الأحد, 22 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

“كونتكت” و “ساكنين” توقعان شراكة تنعش مجال سوق العقارات في مصر

mai بواسطة mai
26 يوليو، 2021
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

في أحد أكبر وأحدث الشراكات التي تمت في مجال العقارات والتمويل العقاري، قامت شركتا كونتكت ومحرك البحث العقاري المتطور “ساكنين” بعمل شراكة خاصة تتيح للعملاء البحث عن العقارات وتمويل شرائها من نفس المنصة.

ويقدم هذا التعاون مزايا عديدة للعملاء الراغبين في شراء العقارات في جميع أنحاء مصر من خلال منصة بحث متطورة وفريدة من نوعها تقدمها “ساكنين” تساعدهم في إختيار المنطقة ومعرفة الأسعار والمزايا وتقسيم العقار الداخلي إضافة إلى إمكانية الإختيار بالبحث عن طريق مشاريع المطورين العقاريين.

وأحد أكثر المميزات التي تقدمها منصة “ساكنين” هي إمكانية معاينة العقار بتكنولوجيا التصوير ثلاثي الأبعاد والتي تساعد الباحث عن العقار في رؤية تفاصيله.

وتعمل كونتكت على تقديم الذراع التمويلي للعقارات المعروضة على “ساكنين” والتي تتيح تمويل للعقارات يصل إلى 3 مليون جنيه على 10 سنوات، إضافة إلى التسهيلات العديدة التي تقدمها للعملاء من حيث سرعة الحصول على التمويل وخدمات الدعم الفني للعملاء بالإضافة إلى العديد من الطرق التي تمكنهم من سداد أقساطهم.

ويمكن للراغبين في شراء العقارات القيام بالبحث عن العقارات القابلة للتمويل على منصة “ساكنين”، فمن خلالها يمكنهم الحصول على موافقة مبدئية خلال ٤٨ ساعة، من ثم الحصول على الموافقة النهائية بعد إعتماد مستندات ملكية الوحدة، وذلك بأسرع وأسهل الإجراءات.

ومن جانبه، أعرب سعيد زعتر الرئيس التنفيذي لمجموعة كونتكت المالية القابضة عن سعادته بالشراكة: “السوق العقارية من أحد أهم الأسواق في مصر، حيث أنها تعد من أكبر آليات الاستثمار للأفراد، كون العقارات أحد أهم متطلبات الحياة التي لا غنى عنها.

وقال: لقد وجدنا في “ساكنين” التطور التكنولوجي المطلوب لريادة سوق شراء العقارات السكنية، وبوجود خبرة كونتكت التمويلية لفتح المجال للعديد من الأفراد والعائلات لتملك المنازل التي يريدون شراءها، قد نتمكن من كسر جمود السوق الحالي بسبب عدم توافر السيولة الازمة للشراء.

وأضاف زعتر أن رؤية كونتكت حول تطوير الخدمات والمنتجات التمويلية تتماشى بشكل فعال مع رؤية “ساكنين” في إحداث طفرة في السوق العقارية المصرية، خصوصاً مع استعمال تكنولوجيا البحث والعرض التفاعلي والحصول على التمويل بشكل سهل، حيث ستكون تلك الشراكة الخطوة الأولى في تغيير مفهوم بيع وشراء العقارات في مصر.

وقال رامي خورشيد، الشريك المؤسس لمنصة”ساكنين” أن هدف الشركة هو تغيير طريقة البحث وعرض العقارات على الجمهور، والتي دائماً ما كانت تتسم بنقص العديد من المعلومات أثناء عرض الوحدة على المواقع والمنصات، فبوجود المعلومات الكاملة للوحدة إضافة إلى سبل تمويلها، سيساعد ذلك المستهلك في اتخاذ قرار بشأن الوحدة بشكل أسرع وأكثر سلاسة – الأمر الذي سيجعل عملية شراء الوحدات السكنية أكثر سهولة ودون الحاجة إلى عمل العديد من الاتصالات وتحديد المواعيد لرؤية الوحدة.

وأضاف خورشيد: “محرك البحث الخاص بساكنين سيساعد العملاء في البحث عن العقارات ليس فقط من خلال المنطقة، بل يمكنهم استعراض الوحدات المتاحة للشراء من قبل المطورين العقاريين في جميع أنحاء مصر. إضافة إلى وجود كونتكت كشريك لتمويل شراء تلك الوحدات، سيساهم في إنعاش السوق العقارية التي عانت من الركود لفترة ليست بقليلة.”

وأعربت ياسمينا فهمي، مدير عام التسويق والتحول الرقمي لمجموعة كونتكت المالية، عن سعادتها بالشراكة قائلة: “نرى في الشراكة مع ساكنين إنعكاساً للتطور التكنولوجي والتحول الرقمي، حيث نؤمن بأن العملاء اليوم يبحثون عن الحلول السلسة والسريعة والتي تكون في متناول أيديهم من خلال هواتفهم الذكية. وسنرى تطوراً كبيراً في سوق العقارات بسبب تلك الشراكة التي تعد أحد الخطوات الرائدة في تحريك المياه الراكدة في بيع وشراء الوحدات السكنية.”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=31327

كلمات مفتاحية: التمويل العقاريساكنينكونتكت المالية القابضة
المقال السابق

شركة أمازون تعتزم إطلاق موقع أمازون مصر الإلكتروني هذا العام

المقال التالي

“أتوم للتطوير” تعين حسين مهران رئيسًا لقطاع المبيعات بالشركة

متعلقة مقالات

بنوك

بنكQNB مصر يحتفل بتخريج دفعة جديدة من المختصين في الخدمات المصرفية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة

22 فبراير، 2026
بنوك

«بنك القاهرة»و«فوري» يحتفلان بالفوز بجائزة «أفضل صفقة لمؤسسة مالية – مصر» ضمن جوائز Euromoney

22 فبراير، 2026
بنوك

بنك أبوظبي الأول مصر يدعم التحول نحو اقتصاد أخضر من خلال مبادرة«مدارس خضراء لمستقبل مستدام»

22 فبراير، 2026
بنوك

5 أسباب دفعت منصة LEADERS AWARDS لاختيار طارق فايد ضمن أفضل الرؤساء التنفيذيين لعام 2025

22 فبراير، 2026
بنوك

مجموعة إنتيسا سان باولو  تعلن نتائجها السنوية لعام 2025 وخطة أعمالها للفترة 2026–2029

22 فبراير، 2026
Oplus_16908288
بنوك

البنك العربى الافريقى الدولى يوقّع عقداً مع سيمنز هيلثينيرز لتوفير أول منظومة علاج إشعاعي متكاملة بصعيد مصر

19 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

محمد خطاب يطلق مبادرة لإعادة إحياء ثقافة العمل في رمضان ويدعو لتبني أهداف استثنائية خلال الشهر الكريم

بواسطة فريق العمل
22 فبراير، 2026

«الإسكان» تعلن عن تسليم دفعتين جديدتين بمشروعي «سكن مصر» و«سكن مصر» بمدينة القاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

“أوراسكوم للتنمية” تتعاون مع مؤسسة بنك الطعام المصري لتوزيع 5,000 كرتونة غذائية خلال شهر رمضان

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

الأرشيف

“هيئة التنمية السياحية” تتوسع في طرح الأراضي وتعيد عرض 18 فرصة استثمارية في 4 مراكز سياحية باستثمارات تتجاوز 2.4 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
22 فبراير، 2026

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement