الثلاثاء, 1 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«كيان لإدارة الأصول العقارية» تطلق علامة تجارية جديدة « K Developments» متخصصة في المجتمعات السكنية المتكاملة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
22 ديسمبر، 2024
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

اعلنت شركة كيان لإدارة الأصول العقارية إطلاق ذراع التطوير العقاري الجديدة التابعة لها وهي شركة K Developments ، والتي ستكون متخصصة في تطوير المجتمعات السكنية المتكاملة، حيث تم إطلاق الكيان الجديد للشركة خلال الاحتفالية السنوية للشركة والتي أقامتها في فندق هلنان لاند مارك بالتجمع الخامس، وبحضور جميع مسئولي وموظفي الشركة.

وافتتح الاحتفالية المهندس أحمد الفيومي، رئيس مجلس إدارة شركة كيان لإدارة الأصول العقارية، والذي أشاد بالتعاون وروح الفريق التي تجمع جميع العاملين بالشركة وتعد عنصرا أساسيا لتحقيق كافة أهداف ونجاحات الشركة، كما تضمنت الاحتفالية كلمة من المهندس أحمد الغر، مدير إدارة المشروعات، وكلمة من مدير المبيعات كريم طوبيا وتم اختتام الاحتفالية بكلمة من المهندس عمر الفيومي، الرئيس التنفيذي للشركة.

من جانبه أكد المهندس أحمد الفيومي رئيس مجلس إدارة شركة كيان لإدارة الأصول العقارية، في كلمته خلال الاحتفالية، سعادته بالجهد المبذول من كافة إدارات الشركة وتحقيق نجاحات قوية لعام 2024، وإطلاق مشروعات ناجحة وإتمام تنفيذ مشروعات قائمة، مشيدًا بكل المساهمات والجهود التي قدمها كافة العاملين بالشركة منذ انطلاق عملها، وخاصة مع روح المثابرة والإصرار التي يتمتع بها الجميع وروح الانتماء التي تكلل كافة الجهود المبذولة.

وأوضح أن أول مشروعات الكيان الجديد K Developments هو كومباوند “بالنسيا الشروق” وهو عبارة عن مجتمع سكني متكامل الخدمات في مدينة الشروق، ويحمل الطابع الإسباني ويتمتع بمواصفات عالمية، موضحًا أنه تم إسناد أعمال الاستشارات الهندسية والمعمارية للمشروع لشركة YBA التابعة للمهندس المعماري الشهير د. ياسر البلتاجي والذي يتميز بتصميماته التي تجمع بين الجمال والابتكار، حيث تستهدف الشركة تنفيذ مشروع مبتكر تتكامل فيه عناصر النجاح.

وكشف المهندس عمر الفيومي الرئيس التنفيذي لشركة كيان لإدارة الأصول العقارية، في كلمته خلال الاحتفالية، أبرز ملامح الخطة المستقبلية للشركة خلال 2025، والتي تستهدف من خلالها الحفاظ على مكانة رائدة في السوق العقاري المصري، وكذلك الحفاظ على روح التعاون التي تجمع العاملين في الشركة مع دعم وتعزيز مصداقية الشركة وثقة عملائها بها من خلال الالتزام في تنفيذ وعودها لعملائها.

وأشار إلى أن خطة الشركة لعام 2025 تبدأ بإطلاق العلامة التجارية الجديدةK Developments  والتي ستكون متخصصة في تنفيذ مشروعات المجتمعات السكنية المتكاملة والمغلقة، بينما تظل شركة كيان لإدارة الأصول العقارية معنية بمشروعات المباني المنفصلة في الدلتا والقاهرة الجديدة، وهو ما يضمن الحفاظ على التخصص والتميز في المشروعات التي تنفذها كلتا الشركتين.

من جانبه أضاف كريم طوبيا، مدير قطاع المبيعات بالشركة، أن مشروع “بالنسيا الشروق” يتميز بعدد ضخم من العناصر التي تضمن له منافسة ناجحة في مدينة الشروق، فالمشروع يتواجد في موقع استراتيجي بمدينة الشروق، كما تم وضع تصميم هندسي يحقق أفضل استغلال لمساحة المشروع مع شكل جمالي رائع للمشروع، لافتًا إلى أنه يتم بيع المشروع وفق خطة تدريجية قائمة على الوصول للعملاء المستهدفين والباحثين عن وحدات مميزة في مشروع سكني متكامل.

وأشاد بمستوى تميز المشروع عن غيره من ناحية الشكل أو المضمون، وكشف عن أبرز ملامح خطته لبيع المشروع خلال 2025، وذلك بناء على دراسات سوقية متكاملة تمكن من الوصول للعملاء المستهدفين، وفي نفس الوقت تحقق للشركة أفضل مبيعات مستهدفة، لافتًا إلى أهمية الدراسات السوقية والمتابعة المستمرة لمتغيرات السوق لتحقيق خطة بيعية ناجحة.

وتقيم شركة كيان لإدارة الأصول العقارية احتفالية سنوية للاحتفال بإنجازاتها خلال العام مع موظفيها والذين تعتبرهم الشركة شركاء نجاح لها وجزءا أساسيا من أسرة شركة كيان لإدارة الأصول العقارية، فهم يتميزون بالجهود المتواصلة والالتزام بجداول الأعمال والعمل كفريق واحد من أجل تحقيق الخطط الاستراتيجية للشركة وتنفيذ أهدافها لعام 2024.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=131765

المقال السابق

ميدار تسعى للريادة في مجال المدن العملاقة الذكية عبر تطوير “مستقبل سيتي” و”مدى”

المقال التالي

 الإسكان: 700 ألف مواطن قاموا بشراء كراسة شروط ومد فترة التقديم عبر الموقع حتي 15 يناير

متعلقة مقالات

أخبار

اجتماع لمناقشة عدد من المحاور الفنية والبيانات الإحصائية الدقيقة المرتبطة بملف الإيجار القديم

1 يوليو، 2025
بنوك

المصرف المتحد ونقابة الصحفيين يوقعان ثاني بروتوكول تعاون للتوسع في خدمات التمويل العقاري

1 يوليو، 2025
اخبار مصر

سيتي إيدج تكشف عن طرح ” برج ماسبيرو ميتروبوليس” الإداري 

1 يوليو، 2025
اخبار مصر

فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 1 يوليو 2025

1 يوليو، 2025
بنوك

المركزي يسحب 331.250 مليار جنيه من فائض السيولة بعطاءات السوق المفتوحة اليوم

1 يوليو، 2025
Oplus_0
أخبار

محمد طلعت : الهندسة المعمارية أصبحت بوابة جديدة لتحقيق التنمية الاقتصادية عبر اقتصاد التصميم”

1 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتفقد مشروع بحيرات نيو مارينا والطرق والمداخل  بـ “مارينا الساحل الشمالي”

بواسطة فريق العمل
26 يونيو، 2025

فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 1 يوليو 2025

بواسطة فريق العمل
1 يوليو، 2025

وزيرا “الإسكان” و”التربية والتعليم” يوقعان بروتوكول تعاون بشأن إحدى المدارس بمدينة 6 أكتوبر لتطبيق نظام التعليم الألماني

بواسطة فريق العمل
30 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥