الخميس, 26 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

مؤسسة انترناشونال فينانس البريطانيةتمنح المصرف المتحد جائزة افضل القنوات البنكية الرقمية ابتكارا لعام 2021

mai بواسطة mai
29 مارس، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت مؤسسة انترناشونال فينانس البريطانية IMFحصول المصرف المتحد على جائزة افضل القنوات البنكية الرقمية ابتكارا لعام 2021 The Most Innovative Electronic Banking Channels.

تسلم الجائزة, فرج عبد الحميد – نائب رئيس مجلس ادارة المصرف المتحد واحمد حلمي – رئيس قطاع تكنولوجيا المعلومات في حفل سنوي كبير اقيم بدولة الامارات العربية المتحدة.

وتعقيبا على الجائزة التي حصل عليها المصرف المتحد للعام الثالث علي التوالي,يقول أشرف القاضي – رئيس مجلس إدارة المصرف المتحد – أن جائزة مؤسسة انترناشونال فايناس البريطانية IMFجاءت للتوج جهود فريق عمل المصرف المتحد المتواصلة, وجهود البنك المركزي وتوجهات الدولة المصرية نحو التحول لمجتمع رقمي بحلول 2030 من خلال تقديم افضل الحلول البنكية الرقمية لتلبية احتياجات المواطن الحالية والمستقبلية عبر مختلف القنوات.

واعرب القاضي ان المصرف المتحد اعتمد علي استراتيجية هامة وهي تفضيل الحلول الرقمية المصنوعة بسواعد مصرية عن مثيلاتها الاجنبية.  فعقل الشباب المصري قادر علي الابتكار والتطوير بما يتناسب مع الحلول المالية التي يتطلبها المستهلك المحلي.  بل اصبح قادر علي تقديم حلول تنافس عالميا.  مؤكدا علي مواصله مسيرةالمصرف المتحد نحو اكتشاف وتقييم الابتكارات الجديدة لتقديم حلول مصرية مبتكرة ومؤهله لقيادة المستقبل واحداث التغير والتطوير في مجال الخدمات المصرفية الرقمية.

واشار فرج عيد الحميد ان الجائزة تعد شهادة دولية علي نجاح استراتيجية المصرف المتحدوالتي تاتي لتعزيز قدرته علي المنافسة المحلية والعالمية وحصد الجوائز الدولية والمحلية في مجال التكنولوجيا البنكية والخدماتالمتخصصة المقدمة للشركات والأفراد بجدارة عالية وكفاءة.فهذه النوعية من الخدمات والحلول الرقمية التي يقدمها المصرف المتحد عبر قنواته البنكية تتميز بالمرونة العالية والقدرة على جذب شريحة كبيرة من المجتمع خاصة فئة الشباب.

واوضح فرج عبد الحميد ان اختيار مؤسسة انترناشونال فاينانس IMF  للمصرف المتحد جاء بناء علي عدد من المعايير العالمية الصارمة والتقييمالدقيقمن قبل لجنة عاليا مكونة من خبراء عالميين في مجال الخدمات الالكترونية,لنوعية الخدمات والحلول البنكية والمصرفية التي يقدمها المصرف المتحد لدعم قاعدة عملائه الكبيرة سواء للأفراد والشركات باستخدام التقنيات التكنولوجية الحديثة.

واشار احمد حلمي – رئيس قطاع تكنولوجيا المعلومات بالمصرف المتحد أنالمصرف المتحديقدم حزمة مبتكرة من الخدمات التكنولوجية والرقمية المتميزة مثل : الانترنت البنكي والموبيل البنكي والمحفظة البنكية الرقمية بمميزات عالية.  فضلا عنخدمة المدفوعات الاليكترونية. كذلك ادارة السيولة النقدية من خلال الانترنت البنكي للشركات. كذلك التأجير التمويلي وتمويلات المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمتناهية الصغر.  وبالتعاون مع I-Scoreقدم : الاستعلام اللحظي عن الجدارة الائتمانية والتسجيل في سجل الضمانات المنقولة.

هذا ومن الجدير ان مجلة انترناشونال فاينانس IMF أحد أكبر المؤسسات الاعلامية المتخصصة في مجال اسواق المال والاعمال على مستوي العالم خاصة في الاسواق الناشئة.  مقر مؤسسة IMF الرئيسي بالعاصمة البريطانية لندن.

 6 جوائز اقليمية ودولية للمصرف المتحد في مجال الخدمات الرقيمة

في ابريل 2018 – قام اتحاد المصارف العربية بمنح المصرف المتحد جائزة افضل بنك في تقديم الخدمات التكنولوجية المتطورة لعام 2018The most innovative bank” “

في فبراير 2019 – أعلن اتحاد المصارف العربية, حصول المصرف المتحد على جائزة “التميز للمصارف الرقمية العربية 2018” للمرة الثانية علي التوالي.

وفي مارس 2019 – حصل المصرف المتحد على جائزة ” التميز و الابداع في التكنولوجيا المالية الرقمية ” و ذلك على هامش القمة السنوية الحادية عشر “مصر بوابة عبورك لأفريقيا “.

وفي سبتمبر 2020  –فاز المصرف المتحد بجائزة” أفضل القنوات المصرفية الرقمية – مصر 2020″ من مجلة انترناشونال فاينانس للعام الثاني علي التوالي .

فاز المصرف المتحد – مصر ” أفضل القنوات المصرفية الرقمية – مصر 2020″ من مجلة انترناشونال فاينانس للعام الثاني علي التوالي .  

منح اتحاد المصارف العربية المصرف المتحد  جائزة التميز الرقمي  ” لأفضل مؤسسة مالية عربية ”  لعام 2020 “The Best Arab Digital Financial Institution “ .

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=47496

كلمات مفتاحية: القنوات البنكية الرقميةالمصرف المتحدفرج عبد الحميدمؤسسة انترناشونال فينانسنائب رئيس المصرف المتحد
المقال السابق

Menassat Developments Signs Contract with EHAF for project management of Podia Tower Project

المقال التالي

 ماروتا للتطوير العقاري: العقارات تتصدر قمة حركة الاستثمار في مصر

متعلقة مقالات

أخبار

تحالف استثماري عربي يتجه لضخ استثمارات في القطاعين الطبي والعقاري بمصر

26 مارس، 2026
بنوك

المركزي : ارتفاع إجمالي الودائع بالبنوك إلي 15.767 تريليون جنيه بنهاية ديسمبر 2025

26 مارس، 2026
بنوك

المركزي : البنوك العاملة بالسوق المصرية تحقق صافي أرباح 601.612 مليار جنيه بنهاية ديسمبر 2025

26 مارس، 2026
بنوك

البنك التجاري الدولي يتصدر قائمة فوربس 2026 لأقوى الشركات في مصر ويعزز مكانته إقليميًا

26 مارس، 2026
أخبار

«الإسكان»: أجهزة المدن الجديدة تُكثف جهودها لمجابهة مياه الأمطار والتعامل مع موجة الطقس السيئ

26 مارس، 2026
بنوك

بنك التنمية الصناعي IDB يواصل جهوده لتعزيز الشمول المالي بفعاليات ميدانية بالإسكندرية وبرج العرب

26 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزيرة الإسكان تُصدر 12 قرارًا لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي وغرب بورسعيد

بواسطة فريق العمل
24 مارس، 2026

«الإسكان»: أجهزة المدن الجديدة تُكثف جهودها لمجابهة مياه الأمطار والتعامل مع موجة الطقس السيئ

بواسطة فريق العمل
26 مارس، 2026

الفطيم العقارية تواصل تعاونها مع «مصر الخير» دعماً لاستراتيجية Festival Cares للمساهمة في دعم الغارمات

بواسطة فريق العمل
24 مارس، 2026

الأرشيف

“فيتش” تتوقع تسارع نمو قطاع التشييد والبناء إلى 5.6% خلال 2025/2026 .. “ذا ووتر واي” تستهدف تأسيس صندوق عقاري بـ 10 مليارات جنيه

بواسطة فريق التحرير
25 مارس، 2026

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12% … 8 شركات تسويق تسجل 400 مليار جنيه العام الماضي

بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2026

“الإسكان” تستهدف 35 مليار جنيه من طرح المرحلة 11 لأراضى بيت الوطن .. وتبدأ استقبال التحويلات الأحد

بواسطة فريق التحرير
11 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement