الثلاثاء, 1 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

لافارج تحتفل بالشهر العالمي للمرأة بهدف تعزيز بيئة عمل شاملة وعادلة تراعي التنوع بين الجنسين وتكافؤ الفرص

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
22 مارس، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

احتفلت شركة لافارج مصر، المتخصصة في صناعة مواد البناء والأسمنت، عضو مجموعة هولسيم العالمية، بالشهر العالمي للمرأة مع موظفاتها، بحضور ممثلي المجلس القومي للمرأة، لتعزيز رسالة الشركة نحو تفعيل مبدأ المساواة والشمولية ودعم التنوع في صناعة مواد الناء الأسمنت التي يهيمن عليها الذكور بشكل كبير.

 

يأتي هذا الاحتفال تنفيذاً لاستراتيجية هولسيم العالمية التي ترسخ مفاهيم التنوع والدمج، وفي إطار استراتيجية لافارج مصر التي تولي اهتماماً كبيراً بتبني نموذج عمل مستدام ومبتكر يتضمن مساحة آمنة للنساء تتيح لهن تحقيق إنجازات مهنية، بما يساهم في دعم رؤية مصر 2030 وتحقيق أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة لاسيما الهدف الخامس الخاص بتحقيق المساواة بين الجنسين.

 

أكد جيمي خان، الرئيس التنفيذي لشركة لافارج مصر، أن شركة لافارج الرائدة في مجال صناعة مواد البناء، تعمل تحت مظلة واستراتيجية مجموعة هولسيم العالمية التي تهدف الى تمكين المرأة اقتصاديا وإطلاق طاقتها الكامنة ودعم الكوادر النسائية في بيئة العمل خصوصا في مجال الصناعات الثقيلة والبناء والتشييد.

وتولي لافارج مصر اهتماماً كبيراً بالحفاظ على حقوق الإنسان في بيئة العمل وخلق بيئة عمل صحية ومُحفزة وتعزيز المساواة بين الجنسين خاصة في مجال عملها الذي تغلب عليه الطبيعة الذكورية.

 

وقال: “تحرص لافارج على تعزيز بيئة عمل شاملة وعادلة تراعي التنوع بين الجنسين، وتمكين المرأة للوصول إلى مناصب قيادية إدارية وفنية عليا وتمكين موظفاتها من التفوق والنجاح في وظائفهن، وهو ما يتماشى مع استراتيجية مجموعة هولسيم العالمية ورؤية مصر 2030، مشيراً إلى اهتمام لافارج بتطوير مهارات موظفيها وخاصة السيدات وتسليط الضوء على دورهن في هذه الصناعة الثقيلة التي يسيطر عليها الذكور، ومساعدتهن على التألق والإبداع فيها وتحقيق التوازن بين حياتهن المهنية والشخصية.

 

واضاف خان ان الشركة تعمل على زيادة نسبة التمثيل النسائي داخل الشركة بالإضافة الى زيادة نسبة التمثيل النسائي في برامج التدريب المخصصة لطلاب الجامعة في المجال الفني والغير الفني.

 

وأعربت أمل توفيق –المديرة العامة للادارة العامة لمكتب شكاوي المرأة بالمجلس القومي للمرأة، عن سعادتها بهذه الاحتفالية، مؤكدة لجهود شركة لافارج في مجال دعم وتمكين المرأة، وأشارت إلى أن المجلس لا يدخر جهداً لتحقيق رؤية الدولة في النهوض بوضع المرأة، وتطوير الأطر الاجتماعية والثقافية الخاصة بها من أجل تحقيق أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة ورؤية مصر 2030، مشيرة إلى أن تحقيق المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة يعد محركاً رئيسياً لتعزيز النمو المستدام في مصر، وأن المجلس القومي للمرأة يحرص على التعاون مع كافة الجهات ذات الصلة لدعم قدرات المرأة وتوفير فرص عمل لائقة لها في مختلف المجالات لتمكينها اقتصادياً، خاصة وأن المساواة بين الجنسين تشكل حقاً أساسياً من حقوق الإنسان وتعد أحد الأسس الضرورية اللازمة لتحقيق التنمية المستدامة.

 

شهد الاحتفال مشاركة موظفات شركة لافارج قصص نجاحهن مع الحضور ومدى استفادتهن من دعم الشركة لهن ليحققن النجاح والتفوق في هذه الصناعة الثقيلة التي يهيمن عليها الذكور بشكل كبير، إلى جانب دعم لافارج لهن في تحقيق المساواة بين الحياة العملية والشخصية.

 

والجدير بالذكر ان شركة لافارج أطلقت العديد من المبادرات التي تهدف الى وتمكين المرأة وتعزيز دورها في المجتمع، وعلى رأس تلك المبادرات كانت شراكة لافارج مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) في 2021 لتنفيذ برنامج تعزيز توظيف النساء الشابات من خلال تطبيق إدارة التنوع بين الجنسين في الشركات بهدف دعم مبادئ المساواة وتمكين المرأة ودمجها في بيئة العمل. هذا وبالاضافة الى اطلاق برنامج “تقدري” الذي ركز على توعية 80 امرأة وفتاة؛ فيما يتعلق بالمساواة بين الجنسين وقدرتهن على تحقيق الاستدامة الاقتصادية في منطقة طرة بالقاهرة. وارتكز البرنامج على محورين، أولهما هو تعزيز الوعي الذاتي للمشاركات وزيادة معرفتهن بالمساواة بين الجنسين، وثانيهما هو توفير التدريب المهني والاقتصادي من خلال حلقات ورش عمل لتعظيم كفاءة السيدات والفتيات فيما يخص المهارات الحياتية من أجل حياة كريمة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=77536

المقال السابق

  بنك saibراعياً لبرنامج “30 يوم تحدي رياضى افتراضى “بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة

المقال التالي

اكس لاند العقارية تطرح ثالث مشروعتها ” ليك فيو ” وتستهدف 500 مليون جنيه مبيعات

متعلقة مقالات

أخبار

 المجتمعات العمرانية تعلن زيادة الخدمات المتاحة على منصتها الإلكترونية إلى 56 خدمة 

30 يونيو، 2025
أخبار

الشربيني: إعادة توجيه الموارد السكنية للوصول إلى الفئات الأكثر احتياجًا وذات الأولوية الحقيقية

30 يونيو، 2025
أخبار

بمشاركة الخبراء..«إنفستجيت» تصدر توصياتها “الملكية الجزئية: آفاق جديدة للاستثمار العقاري في مصر

30 يونيو، 2025
السياحة

ارتفاع معدل نمو النشاط السياحي 23% خلال الربع الثالث 

30 يونيو، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يوقع بروتوكول تعاون مع المؤسسة المصرية للتنمية المتكاملة «النداء»

30 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع موقف الاستراتيجية الوطنية للعمران والبناء الأخضر والمستدام

30 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يُصدر قرارات إزالة لمخالفات بناء وتعديات بمدينة السادات والساحل الشمالي 

بواسطة فريق العمل
25 يونيو، 2025

هايد بارك للتطوير العقاري تطلق المرحلة الأخيرة من مشروع “جاردن ليكس” بغرب القاهرة

بواسطة فريق العمل
30 يونيو، 2025

تعيين إسلام رجب إستشاري تطوير الأعمال بمجموعة الشحري للتطوير العقاري

بواسطة فريق العمل
26 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥