الأحد, 27 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

لأول مرة في العاصمة الإدارية الجديدة «تريد لاين» في «بيكسل تكنولوجي بلازا»

خاص بواسطة خاص
26 نوفمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
«تريد لاين» في «بيكسل تكنولوجي بلازا

«تريد لاين» في «بيكسل تكنولوجي بلازا

Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة عنوان للتنمية العقارية عن توقيع تعاقد استراتيجي مع شركة “تريد لاين” للتواجد ضمن مشروع Pixel Technology Plaza في منطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة، وهو التواجد الأول والحصري لـ”تريد لاين” بالعاصمة الإدارية، حيث جاء هذا الإعلان خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته الشركة بحضور مسئولي كلتا الشركتين، ونخبة من الصحفيين والإعلاميين.

 سالم: التعاون مع “تريد لاين” نواة جذب العلامات التجارية 

قال محمد سالم، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة عنوان للتنمية العقارية، إن التعاون مع العلامات التجارية الراقية يعزز من القيمة الاستثمارية للمشروع، حيث تعد تريد لاين أكبر وأهم الموزعين المعتمدين لمنتجات شركة Apple العالمية في جمهورية مصر العربية، كما أن تواجدها بالمشروع يعزز الهوية التكنولوجية والإلكترونية لـ”PIXEL”.

وأكد أن جذب علامة تجارية مثل “تريد لاين” يكون نواة لجذب مزيد من العلامات التجارية القوية محليًا وعالميًا، وهو ما يعزز فرص المشروع في المنافسة المحلية والخارجية، حيث تستهدف الشركة التوسع في تسويق المشروع خارج مصر خلال الفترة المقبلة للمصريين العاملين بالخارج والعملاء الأجانب، وهو ما يأتي ضمن خطة الدولة للتوسع في تصدير العقار المصري.

وتابع: “تعد العلامة التجارية تريد لاين ذات سمعة واسم قوي في مجال تجارة التجزئة الإلكترونية والتكنولوجية، مما يجعل التعاقد معها بمشروع Pixel Technology Plaza وجهة مثالية للباحثين عن كل ما يخص الأجهزة الإلكترونية والتكنولوجية الحديثة في العاصمة الإدارية الجديدة، وبدوره يعزز القيمة المضافة الاستثمارية للمشروع سواء للشركة والعملاء ملاك الوحدات”.

وأضاف أن المشروع عبارة عن مشروع تجاري إداري يقع في مكان استراتيجي لمنطقة الداون تاون في العاصمة الإدارية الجديدة، ويقع على مساحة 6393 مترا مربعا، ويتكون من دورين جراج ودور أرضي و8 أدوار متكررة، ويقع أمام مجمع مقرات شركات الكمبيوتر العالمية وأمام فندق الماسة، وهي منطقة استراتيجية واعدة تعزز من القيمة الاستثمارية ونشاط المشروع.

ولفت إلى أن الشركة حريصة على التعاون مع كبريات الشركات والكيانات المتخصصة في كافة تفاصيل المشروع، حيث تم التعاقد مع مكتب Azure Architects كاستشاري معماري وهندسي للمشروع، كما تم التعاقد مع شركة MSC كمقاول عام للمشروع، وهي أسماء قوية ولها سابقة أعمال مميزة في تخصصاتها، لافتا إلى أن القيمة الاستثمارية للمشروع تبلغ حوالي 290 مليون جنيه حتي الآن.

وأشار إلى أن الشركة نجحت في تسويق ما يزيد على 50% من المشروع حتى الآن، ولم تقم الشركة بطرح كامل وحدات المشروع للبيع مرة واحدة وهو أحد إجراءاتها التحوطية للحفاظ على التوازن بين تكلفة التنفيذ وسعر البيع وعدم وجود فجوة بينهما، موضحا أنه من المخطط طرح مرحلة جديدة بالمشروع، والتي ستضم وحدات تجارية وإدارية بأسعار مناسبة للشريحة المستهدفة من العملاء، وتستهدف الشركة مبيعات بقيمة 200 مليون جنيه بكافة مشروعاتها بنهاية 2023.

وأوضح أن المشروع يضم 31 محلا تجاريا مملوكة بالكامل لشركة عنوان للتنمية العقارية، بمساحات تبدأ من 30 مترا، ويتم تخصيص الأدوار الثلاثة الأولى للنشاط التجاري والباقي مخصص لنشاط إداري.

ولفت إلى أن إجمالي استثمارات الشركة بالعاصمة الإدارية حتي الآن تبلغ حوالي 850 مليون جنيه، والتي تضم حزمة مشروعات متنوعة، وتخطط الشركة للتوسع بشكل كبير خلال الفترة المقبلة في شرق القاهرة وتنفيذ مشروعات سكنية ومتعددة الاستخدامات علي حد سواء، وذلك في ضوء توافر فرص استثمارية قوية للشركات الجادة ذات الخطط الاستراتيجية الطموحة والملاءة المالية القوية.

«تريد لاين» في «بيكسل تكنولوجي بلازا»
«تريد لاين» في «بيكسل تكنولوجي بلازا»

مدحت: مشروع PIXEL بداية لتوسع الشركة في العاصمة الإدارية الجديدة 

وقال مصطفى مدحت، المدير التنفيذي لتطوير الأعمال بشركة تريد لاين وإكسبريس، إنه سعيد بالتعاون مع شركة عنوان للتنمية العقارية التي تعد واحدة من الشركات الرائدة التي تنفذ مشروعاً واعدا في العاصمة الإدارية، خاصة أن التعاون يسمح لشركته بالتواجد لأول مرة في العاصمة الإدارية الجديدة.

وأضاف أن الشركة تختار مواقع تواجدها والمطورين التي تتعاقد معهم بعناية فائقة، وبعد انطباق كافة المعايير والمواصفات المطلوبة الخاصة بمشروع “تريد لاين” بدءاً من موقع المشروع مروراً بالرسومات الهندسية والملاءة المالية للمطور العقاري، وتمت الموافقة من مجلس إدارة الشركة علي التعاقد مع شركة عنوان لتكون أولى بواباتها للدخول إلي العاصمة الإدارية الجديدة.

وأشار إلى أن عنوان للتنمية العقارية تمتلك سابقة أعمال قوية ومحفظة مشروعات متنوعة، فمشروع  Pixel Technology Plaza يقع في مكان استثماري قوي ويعد فرصة مميزة لـ”تريد لاين” للوصول لعملائها في العاصمة الإدارية الجديدة، لافتا إلى أهمية وجود الشركة ضمن مشروع متخصص في بيع منتجات التكنولوجيا والإلكترونيات.

وأشار إلى أن تريد لاين تمتلك حاليا 30 فرعا في السوق المحلي، وتخطط الشركة نحو مزيد من التوسع بفروع جديدة مع شركاء نجاح مميزين خلال الفترة المقبلة، مؤكدا أن العاصمة الإدارية الجديدة سوق واعد تخطط الشركة للتوسع به باعتبار العاصمة الإدارية مدينة تكنولوجية ذكية ومستدامة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=96893

كلمات مفتاحية: بيكسل تكنولوجي بلازاتريد لاينعنوان للتنمية العقارية
المقال السابق

مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر تحصل على تسهيل ائتماني من البنك العربي الأفريقي الدولي بقيمة 200 مليون جنيه

المقال التالي

Tradeline exists in New Capital for the first time within Pixel Technology Plaza mall

متعلقة مقالات

أخبار

«هاوس بيلدنج» تطلق مبادرة جديدة لتسهيل تملك وحدة سكنية لعملائها بالتقسيط على 7 سنوات 

27 يوليو، 2025
تداولات عقارية

مصر الجديدة للإسكان تطرح 8 قطع اراضي للبيع بهليوبوليس بالمزايدة العلنية

27 يوليو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع سير العمل بعددٍ من المشروعات الجاري تنفيذها واستعدادات تسليم وحدات جنة 4 بالشيخ زايد

27 يوليو، 2025
السياحة

توقعات بجذب 2.3 مليار دولار استثمارات سياحية خلال العام المالي الجاري

27 يوليو، 2025
أخبار

«أرتال للتطوير العقاري» تطلق مشروعي «cēllen» و«wēllen» بالقاهرة الجديدة 

26 يوليو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يعقد اجتماعًا لاستعراض موقف مشروعي مدينة رأس الحكمة الجديدة ومدينة شمس الحكمة

26 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الحكومة توقف التعامل مع 47 شركة تطوير عقاري لحين سداد الرسوم

بواسطة فريق العمل
23 يوليو، 2025

مشروع سوديك “أوجامي” بالساحل الشمالي يفوز بجائزة “أفضل مخطط عام” ضمن Architecture Leaders Awards 2025

بواسطة فريق العمل
20 يوليو، 2025

Oplus_0

وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يفتتح فعاليات الإحتفال باليوم الوطني لمصر فى إطار فعاليات معرض إكسبو أوساكا 2025 

بواسطة فريق العمل
23 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تخطر مطورى «القاهرة إسكندرية الصحراوى» بتقسيط 50% من رسوم تحسين الطريق .. 26 شركة مقيدة ترفع أرصدتها النقدية إلى 95 مليار جنيه الربع الأول تحوطاً من تقلبات السوق

بواسطة فريق التحرير
20 يوليو، 2025

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥