الجمعة, 27 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

مؤسسة البنك التجاري الدولي (CIB) ترعى أطفال السرطان بصعيد مصر

mai بواسطة mai
24 مايو، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

قامت مؤسسة البنك التجاري الدولي –مصر Foundation CIB، بتمويل تجهيز وتشغيل وحدتين لعلاج سرطان الأطفال بمستشفى شفاء الأورمان بالأقصر بتكلفة إجمالية تتخطى 11 مليون جنيه لعلاج حوالي 900 طفل، والتي تم افتتاحها للتشغيل الرسمي يوم 23 مايو 2022.


ويأتي الافتتاح بحضور عمرو الجنايني، الرئيس التنفيذي للقطاع المؤسسي بالبنك التجاري الدولي، ونائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة البنك التجاري الدولي، كما شرف الافتتاح بحضور الدكتورة داليا عبد القادر رئيس قطاع  التمويل المستدام بالبنك وعضو مجلس أمناء مؤسسة البنك التجاري الدولي، و لؤي أمين رئيس القطاع المالي بالبنك وأمين الصندوق لمؤسسة البنك التجاري الدولي، و نادية حسني الأمين العام لمؤسسة البنك التجاري الدولي، والمهندس شريف السعيد مدير مؤسسة البنك التجاري الدولي، و لوجين حسين مخطط أول برامج بمؤسسة البنك التجاري الدولي.

وخصصت مؤسسة البنك التجاري الدولي، وحدة للإقامة الداخلية وأخرى لعلاج اليوم الواحد، حيث تتضمن وحدة الإقامة الداخلية عدد من الغرف التي تضم سريرين في كل غرفة لإقامة الأطفال المتلقين للعلاج الكيماوي والإشعاعي وعمل التحاليل المعملية والإشاعات التشخيصية مع متابعتهم بأحدث الأجهزة الطبية، كما تحتوي الوحدة على غرف فردية بنظام العزل موجب الضغط للأطفال ضعيفي المناعة، وأخرى بنظام العزل سالب الضغط للأطفال المصابين بأمراض معدية.

وأما وحدة تلقي علاج اليوم الواحد، فقد تم تجهيزها أيضاً على أكمل وجه وفق أعلى المعايير العالمية، حيث تضم كراسي ريكلاينر وأحدث أجهزة ضخ المحاليل وأحدث الأجهزة لمتابعة الوظائف الحيوية أثناء تلقي العلاج خلال الجلسات الطويلة أو القصيرة تحت الإشراف والمتابعة الدائمة من الأطباء والتمريض على أن يكون دخول وخروج الطفل للمستشفى في نفس اليوم.

وتشمل الوحدات الجديدة لعلاج سرطان الأطفال بمستشفى شفاء الأورمان جناحاً للترفيه والألعاب والمذاكرة أثناء تلقى الأطفال للجلسات العلاجية بمتابعة من التمريض والأطباء، كذلك تحتوي على المنطقة المركزية للتمريض وغرف خدمات المرضى الخاصة بإعداد ومراجعة التقارير مع الأطباء واستلام الأدوية وتجهيزها للأطفال.

ويبرهن هذا التعاون على حرص مؤسسة البنك التجاري الدولي على المُشاركة الفعّالة لخدمة وتنمية المجتمع، حيث الاهتمام بدعم وتطوير الخدمات الطبية المتميزة، لتحسين أوضاع المجتمع المصري والارتقاء بخدمات الرعاية الطبية للأطفال، والتي خصص لها البنك 1.5% من صافي أرباحه سنويًا لخدمة الأطفال منذ الولادة وحتى 18 عامًا، وقد حصلت مؤسسة البنك التجاري الدولي على الكثير من الجوائز المرموقة من جانب العديد من المؤسسات البارزة، تقديرًا لإسهامات المؤسسة على صعيد أنشطة المسؤولية المجتعمية.

وتحقق مؤسسة البنك التجاري الدولي دوراً رائداً وتشكل تأثيراً كبيراً في دعم جهود الدولة في قطاع الصحة ولا سيما أطفال مصر الذين يعانون من قصور في الخدمات الطبية والموارد المالية ولا سيما مرضى سرطان الأطفال بصعيد مصر الذين يعانون من نقص شديد بالخدمات الطبية والتي تشكل عبئاً كبيراً للأطفال وأسرهم، وقد تبين وجود انخفاض نسبة الشفاء في سرطان الأطفال في مصر وخاصة خارج الدلتا والقاهرة نتيجة لقلة وندرة المراكز المتخصصة في علاج سرطان الأطفال في تشخيص وعلاج سرطانات الأطفال بمحافظات صعيد مصر.
ومن خلال مساهمة مؤسسة البنك التجاري الدولي بتجهيز وتشغيل المرحلة الأولى من مستشفى شفاء الأورمان للأطفال قد ساعدت في استقبال أكثر من 900 حالة سرطان أطفال سنوياً لتلقي أفضل الخدمات الطبية وتحقيق جودة الإقامة من خلال الأقسام الداخلية وتقديم رعاية طبية متكاملة لطفل مريض السرطان بمواصفات وبروتوكولات علاج عالمية.

وفي هذا السياق، أعرب عمرو الجنايني عن مدى سعادته بمشاركة مؤسسة البنك التجاري الدولي –مصر في بناء وتجهيز وتشغيل هذا الصرح الطبي العظيم على أرض صعيد مصر كأحد أهم الخطوات الداعمة والمتماشية مع رؤية الدولة المصرية للنهوض بالقطاع الطبي وتوفير حياة كريمة لكل اطفال مصر، حيث تولي مؤسسة البنك التجاري الدولي اهتماماً بالغاً لخدمة الأطفال الأقل حظأً وتوفر لهم أفضل الخدمات الصحية على أعلى مستوى والتي يخصص لها البنك التجاري الدولي –مصر نسبة 1.5% من صافي أرباحه السنوية.

واكد المهندس حسام القباني، نائب رئيس مجلس أمناء مستشفى شفاء الاورمان، مشيرا على اهمية دور مؤسسة البنك التجاري الدولي من خلال تمكين ودعم مقدمي الخدمات الصحية في مصر كمؤسسة شفاء الاورمان وهي المؤسسة الأولى والوحيدة في صعيد مصر التي تسعى لتوفير جميع خدماتها مجانا، وذلك لتخفيف العبء على الأسر الأكثر احتياجاً بجميع محافظات مصر بالإضافة الى محافظات البحر الأحمر والوادي الجديد. وهو ما يعكس مدى تكاتف جهات ومؤسسات الشعب المصري في دعم جهود الدولة لتوفير حياة كريمة ولا سيما في قطاع الصحة لتحقيق أفضل نتائج علاجية ونسب شفاء عالمية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=50917

كلمات مفتاحية: أطفال السرطانالبنك التجاريصعيد مصرمؤسسة البنك التجاري
المقال السابق

After only four months of the launch of “Azad Views”, Tameer’s new and distinguished residential project, Tameer announces the start of construction of the project’s first phase in the heart of New Cairo with a plan to deliver units to customers ahead of scheduled dates.

المقال التالي

بنكا “الأهلي المصري “و”مصر ” يطلقا مشروعهما “وصال” طريق مصر السويس

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يتفقد كوبرى C19 والمدينة التراثية والمنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة

26 يونيو، 2025
أخبار

«سكن للتطوير» تعلن عن شراكة مع «AEMP» لتنفيذ أعمال وثائقية ودعائية لمشروع «PARK U» باستثمارات 4.8 مليار جنيه   

26 يونيو، 2025
أخبار

تعيين إسلام رجب إستشاري تطوير الأعمال بمجموعة الشحري للتطوير العقاري

26 يونيو، 2025
بنوك

البنك العربي الأفريقي الدولي يطلق بطاقة Visa Infinite Privilege: تجربة مصرفية متميزة وتصميم لا مثيل له

25 يونيو، 2025
بنوك

«البريد المصري» يعلن توقفًا مؤقتًا للأنظمة المالية ضمن إجراءات إغلاق السنة المالية 2024-2025

25 يونيو، 2025
بنوك

بروتوكول تعاون جديد بين وزارة الشباب والرياضة والبنك الأهلي المصري لتعزيز الشمول المالي

25 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يشارك في الجلسة الافتتاحية لملتقى “بناة مصر” في دورته الـ10 لاستعراض جهود الوزارة في التنمية العمرانية

بواسطة فريق العمل
22 يونيو، 2025

“ميفاك” تفتتح التوسعات الجديدة بمجمعها الصناعي بمصاعد من شركة “مصر للمصاعد”

بواسطة فريق العمل
22 يونيو، 2025

«قمة مصر للأفضل» تعلن قائمة أقوى 100 شركة مدرجة بالبورصة المصرية لعام 2024

بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥