الجمعة, 26 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“كايرو فستيفال سيتي” تستضيف الماراثون الرياضي CFC WORLD HEART RUN لدعم مرضى القلب

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
3 أكتوبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

استضافت “كايرو فستيفال سيتي”، التابعة ل”مجموعة الفطيم العقارية”، فعاليات ماراثون CFC WORLD HEART RUN، بالتعاون مع “CairoRunners” و”مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب”، وبالتزامن مع اليوم العالمي للقلب. استهدف الماراثون التوعية بأمراض القلب للأطفال، ودعم الجهود الخيرية وجمع الأموال اللازمة للمساعدة في علاج مرضى القلب والأوعية الدموية مجانًا. واستغرق الماراثون نحو 4 ساعات، تنافس خلالها المشاركون على الجري لمسافة 5 كيلومترات، بالإضافة إلى منافسة أخرى لمسافة 2 كيلومتر، وانطلقت فعالياته من “بوديوم بلازا” الوجهة الأيقونية الأحدث لكايرو فستيفال سيتي.

وتعليقاً على هذه الفعالية، قال المهندس أشرف عز الدين – العضو المنتدب لمجموعة الفطيم العقارية: “نولي في مجموعة الفطيم العقارية اهتمامًا كبيرًا بالمسؤولية المجتمعية، لا سيما المتعلقة منها بالصحة العامة، ونوظف إمكاناتنا على الدوام في هذا الشأن من أجل أهداف نبيلة تعود بالنفع على المجتمع، ومن هنا نشعر بالسعادة والفخر للمشاركة في ماراثون CFC WORLD HEART RUN ، بالتعاون مع “CairoRunners” لصالح مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب، وهو الماراثون الذي ستُخصَص عائداته لدعم المؤسسة والمساهمة في توفير علاج مجاني للمرضى. بعد نجاحنا في تنظيم 3 فعاليات مشابهة دعمًا للصحة العامة من قبل، كما أننا نعي تمامًا أهمية الدور الذي نلعبه في سبيل إسعاد جميع قاطني ومرتادي “كايرو فستيفال سيتي” المتكامل، ونحرص على استضافة فعاليات كبرى يستمتع بها ضيوفنا في مقرنا الرحب الذي صُمم بشكل خاص يمكنه من استيعاب أعداد كبيرة من المشاركين في الفعاليات المتعددة والمتنوعة التي ننظمها بشكل دوري.”
ومن جانبه قال ابراهيم صفوت – مؤسس CairoRunners: “نحن متحمسون للعمل مع “مجموعة الفطيم العقارية” في هذا الماراثون الذي يبرز دور الرياضة وأن يكون له دورًا توعويًا في التنمية وزيادة عدد الشباب الواعين ليشاركوا معنا في دعم الجهود الخيرية عبر جمع التبرعات اللازمة لعلاج مرضى القلب، ويعد هذا الماراثون فرصة كبيرة لتشجيع الأفراد على تبني نمط حياة صحي وممارسة الأنشطة الرياضية، وفي نفس الوقت مساندة ودعم مرضى القلب من خلال مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب، والتي تعمل بدورها على توفير الرعاية والعلاج على أفضل المستويات العالمية بشكل مجاني لكل طفل أو بالغ مريض بالقلب، وإعطائهم فرصة جديدة لممارسة حياتهم بشكل طبيعي دون آلام.”
وبدورها، وجهت ريم جاد الرب، رئيس قسم التسويق والاتصالات بمؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب، الشكر لمجموعة الفطيم العقارية وCairo Runners على دورهما في تنظيم هذا الحدث الرياضي لدعم التوعية بجهود المؤسسة في تقديم أعلى مستوى من الرعاية الصحية لمرضى القلب، وأهمية التبرع للمؤسسة لمواصلة دورها في تقديم خدمات صحية لمزيد من المرضى وإنشاء مركزًا جديدًا للقلب بالقاهرة، مثمنة الدور الذي تقوم به المؤسسات الاقتصادية الكبرى في دعم تمويل المنظمات الخيرية لاستدامة تقديم خدماتها للفئات الأكثر احتياجًا.
جدير بالذكر أن “بوديوم بلازا” هى الوجهة الأيقونية الأحدث لمشروع كايرو فستيفال سيتي، و تتمتع بتصميم جمالي فريد تم التخطيط له بعناية كي يمنح رواده أسلوب حياة أفضل يتميز بأعلى مقومات الجودة والرفاهية. وتبلغ مساحة “بوديوم بلازا” 5,700 متر مربع، وستضم مجموعة من أفخر المطاعم وأفضل الماركات العالمية، ومخطط لها أن تكون أهم منطقة تجارية في القاهرة الجديدة مع بداية العام المقبل.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=61568

المقال السابق

«أي صاغة»: حركة تصحيح لأسعار الذهب و18 جنيها تراجعًا في عيار 21

المقال التالي

شركة MRB استشاري تأسيس وإدارة لأكثر من 50 مشروع وتستهدف زيادة حصتها خلال الفترة القادمة

متعلقة مقالات

أخبار

السلمانية جروب تحصد جائزة الأفضل لعام 2025 في نمو الاستثمارات الخليجية عبر ذراعها العقارى “Radix”

25 ديسمبر، 2025
بنوك

لجنة السياسة النقدية تقرر خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساس

25 ديسمبر، 2025
بنوك

توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة العدل والبنك الأهلي المصـري

25 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان: ختام قرعة تخصيص قطع الأراضي السكنية الصغيرة بالطرح السادس “مسكن” بـ18 مدينة

25 ديسمبر، 2025
أخبار

طرح مرحلة جديدة بمشروع «Rafts Business District» تقدم معايير مبتكرة لمناطق الأعمال بغرب القاهرة

25 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك البركة – مصر يقود زخم التمويلات المشتركة ويساهم في 16 صفقة استراتيجية لدعم التنمية خلال 2025

25 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

د. أحمد صقر: فهم القدره الشرائيه للعملاء والتجاوب معها ضروري في أوقات الركود لتحفيز مبيعات شركات التطوير العقاري

بواسطة فريق العمل
20 ديسمبر، 2025

رئيس هيئة تنمية الصعيد يستعرض جهود وخطة عمل الهيئة أمام لجنة الإسكان والإدارة المحلية والنقل بمجلس الشيوخ

بواسطة فريق العمل
22 ديسمبر، 2025

“المجتمعات العمرانية” تعلن فوز 712 متقدما باليوم الأول بالطرح السادس لأراضي مسكن بـ10 مدن

بواسطة فريق العمل
24 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥