الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

“فوجي فيلم” الشرق الأوسط وإفريقيا توقع مذكرة تفاهم مع الهيئة المصرية للشراء الموحد لتعزيز قطاع الرعاية الصحية في مصر 

فريق العمل بواسطة فريق العمل
10 يونيو، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت “فوجي فيلم” الشرق الأوسط وإفريقيا، الشركة الرائدة في مجال التشخيص الطبي والأشعة، عن توقيع مذكرة تفاهم مع الهيئة المصرية للشراء الموحد والإمداد والتموين الطبي وإدارة التكنولوجيا الطبية (UPA) ، وذلك خلال مشاركتها في المؤتمر والمعرض الطبي الإفريقي “صحة إفريقيا 2024”. وتأتي تلك المذكرة تأكيدا علي التزام الشركة الراسخ بالارتقاء بقطاع الرعاية الصحية المصري.

 

قام بتوقيع مذكرة التفاهم كل من اللواء الدكتور بهاء الدين زيدان، رئيس هيئة الشراء الموحد والإمداد الطبي وإدارة التكنولوجيا الطبية (UPA)، والسيد ميتشيو كوندو، المدير العام لشركة “فوجي فيلم” الشرق الأوسط وإفريقيا، بحضور السيد هيروشي أوكا، سعادة سفير اليابان لدى مصر.

 

بموجب هذه الاتفاقية، ستقوم “فوجي فيلم” الشرق الأوسط وإفريقيا بتعزيز تعاونها مع الحكومة المصرية، ممثلة في الهيئة المصرية للشراء الموحد(UPA)، لتقديم برامج تعليمية عالية الجودة تهدف إلى رفع قدرات و كفاءة العاملين في قطاع الرعاية الصحية في مصر، وذلك في إطار التزامها بتطوير إمكانيات الكوادر البشرية في القطاع حيث قامت الشركة في العام الماضي بتدريب 500 فني أشعة وطلبة جامعات في العديد من المحافظات المصرية على أحدث التطورات التكنولوجية في مجال الرعاية الصحية من خلال أكاديمية “فوجي فيلم” المتخصصة.

 

كما تسعى الشركة إلى زيادة عدد العاملين المدربين في قطاع الرعاية الصحية في مصر من خلال مركز تكنولوجيا “فوجي فيلم” والمخطط افتتاحه قريبا، مما يسهم بشكل كبير في تطوير الكوادر البشرية العاملة في هذا القطاع.

 

وتعليقا على توقيع مذكرة التفاهم، صرح اللواء الدكتور بهاء الدين زيدان، رئيس الهيئة المصرية للشراء الموحد والإمداد و التموين الطبي وإدارة التكنولوجيا الطبية (UPA) قائلا: “لدى مصر واليابان علاقات وطيدة تمتد لعقود طويلة على مستوى الحكومات والشعوب، ومن أبرزها التعاون في قطاع الرعاية الصحية من خلال تأسيس عدد من المستشفيات مثل مستشفى أبو الريش، والتي تعد نموذجا من حيث التصميم ومستوى الرعاية الصحية المقدمة والتي تلعب دورا محوريا في دعم وعلاج الأطفال في مصر”. كما شدد على الثقة الكبيرة في جودة المنتجات اليابانية التي تتميز بالكفاءة والابتكار، وأكد تطلعه لتحقيق المزيد من التعاون المشترك، والذي يأتي توقيع مذكرة التفاهم مع شركة فوجي فيلم في قطاع الرعاية الصحية كمثال على ذلك، وتعزيز تطبيق الثقافة اليابانية في العديد من المشروعات سواء كانت مصانع أو مستشفيات وغيرها.

 

ومن جانبه، قال السيد هيروشي أوكا، سفير اليابان لدى مصر: “تعتبر مصر شريكًا استراتيجيًا لدولة اليابان، مع العديد من المبادرات الثنائية الهامة في مختلف القطاعات. لدى مصر واليابان تاريخ طويل من التعاون المشترك في قطاع الرعاية الصحية. ويسعدني الاحتفاء أن شركة فوجي فيلم اليابانية الرائدة في مجال حلول الرعاية الصحية والتي يشهد لها بالتزامها لتطوير القطاع عن طريق تقديم أحدث الحلول التكنولوجية المتطورة، قد أضافت فصل جديد من التعاون المشترك مع الحكومة المصرية من خلال توقيع مذكرة التفاهم لتوفير المعدات والحلول الطبية والتدريبات اللازمة.”

 

فيما أعرب السيد ميتشيو كوندو، المدير العام لشركة “فوجي فيلم” الشرق الأوسط وإفريقيا، عن سعادته بتوقيع مذكرة التفاهم مع الهيئة المصرية للشراء الموحد(UPA) قائلاً: “تعد مصر سوقًا رئيسيًا لشركة “فوجي فيلم” في المنطقة والتي تتمتع بإمكانيات نمو كبيرة. نحن سعداء بتوقيع مذكرة تفاهم مع الهيئة المصرية للشراء الموحد لتعزيز تقنياتنا المتطورة المقدمة في التصوير الإشعاعي والفحص، مع تعظيم الاستفادة للكوادر الطبية من خلال برامج التدريب ومبادرات تبادل المعرفة. على مدار أكثر من 30 عامًا، كرسنا جهودنا لدعم قطاع الرعاية الصحية في مصر، وتجسد مذكرة التفاهم هذه مهمتنا في المساهمة في تحسين قطاع الرعاية الصحية في مصر من خلال التكنولوجيا والاستثمار في الكفاءات الطبية وتحسين رحلة المرضى.”

 

تشارك “فوجي فيلم” في المؤتمر والمعرض الطبي الإفريقي “صحة إفريقيا 2024” للعام الثالث، والذي يعد أكبر تجمع للرعاية الصحية في إفريقيا ومركز الابتكار والتجارة الصحية في إفريقيا والشرق الأوسط، ويقام تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي. وكجزء من مشاركتها، قامت “فوجي فيلم” بعرض حلولها المتطورة المبتكرة المدعومة بالذكاء الاصطناعي ومحفظتها المتنوعة من حلول التصوير والفحص الإشعاعي، بما في ذلك أنظمة التشخيص بالموجات فوق الصوتية، وأنظمة التشخيص بالأشعة السينية، وأنظمة الأشعة السينية المتنقلة، وأنظمة التصوير بالرنين المغناطيسي والتصوير المقطعي، ونظم تكنولوجيا المعلومات الصحية، التي تلبي جميع احتياجات المريض بداية من مراحل التشخيص وصولا إلى العلاج.

 

تخطط “فوجي فيلم” لافتتاح مكتبها الجديد في القاهرة الجديدة كجزء من خططها للتوسع في السوق المصري.و تهدف الشركة إلى تقديم أحدث تقنياتها في الفحص إلى مصر، بما في ذلك مركز “NURA”، و الذ ى يقدم حل شامل يقوم بفحص كامل للجسم في أقل من ساعتين حيث يلعب دورًا مهما في الكشف المبكر عن الأمراض، وذلك بعد إطلاقه عالميا عام 2023.

 

ويساعد هذا الإنجاز الطبي الأشخاص الأصحاء الذين لا تظهر عليهم أي اعراض في اكتشاف الأمراض في مراحلها المبكرة، مما يقلل من مستويات المخاطر ويزيد من فرص العلاج الناجح و الوقاية من تطور الأمراض الخطيرة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=115044

المقال السابق

بسعر الكاش..الأهلي للتمويل العقاري تتيح تمويل شراء منزل بالساحل بالتقسيط حتى 15 سنة

المقال التالي

“عتال بروبرتيز” تطلق أكبر مشروعاتها السكنية “The 101 ” في ” قطعة 1 بمستقبل سيتى” باستثمارات 25 مليار جنيه

متعلقة مقالات

اخبار مصر

أحمد صقر: منصة “فريدة”  نجحت في ترسيخ فكر “الملكية الجزئية” كأداة استثمارية واجتماعية فعالة

7 أغسطس، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

أحمد الخطيب رئيساً تنفيذياً بشركة سندة للتمويل متناهي الصغر

7 أغسطس، 2025
اخبار مصر

نجاح مبهر لشركة B2B  في معرضها “Meet The Experts – Sahel Edition ” النسختة الثالثة 

6 أغسطس، 2025
اخبار مصر

هايد بارك للتطوير العقاري ترعي مسابقة “إيناكتس” وتتوج فريق جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا لتمثيل مصر عالميًا

6 أغسطس، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يزور مصنع “هيدرو – Hydroo” للطلمبات في إسبانيا

6 أغسطس، 2025
اخبار مصر

رئيس “المركزي للتعمير” يتفقد الأعمال الأخيرة بوكالة “قايتباي” ضمن مشروعات تطوير القاهرة التاريخية

6 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

العاصمة الإدارية تقدم 100 منحة دراسية لمتفوقي الثانوية العامة بمحافظات الصعيد والمحافظات الحدودية

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

تاون رايترز تُعلن عن نسب التقدم في مشروعاتها وتبدأ أعمال التسليم في Downtown Mall I

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

أحمد صقر: منصة “فريدة”  نجحت في ترسيخ فكر “الملكية الجزئية” كأداة استثمارية واجتماعية فعالة

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥