2025

65 مليار جنيه حصيلة متوقعة من رسوم التنازل بمشروعات فى “الساحل الشمالى” … “الإسكان” تخصص 150 مليار جنيه لتنفيذ مشروعات سكنية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 أغسطس، 2025

“الإسكان” تتلقى 16 طلبا من شركات عقارية بشأن سداد رسوم التنازل على أراضي الساحل الشمالي … “ذا بورد كونسالتينج”: 651 مليار جنيه مبيعات أكبر 10 مطورين خلال النصف الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
20 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥