الجمعة, 13 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

“كونتكت” توقع اتفاقية جديدة لدفع الفواتير من خلال “إي-خالص”

mai بواسطة mai
19 فبراير، 2023
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقعت شركة كونتكت للمدفوعات الإلكترونية، إحدى شركات كونتكت المالية القابضة، اتفاقية شراكة مع منصة مدفوعات التجزئة الرقمية “إي-خالص”، إحدى شركات «إي فاينانس» لتكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية لتقديم حلول المدفوعات الرقمية، وذلك لعملاء كونتكت في كل مكان وبموجب هذه الاتفاقية سيتمكن عملاء كونتكت من دفع كافة فواتيرهم الخدمية والاشتراكات الخاصة بهم من خلال الخدمات التي ستقدمها ” إي-خالص ” في كل فروع كونتكت وكذلك من خلال التطبيق الذكي ContactNow والذي تم إطلاقه في شهر يناير الماضي.

وذكرت ” كونتكت ” في بيان لها أن توقيع هذه الاتفاقية يأتي استكمالاً للتطور التكنولوجي والتحول الرقمي الذي تقوم به مجموعة كونتكت المالية القابضة، حيث تم تأسيس شركة “كونتكت للمدفوعات الإلكترونية ” لمواكبة التطور الحديث في كافة قطاعات التمويل، بعد أن بدأت “كونتكت ” بتقديم خدمة كونتكت للمدفوعات الإلكترونية (Contact Pay) لدفع الأقساط الأمر الذي سهل على عملاء المجموعة عملية التحصيل ولتضيف وسيلة تحصيل جديدة بجانب التحصيل من خلال البنوك وكذلك نقاط بيع فوري ومصاري.

وأضاف البيان أن شركة كونتكت المالية القابضة أطلقت خدمة كونتكت للمدفوعات الإلكترونية “أحد أساليب الدفع المبتكرة” لتوفير عدد كبير من خدمات الدفع بالشراكة مع شركة ” إي- خالص ” مثل دفع مصاريف المدارس والجامعات، فواتير المرافق، فواتير التليفون الأرضي، فواتير وشحن المحمول، اشتراك الإنترنت، تذاكر وسائل النقل، اشتراك القنوات التلفزيونية، الأقساط التأمينية والتبرعات الخيرية واشتراكات الأندية. لتنافس كونتكت في توفير خدمات الدفع الإلكتروني المتطورة لكل المواطنين من خلال فروع كونتكت وذلك مع الحفاظ التام على سرية بيانات العملاء باستخدام أحدث التقنيات وأعلى معايير أمن البيانات المطبقة عالميا.

ووصف  سعيد زعتر،الرئيس التنفيذي لشركة كونتكت المالية القابضة، هذه الشراكة بأنها المرحلة الجديدة لتنفيذ استراتيجية التحول الرقمي التي تم إطلاقها بالمجموعة عام 2020، والتي تستهدف رقمنة جميع المعاملات المالية والتمويلية للمجموعة ، مؤكداً علي ضرورة التركيز علي السعي للتطور لمواكبة التحديات الحالية في عالم المال والتكنولوجيا ، مشيراً إلي أن ” كونتكت” تستطيع من خلال حجم عملائها الضخم و قدرات موظفيها اللامتناهية مواكبة التطور التكنولوجي”.

ومن جانبه قال المهندس أحمد عبد الحكيم، العضو المنتدب لكونتكت للمدفوعات الإلكترونية أننا نعمل بكل جهد لتقديم كل جديد لعملائنا، ليستطيعوا سداد التزاماتهم الشهرية وجميع فواتيرهم من خلالنا، وعبر العضو المنتدب لكونتكت للمدفوعات الإلكترونية عن فخره بالتعاون مع “إي-خالص ” صاحبة الباع الطويل في مجال التكنولوجيا المالية وإدارة المدفوعات وعلي وجه الخصوص الحكومية، واصفاً الاتفاقية بأنها ستحقق التعاون المطلوب لتقديم افضل خدمة لعملاء الشركتين”.

وقال  إبراهيم سرحان ،رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لإي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية، “إن المجموعة تفتخر بأنها مزود للمدفوعات الإلكترونية في مصر بما لديها من شبكات مدفوعات إلكترونية على مستوى الجمهورية لقطاعات عديدة وتخدم ملايين المتعاملين مع البنوك المصرية والبنك المركزي المصري والحكومة المصرية من بنية تحتية قوية قادرة على استيعاب كافة أنواع وأشكال المدفوعات الإلكترونية للقطاعين العام والخاص وبما يخدم جميع المواطنين في مختلف أنحاء الجمهورية لدعم التحول الرقمي ضمن رؤية مصر 2030، وبدعم رئيسي من مختلف شركاء النجاح في مجالات الدفع الإلكتروني، ولا سيما شركة كونتكت للمدفوعات الإلكترونية صاحبة التاريخ الكبير في المعاملات المالية”.

كما أكد  أحمد الطنطاوي، العضو المنتدب لشركة ” إي خالص ” لخدمات المدفوعات الرقمية، على أن التعاون مع شركة كونتكت للمدفوعات الإلكترونية سوف يمثل إضافة قوية لكلا الجانبين حيث يتيح لعملاء كونتكت قائمة كبيرة من الخدمات التي ستوفر الكثير من المزايا والخيارات الأقرب والأكثر سهولة لعملاء المدفوعات الإلكترونية من أي مكان مع توفير أعلى درجات الجودة والثقة لجميع المتعاملين، باعتبار شركة “إي خالص” هي المزود الوطني الأول لخدمات المدفوعات الإلكترونية في مصر”.

والجدير بالذكر إن شركه كونتكت قامت بإطلاق خدمه كونتكت للمدفوعات الإلكترونية عام 2021 وتم التحصيل لصالح شركات كونتكت بنجاح من أقساط والانتهاء من إنشاء كامل البنية التحتية التكنولوجية مع كبري شركات الاستضافة في مصر والحاصلة على رخصة PCI.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=74073

كلمات مفتاحية: إي-خالصابراهيم سرحاناي فاينانسسعيد زعتركونتكت
المقال السابق

الهيئة العامة للرقابة المالية تعتمد سامح أنس عضوًا منتدبًا لشركة أكسا للتأمين مصر

المقال التالي

أوراسكوم للتنمية تستضيف بطولة الصيد الدولية برعاية مدينتي الجونة ومكادى هايتس

متعلقة مقالات

بنوك

Visa تختار لامين يامال سفيراً عالمياً لبطولة كأس العالم 2026

12 يونيو، 2025
أخبار

الأحد 22 يونيو.. بدء تسليم أراضي بيت الوطن المرحلة الثامنة التكميلية بالعبور الجديدة

12 يونيو، 2025
بنوك

نائب محافظ البنك المركزي يشهد فعاليات إسناد إدارة صندوق «إنكلود» للتكنولوجيا المالية لشركة «دي بي آي» العالمية

12 يونيو، 2025
أخبار

صفقة سيادية كبرى على البحر الأحمر.. مصر تفتح بوابة استثمارية جديدة في رأس شقير

11 يونيو، 2025
بنوك

أيمن الصاوي: الدولة لا تبيع أصولها بل تحوّلها إلى أدوات تمويل ذكية ومستدامة  

11 يونيو، 2025
مميزة

بنك مصر يحصل على شهادتي الأيزو في مجالي «إدارة الجودة القانونية»و«إدارة المخاطر القانونية»

11 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الأحد 22 يونيو.. بدء تسليم أراضي بيت الوطن المرحلة الثامنة التكميلية بالعبور الجديدة

بواسطة فريق العمل
12 يونيو، 2025

رئيس جهاز مدينة بدر يتفقد المشروعات السكنية ورفع الكفاءة بعددٍ من المناطق 

بواسطة فريق العمل
10 يونيو، 2025

الرئيس السيسي يتابع معدلات تنفيذ مشروعات حياة كريمة

بواسطة فريق العمل
11 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥