السبت, 21 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

فوري بلس وايجيبت تراست يوقعان بروتوكول شراكة لإتاحة خدمات الختم والتوقيع الإلكتروني للعملاء

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
13 يناير، 2023
في اتصالات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter
  أعلنت شركة فوري بلس الشركة الرائدة في مجال تكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية عن توقيعها بروتوكول شراكة مع شركة ايجيبت تراست الرائدة في مجال خدمات التوقيع والختم الإلكتروني بهدف تيسير عملية تعاقد الشركات والمؤسسات والأفراد للحصول على خدمات التوقيع والختم الإلكتروني من خلال فروع فوري بلس المتاح بها الخدمة.
وستتيح هذه الشراكة للعملاء إمكانية إصدار التوقيع والختم الإلكتروني بسهولة عبر زيارة أحد فروع فوري بلس القريبة من العميل والمتاح فيها الخدمة وتقديم المستندات والأوراق المطلوبة و الحصول على الخدمة.
تأتي هذه الشراكة في إطار حرص شركة فوري على دعم جهود الدولة في توجهها الاستراتيجي للتحول الرقمي وتسريع وتيرة تنفيذه تحقيقاً لرؤية مصر 2030 ، ويشمل ذلك تقديم خدمات التوقيع والختم الإلكتروني وإتاحة أدوات تكنولوجيا المعلومات المتنوعة للشركات والمؤسسات والأفراد والتي تعد المحور الأساسي لدعم الشمول المالى في مصر .
هذه الخدمة متاحة الأن أمام العملاء في فرع فوري بلس في شارع الطيران بمدينة نصر، وفرع فوري بلس بمنطقة وسط البلد، إلى جانب بعض فورع الشركة بمحافظات الشرقية، والمنوفيه، والسويس، والدقهلية، والإسماعيلية، وبورسعيد، وتهدف فوري بلس للتوسع في إتاحة الخدمة في كافة فروعها بمصر في الفترة المقبلة.
وعقب  حسام عز الرئيس التنفيذي لشركة فوري بلس على هذه الشراكة قائلا: ” سعداء للغاية بالتعاون مع شركة ايجيبت تراست لإتاحة خدمات التوقيع والختم الإلكتروني للجمهور من خلال فروع فوري، حيث أن تأمين المعاملات الإلكترونية كوسيلة قانونية لممارسة الأنشطة المالية على الإنترنت مطلب شديد الأهمية حالياً، ومحور أساسي في دعم مسار التحول الرقمي، مشيرا إلى أن شركة فوري تعمل جاهدة على تعزيز دورها الريادي في السوق المحلي من خلال عقد الشراكات والبروتوكولات الفعالة في العديد من القطاعات مع كيانات عملاقة متخصصة في مجالاتها الرقمية وكذلك توفير أحدث خدمات الدفع الإلكتروني.
وصرح المهندس محمد كيوان الرئيس التنفيذي لشركة ايجيبت تراست قائلاً: ان شركة ايجيبت تراست وهي الشركة الأولى والرائدة في هذا المجال تعمل برؤية واضحة وأهداف محددة تتماشي مع البرنامج القومي المصري للتحول الرقمي، وتعد شريكاً رئيساً فى تنفيذ رؤية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتسعى دائما إلى إتاحة خدماتها للجمهور بأبسط وأسرع الطرق الآمنة، وتعمل جاهدة على التوسع في تقديم خدمات التوقيع والختم الالكترونى على نطاق واسع لتشمل جميع المعاملات الإلكترونية” ويأتي ذلك في اطار التعاون مع شركة فوري بلس وهي أحد الشركات الكبرى في السوق المصري وتمتلك النصيب الأكبر من سوق المدفوعات الرقمية في مصر.
ومن الجدير بالذكر أن التوقيع والختم الإلكتروني يسمح للأفراد والشركات بالتعامل مع الجهات والهيئات الحكومية وإجراء المعاملات البنكية أو المعاملات الرقمية من خلال التوقيع على جميع المستندات بطريقة مؤمنة بالكامل، حيث يعتبر التوقيع الإلكتروني هو البديل القانوني للتوقيع اليدوي ويتم استخدامه في التوقيع والمصادقة على جميع أنواع المعاملات والمستندات والطلبات والمراسلات الإلكترونية، أما الختم الإلكتروني فهو المكافئ الحديث لختم الشركة ويمثل توقيعا إلكترونيًا يمكن الشركات من تأمين البيانات والمعاملات.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=70475

المقال السابق

ارتفاع جديد للدولار خلال تعاملات اليوم الخميس

المقال التالي

أكسا مصر تعلن عن استراتيجيتها التوسعية للعام المالي الجديد

متعلقة مقالات

اتصالات

ريتش بيك تختار تيرادكس للشراكة الاستراتيجية في التحول الرقمي للمشتريات

20 فبراير، 2026
اتصالات

هواوي تكشف عن HUAWEI WATCH GT Runner الجديدة لتتبع الأداء الرياضي بدقة احترافية في مدريد

20 فبراير، 2026
اتصالات

مانيج إنجن تطلق ذكاء سببي ومستقل في Site24x7 لتعزيز التشغيل الذاتي وتسريع إصلاح الأعطال التقنية

20 فبراير، 2026
اتصالات

ببجي موبايل تطلق أجواء «ألف ليلة وليلة» وتحوّل رمضان إلى مغامرة تفاعلية في العالم الافتراضي

20 فبراير، 2026
اتصالات

شركة e& Business توقع اتفاقية لتطوير جنينتي الحيوانات والأورمان وتحويلهما إلى بيئة ذكية ومستدامة

17 فبراير، 2026
اتصالات

عملات ذهبية وملابس العيد.. إندرايف تطلق مسابقة رمضانية لدعم سائقيها بأجواء عائلية وحوافز استثنائية

16 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مجموعة الصياد تعقد شراكة مع روڤ للفنادق لإطلاق أولى وجهاتها في مصر

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات ضمن مبادرة “حياة كريمة” بعددٍ من المحافظات.. وتشدد على تكثيف العمالة بالمواقع

بواسطة فريق العمل
15 فبراير، 2026

Oplus_131072

محمود إمام: الطلب الحالي على العقارات في مصر أصبح مدفوعا من فلسفة اقتصادية أعمق يمكن توصيفها بـ«الهروب نحو القيمة»

بواسطة فريق العمل
20 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement