الثلاثاء, 9 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

فيزا توقع إتفاقية شراكة حصرية مع مصر للطيران لتقديم حلول تكنولوجيا مبتكرة

mai بواسطة mai
6 مايو، 2025
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

شهد الدكتور/ سامح الحفنى، وزير الطيران المدنى والطيار/ أحمد عادل، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران و أندرو توري، رئيس شركة فيزا في أوروبا الوسطى والشرق الأوسط وأفريقيا، توقيع اتفاقية شراكة حصرية بين شركة “فيزا” المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز

الرائدة عالميًا في مجال المدفوعات الرقمية V) )و مصر للطيران الناقل الوطنى لجمهورية مصر العربية ، وتهدف هذه الإتفاقية إلى تقديم حلول تكنولوجية متطورة تدعم خطط النمو والتوسع في قطاع الطيران المصري.وتأتي هذه الشراكة في إطار استراتيجية فيزا التي تستهدف توفير حلول تكنولوجية مبتكرة تساهم في نمو أعمال شركائها، وتجسيدًا لرؤيتها في أن تكون الشريك المفضل لأكبر المؤسسات والشركات حول العالم خاصة في قطاع الطيران.

وقع اتفاقية الشراكة كلاً من الطيار / محمد عليان رئيساً لشركة مصر للطيران للخطوط الجوية و السيدة/ليلى سرحان, النائب الاول للرئيس و المدير العام لشركة فيزا في منطقة شمال أفريقيا و دول المشرق و باكستان ، بحضور الطيار/ منتصر مناع، نائب وزير الطيران المدنى و السيدة/ ملاك البابا المدير العام لشركة فيزا في مصر، وعدد من قيادات وزارة الطيران المدنى ومصر للطيران وفيزا.

وبموجب هذا الشراكة، ستتمكن شركة فيزا بالتعاون مع مصر للطيران فى تقديم مزايا حصرية للعملاء تشمل إطلاق بطاقات بنكية مشتركة تتيح مجموعة من الهدايا والخصومات ونقاط ولاء يمكن استبدالها على رحلات شركة مصر للطيران كما تشمل هذه الشراكة المتكاملة منصات الولاء، وأدوات قبول المدفوعات والكشف عن الاحتيال.

وفى هذا السياق ، صرح الطيار أحمد عادل، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، أننا نستهدف من خلال شراكتنا مع فيزا تقديم تجربة سفر متكاملة ومتميزة لعملائنا، ليس فقط على متن الطائرة، بل في كافة مراحل الحجز. ونحرص دائماً على إدخال أحدث الابتكارات التكنولوجية في خدماتنا، وتوفير مزايا حصرية تعزز من ولاء العملاء وتلبى احتياجاتهم، مضيفًا إننا نؤمن بأن تعزيز الشراكات مع مؤسسات تكنولوجية عالمية مثل فيزا يمثل خطوة مهمة نحو الارتقاء بالخدمات المقدمة.

وتابع عادل أننا نتطلع من خلال هذا التعاون إلى فتح آفاق جديدة للتوسع وتطوير خدماتنا، بما يُعزز من قدرتنا التنافسية على المستويين الإقليمي والدولي، ويسهم في دعم استراتيجية التحول الرقمي والشمول المالي التي تتبنها الحكومة المصرية لتحقيق رؤية مصر 2030.”

ومن جانبه، أكد الطيار محمد عليان، رئيس لشركة مصر للطيران للخطوط الجوية إننا نؤمن في مصر للطيران بأن الابتكار هو مفتاح التميز، وأن بناء شراكات استراتيجية مع مؤسسات عالمية رائدة مثل فيزا يُمكّنا من مواكبة التطورات التكنولوجية العالمية المتسارعة.

وأضاف أن تعاون شركة مصر للطيران -الناقل الوطنى المصرى- مع كبرى المؤسسات التكنولوجية الكبرى” فيزا “، يمثل فرصة واعدة لتعزيز جودة الخدمات المقدّمة والارتقاء بتجربة السفر لتكون أكثر راحة ورفاهية ويساعدنا على جذب عملاء جدد.

وعبرت ليلي سرحان, النائب الاول للرئيس و المدير العام لشركة فيزا في منطقة شمال أفريقيا و دول المشرق و باكستان عن فخرها بالشراكة مع شركة مصر للطيران. وقالت: ” “تعد هذه الاتفاقية الحصرية لعدة سنوات مع مصر للطيران، بمثابة شهادة على ريادة فيزا في العلامات التجارية المشتركة للسفر ومعلماً بارزاً في رحلتنا لتعزيز تجربة الدفع للمسافرين في جميع أنحاء العالم. وتعد هذه الشراكة واسعة النطاق خطوة نحو تلبية هذه الحاجة، ويسعدنا أن نحظى بهذه الفرصة للعمل مع مصر للطيران في تقديم تجارب جديدة لحاملي بطاقات فيزا في المنطقة”.

وقد أفاد المستهلكون عالميًا أن نقاط الولاء والمكافآت تؤثر بشكل كبير على اختيارهم لشركة الطيران أو الفندق. علاوة على ذلك، فإن المسافرين الذين يحملون بطاقات ائتمان ذات علامة تجارية مشتركة هم أكثر عرضة بنسبة 40٪ لاختيار شركة الطيران أو الفندق المرتبط ببطاقتهم، حتى لو كانت هناك خيارات أخرى مماثلة متاحة ومع أخذ ذلك في الاعتبار، يسعدنا العمل مع مصر للطيران لتقديم تجارب جديدة لحاملي بطاقات فيزا في جميع أنحاء المنطقة.”.

وتمثل هذه الخطوة إضافة قوية لمحفظة الحلول الرقمية التي تقدمها فيزا لعملائها في السوق المصري، كما تعكس التزامها بتقديم منتجات مالية متطورة، تدعم جهود التحول الرقمي وتُعزز من الشمول المالي، خاصة في القطاعات الحيوية كالسفر والطيران.

وسيستمتع حاملو بطاقات فيزا مصر للطيران المشتركة، بعروض حصرية ومن بينها فرص كسب أميال بشكل أسرع، وعروض ترويجية شخصية، وتجارب أخرى مصممة تناسب اختيارات العملاء.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=140996

المقال السابق

بنك CIB يوقّع مع «سوديك »قرضاً معبرياً بقيمة 2.45 مليار جنيه لتمويل مشروع «June» في الساحل الشمالي

المقال التالي

بنك البركة مصر يفتتح فرعين جديدين في Sodic West Town بالشيخ زايد و Sodic East Town بالقاهرة الجديدة  

متعلقة مقالات

بنوك

بنك القاهرة يشارك في فعاليات الشمول المالي احتفالاً باليوم العالمي لذوي الهمم

8 ديسمبر، 2025
بنوك

بمحفظة تمويلات 100 مليار جنيه.. نتائج أعمال إيجابية لـ “بنك بيت التمويل الكويتي – مصر” بنهاية سبتمبر 2025

8 ديسمبر، 2025
بنوك

وزيرة التضامن تكرم قطاعي التركات الشاغرة والعقارات والشؤون القانونية ببنك ناصر الإجتماعي 

8 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك مصر يعزّز فرص الاستثمار لعملائه ويقدّم مزايا تنافسية عبر صناديق الاستثمار في الأسهم

8 ديسمبر، 2025
بنوك

تنميه تُعزّز ريادتها في أمن المعلومات بحصولها على شهادة ISO 27001 وتجديد شهادة PCI DSS للعام الثاني على التوالي

8 ديسمبر، 2025
بنوك

مجموعة إي اف چي القابضة تحصل مجدداً على اعتماد الأيزو 22301:2019 لنظام إدارة استمرارية الأعمال

8 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

نائب وزير الإسكان يلتقي وفد مؤسسة اليابان للاستثمار الخارجي في البنية التحتية لبحث أوجه التعاون

بواسطة فريق العمل
8 ديسمبر، 2025

سكاي أبوظبي توقع اتفاقية مع «seven» لتقديم حلول تمويلية مرنة لتشطيب الوحدات بمشروع ريزيدنس 8

بواسطة فريق العمل
8 ديسمبر، 2025

وزير الإسكان يلتقي مع مسئولي «سيتي إيدج» لاستعراض خططها التسويقية لمشروعات «المجتمعات العمرانية»

بواسطة فريق العمل
4 ديسمبر، 2025

الأرشيف

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تعتزم البت فى 42 طلباً للحصول على أراض خلال ديسمبر الجاري .. “كولدويل بانكر” تستهدف 100 مليار جنيه مبيعات للغير في 2026

بواسطة فريق التحرير
30 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥