الخميس, 26 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

كليوباترا للتنمية العقارية تعيّن جيه إل إل لإدارة مول برميلان الحائز على العديد من الجوائز في غرب القاهرة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
11 فبراير، 2026
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة كليوباترا للتنيمة العقارية عن اختيار جيه إل إل، الشركة العالمية الرائدة في الخدمات المهنية والمتخصصة في أسواق العقارات والضيافة، لتقديم مجموعة متكاملة من خدمات الإدارة العقارية وتعظيم القيمة لمول برميلان.

ويهدف هذا التعاون إلى تعزيز مكانة مول برميلان كوجهة رائدة لمنافذ التجزئة ونمط الحياة في غرب القاهرة، بما يعكس التزام الطرفين بالتميّز التشغيلي، وتدعيم العلاقات مع المستأجرين، ورفع مستويات الإنتاجية والربحية.

ويُعدّ مول برميلان، بموقعه الاستراتيجي عند مفترق الطرق الرئيسي الذي يربط بين مدينة الشيخ زايد ومدينة السادس من أكتوبر، أحد أبرز وأرقى مشاريع التطوير المتعددة الاستخدامات وقد حصل على العديد من الجوائز المرموقة، بما في ذلك جائزة “أفضل تصميم معماري لمتاجر التجزئة على مستوى العالم” من جوائز حفل International Property Awards.

وبمساحة تأجيرية إجمالية تبلغ 150 ألف متر مربع، توفر مناطق المول المختارة بعناية (إسينشالز، سيليكت، إكزكيوتيف، بريفيه) مجموعة متنوعة من تجارب التسوق، وتناول الطعام، والضيافة، والخدمات الإدارية، والاستجمام، والترفيه، فضلاً عن مجموعة من المرافق المتميزة مثل النافورة الراقصة، والعروض الموسيقية الحية، وخدمات الحراسة والمساعدة الشخصية الشاملة.

وسوف تتولى جيه إل إل تقديم حزمة شاملة من خدمات الإدارة العقارية لمول برميلان، بدءاً من ضمان سلاسة العمليات التشغيلية اليومية وصولاً إلى رفع مستوى النمو الاستراتيجي وتعزيز التفاعل.

كما ستشرف جيه إل إل على مجالات تشغيلية محورية لضمان أعلى مستويات الكفاءة والسلامة والامتثال للمعايير الدولية، إلى جانب مسؤوليتها عن تنسيق أعمال تجهيز الوحدات من قبل المستأجرين وتبسيط إجراءات الموافقة والتسليم بما يعزز مستوى رضا المستأجرين ويزيد من معدلات الاحتفاظ بهم. وستتولى جيه إل إل أيضاً تطوير استراتيجيات تسويق مبتكرة لزيادة مستويات الإقبال وتعزيز معرفة الجمهور بالمشروع وتفاعلهم معه.

وتعليقاً على هذا الخبر، أكدت السيدة هبة شبانة، نائب رئيس مجلس إدارة كليوباترا للتنمية العقارية المالكة لمشروع «مول برميلان»، أن الشراكة جاءت بعد دراسة دقيقة لضمان الاستعانة بشريك يتمتع بخبرة عالمية كبيرة في خدمات إدارة الاستثمار على مستوى العالم، وبما يتلاءم مع طموحات مجموعة كليوباترا.

وأوضحت نائب رئيس مجلس إدارة كليوباترا للتنمية العقارية أن التعاقد مع جيه إل إل يمثل ضمانًا لعملاء مشروع «مول برميلان» بالحصول على إدارة وتشغيل وفق أعلى المعايير العالمية، وأشارت هبة شبانة إلى أن هذه الشراكة تمثل خطوة استراتيجية تعزز مكانة «مول برميلان» كوجهة متكاملة للتسوق والترفيه والأعمال.

بينما علق شريف أحمد ارتيزان، المدير التنفيذي لقطاع الأصول المتعددة الاستخدامات في شركة كليوباترا للتطوير العقاري ، قائلاً: “يمتد تركيزنا في مول برميلان إلى ما هو أبعد من العمليات التشغيلية اليومية ليشمل بناء منظومة متكاملة متعددة الاستخدامات تحقق قيمة طويلة الأجل للمستأجرين والشركاء والزوار.

ويعكس تعيين جيه إل إل التزامنا بإدارة الأصول وفق أعلى المعايير المؤسسية، والشفافية التشغيلية، واتخاذ القرارات بناءً على الأداء. وستُمكّننا هذه الشراكة من الارتقاء بالمعايير التشغيلية وتحسين الكفاءة وضمان استمرار تطور مول برميلان كوجهة نمط حياة رائدة في غرب القاهرة”

وقال بن أديبيي، رئيس إدارة تنفيذ وتسليم المشاريع العقارية بشركة جيه إل إل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، إن شركة جيه إل إل تعمل في أكثر من 80 دولة حول العالم ويبلغ عدد موظفيها نحو 113 ألف موظف، ما يعكس حجم الخبرة العالمية التي تمتلكها في إدارة وتشغيل المشروعات الكبرى.

وأضاف أن الشركة تولي السوق المصري أولوية خاصة باعتباره محوراً رئيسياً ضمن استراتيجيتها للتوسع الإقليمي، مشيراً إلى أن الشراكة مع شركة كليوباترا للتنمية العقارية لإدارة وتشغيل «مول برميلان» تجسّد التزام جيه إل إل بإقامة شراكات استراتيجية مع كبرى الكيانات الاستثمارية في السوق المصري.

ومن جانبه، صرح أيمن سامي، مدير مكتب جيه إل إل مصر، قائلاً: “تعزّز الشراكة الاستراتيجية مع شركة كليوباترا للتنمية العقارية لإدارة مول برميلان التزام جيه إل إل الراسخ بتسريع وتيرة النمو واغتنام الفرص في سوق العقارات المصري الحيوي. وبالاستناد إلى خبراتنا العالمية الواسعة في إدارة المراكز التجارية، إلى جانب فهمنا العميق لاحتياجات السوق المحلية، فنحن في وضع مثالي للارتقاء بمستوى جاذبية وقيمة الاستثمار في مول برميلان. ونتطلع إلى تطبيق معايير جيه إل إل العالمية في التشغيل والاستدامة والمساهمة في نجاح مول برميلان على المدى الطويل بما يحقق رضا العملاء والمستأجرين على حدٍ سواء”.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=169013

كلمات مفتاحية: جيه إل إلكليوباترا للتنمية العقارية
المقال السابق

صافي أرباح بنك القاهرة ترتفع 30 % لتصل إلي 16.1 مليار جنيه بنهاية العام المالي 2025

المقال التالي

إيمان المليجي: رندا المنشاوي على رأس الإسكان رسالة دولة بأن المرأة تقود ملفات التنمية الكبرى

متعلقة مقالات

أخبار

«الإسكان»: أجهزة المدن الجديدة تُكثف جهودها لمجابهة مياه الأمطار والتعامل مع موجة الطقس السيئ

26 مارس، 2026
بنوك

بنك التنمية الصناعي IDB يواصل جهوده لتعزيز الشمول المالي بفعاليات ميدانية بالإسكندرية وبرج العرب

26 مارس، 2026
بنوك

البنك المركزي: مؤشرات السلامة المالية تؤكد صلابة القطاع المصرفي المصري

26 مارس، 2026
أخبار

شراكة استراتيجية بين «SUD» و«REDCON SPAIN» لتقديم تجربة تشطيب فاخرة في «هاي سيتي مول»

26 مارس، 2026
Oplus_16908288
بنوك

الجمعية العامة لـiscore تجدد الثقة في محمد كُريم رئيسا تنفيذيا وعضوا منتدبا وسيونارة الأسمر نائبا للرئيس التنفيذي لمدة 3 سنوات

26 مارس، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تبحث إجراءات وآليات طرح وحدات سكنية بنظام الإيجار

26 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«ذا ووتر واي» تستهدف تأسيس صندوق عقاري بقيمة 10 مليارات جنيه

بواسطة فريق العمل
25 مارس، 2026

ماير جرجس: التوترات الإقليمية تفتح شهية القطاع العقاري المصري.. واستعادة حركة الاستثمار ورؤس الأموال

بواسطة فريق العمل
24 مارس، 2026

وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات تطوير “مثلث ماسبيرو” و”سور مجرى العيون”

بواسطة فريق العمل
24 مارس، 2026

الأرشيف

“فيتش” تتوقع تسارع نمو قطاع التشييد والبناء إلى 5.6% خلال 2025/2026 .. “ذا ووتر واي” تستهدف تأسيس صندوق عقاري بـ 10 مليارات جنيه

بواسطة فريق التحرير
25 مارس، 2026

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12% … 8 شركات تسويق تسجل 400 مليار جنيه العام الماضي

بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2026

“الإسكان” تستهدف 35 مليار جنيه من طرح المرحلة 11 لأراضى بيت الوطن .. وتبدأ استقبال التحويلات الأحد

بواسطة فريق التحرير
11 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement