الأربعاء, 17 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

لأول مرة في مصر  TikTok شريك إبداعي لكريتيف ساميت 2023 Creative Summit 

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
20 سبتمبر، 2023
في اتصالات, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت كريتيف ساميت Creative Summit، المنصة الإبداعية الرائدة في مصر والشرق الأوسط، عن مشاركة منصة TikTok الشهيرة وMBC للحلول الاعلانية (MMS) الذراع التجاري لمجموعة ام بي سي والممثل التجاري الرسمي لمنصة تيك توك كشريك إبداعي لمهرجان كريتيف ساميت في نسخته الجديدة. وتأتي هذه الخطوةلتعزيز المجالات الإبداعية وتحفيز الابتكار والأفكار والتواصل المباشر مع الشباب، وذلك خلال فعاليات المهرجان السنوي المقرر انعقاده في الفترة من 23 إلى  25 سبتمبر الجاري في كايرو بيزنس بارك، التجمع الخامس. وستكون مشاركة TikTok وMBC للحلول الاعلانية (MMS) فرصةلإعطاء المشاركين التجربة الكاملة للاستمتاع بأدوات TikTok الترفيهية والتثقيفية بجانب استخدام الأدوات المناسبة لبدء الأعمال المستقبلية وتحفيز الإبداع الاقتصادي لديهم. 

وقد وقع اتفاقية الرعاية كلا من مي سلامة، الشريك المؤسس لكريتيف ساميت Creative Summit، وشادي قنديل، المدير العام لحلول الأعمال العالمية في TikTok لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وتركيا وباكستان، حيث تهدف الى تنظيم  مناسبات تفاعلية  للتواصل مع الشباب المتحمس لعيش تجربة TikTok بشكل واسع من خلال ورش عمل حول كيفية استخدام المنصة  في الأعمال التجارية والشخصية، واستخدامها  لأغراض الترفيه ولتعليم الشباب كيفية استخدامها كأداة عمل بجانب كونها وسيلة ترفيهية، بالإضافة إلى تواجد عددمن فريق القيادة لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا خلال فعاليات  المهرجان. 

عبرت مي سلامة، الشريك المؤسس لكريتيف ساميت Creative Summit عن مدى سعادتها بالشراكة مع منصة TikTok وMBC للحلول الاعلانية (MMS) قائلة: “بدأت كريتيف ساميت Creative Summit رحلتها منذ عام 2014، ونحرص على التوسع عامًا بعد عام وعقد شراكات استراتيجية تمكنها من تنفيذ أهدافها في خلق وتحفيز الابتكار لدى الشباب فنحن موطن الاقتصاد الإبداعي في مصر والمنطقة“. وأضافت سلامة إن فعاليات كريتيف ساميت Creative Summit هي فرصة كبيرة للمشاركين للتعرف على أدوات منصة TikTok وعيش تجربة حية للاستفادة من قدراتها في تطوير مهاراتهم بهدف دفع عجلة الاقتصاد الإبداعي وإبراز دور المواهب الشابة ومنحهم الفرصة لإظهار إبداعاتهم.

وقال شادي قنديل، المدير العام لحلول الأعمال العالمية في TikTok لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وتركيا وباكستان، “أن التعاون مع كريتيف ساميت Creative Summit يحقق أهداف منصة TikTok في تحفيز الطاقات الإبداعية على المستوى الترفيهي والثقافي والاقتصادي وفرصة جيدة لعرض أدوات المنصة بشكل تفاعلي. هدفنا هو التوعية والتثقيف وفتح آفاق الإبداع والابتكار لدى المستخدمين ومساعدتهم على بدء وتنمية أعمالهم من خلال المنصة”. 

وبدوره اضاف الرئيس الإداري لمكتب ام ام اس في مصر، وليد العيساوي قائلاً: ” يسعدنا المشاركة في هذه الفعالية كشريك فعال حيث تساهم هذه المشاركة في تعزيز دورنا في ايواء المواهب في مصر وتحقيق هدفنا في تحفيز النمو في المنطقة ككل. نأمل ان تكون هذه المشاركة نقطة تحول لجميع المشاركين وجميع الحضور وخاصةً من الشباب”.

من الجدير بالذكر أن منصة كريتيف ساميت  Creative Summitانطلقت عام 2014 ولأكثر من 9 أعوام، لعبت دور مهما وفعالاً في إثراء الفكر الإبداعي في مصر والشرق الأوسط من خلال تقديم منصة شاملة تجمع أبرز الخبراء والمتحدثين في المجال وتوفير التدريب والمحتوى لصياغة مستقبل الاقتصاد الإبداعي ومساعدة كافة الفئات من طلاب ورؤساء تنفيذيين لكبرى الشركات لتبادل الخبرات والقصص الملهمة والأفكار الإبداعية والتي تحولت لمشروعات على أرض الواقع لمساعدتهم للاستفادة منها في تنمية أعمالهم وتعزيز التفكير الإبداعي بهدف خلق منصة للتواصل والترفيه والتعليم.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=91416

المقال السابق

“سكاي أبو ظبي” تطلق One Residence أحدث مراحل مشروع Capital Avenue خلال سيتى سكيب

المقال التالي

بنك القاهرة يحصد الجائزة البلاتينية كأفضل ممول للشركات الصغيرة والمتوسطة فى الشرق الاوسط وشمال افريقيا لعام 2023

متعلقة مقالات

أخبار

شركة الأولى للتطوير العقاري تعلن مشاركتها في النسخة الثانية من مهرجان The Best عقار مصر

17 ديسمبر، 2025
أخبار

شركة «ZAYA للتطوير» تحتفل بالإطلاق الرسمي لمشروع HOM في فعالية استثنائية

17 ديسمبر، 2025
السياحة

إقبال متزايد على الأنشطة والفعاليات والمواقع السياحية بالمنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودية

17 ديسمبر، 2025
أخبار

وحدة المدن المستدامة تناقش خطط العمل التنفيذية للتحول الأخضر

17 ديسمبر، 2025
اتصالات

Philips Audio تحتفل بـ 100 عام من الريادة الصوتية وتختار TDC شريكًا حصريًا في مصر

17 ديسمبر، 2025
أخبار

نهى نائل: مصر تشهد طفرة تنموية كبرى مدعومة بالتحول الرقمي.. وريدكون تستهدف التوسع في الإمارات

17 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

تامر العقاد: تحوّل الطلب نحو المشروعات ذات الكثافه الانشائيه

بواسطة فريق العمل
11 ديسمبر، 2025

«إنفستجيت» تواصل مسيرة التميز بتكريم رواد العقارات في «Invest-Gate ACE Awards 2025»

بواسطة فريق العمل
11 ديسمبر، 2025

احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد

بواسطة فريق العمل
15 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“التنمية السياحية” تطرح 4 أراضٍ لإنشاء منتجعات على البحر الأحمر باستثمارات إجمالية 177 مليون دولار .. .”المجتمعات العمرانية” تعرض 3 أراضٍ تجارية إدارية في القاهرة الجديدة بـ 335 مليون جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 ديسمبر، 2025

الإسكان تستهدف 5.2 مليار جنيه من الطرح الجديد لوحدات “مبادرة بيتك في مصر” .. جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من “التعمير والاستشارات الهندسية”

بواسطة فريق التحرير
10 ديسمبر، 2025

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥