السبت, 14 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

غدًا.. انطلاق النسخة الخامسة من « Big 5 Construct Egypt» بمشاركة أكثر من 20 ألف متخصص

« Big 5 Construct Egypt» يشهد مشاركة أكثر من 300 عارض وشركات عارضة من أكثر من 20 دولة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
18 يونيو، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تنطلق فعاليات النسخة الخامسة من معرض ومؤتمر « Big 5 Construct Egypt » الحدث الأكبر والأكثر تأثيرًا في صناعة البناء في مصر، غدًا الاثنين 19 يونيو، بمركز مصر للمعارض الدولية تحت رعاية رئيس الوزراء المصري، معالي الدكتور مصطفى مدبولي، وبدعم من وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

وتشهد فعاليات النسخة الخامسة من الفعاليات والتي تنعقد خلال الفترة من (19 إلى 21 يونيو 2023) مشاركة أكثر من 20 ألف متخصص في مجال الإنشاءات والبنية التحتية، فضلًا عن مشاركة أكثر من 300 عارض وشركات عارضة من أكثر من 20 دولة.

ومن المقرر أن يستعرض Big 5 Construct Egypt، بالتزامن مع إنعقاد قمة مصر للبنية التحتية والمياه وقمة الأمن وأنظمة مكافحة الحرائق والأبنية الذكية ومعرض الشرق الأوسط للطلاء، سلسلة الإمداد الخاصة بقطاع الإنشاءات بمختلف مراحله، وذلك من خلال استعراض مواد وأدوات البناء، الخدمات الميكانيكية والكهربائية والصرف، بالإضافة إلى تصميمات البناء الداخلية وبناء التصميمات الداخلية والتشطيبات والمنشآت والآلات والمركبات، فضلا عن مستلزمات التشييد ومرافق المياه والنفايات والتكنولوجيا الذكية وأنظمة الأمن والسلامة من الحرائق والمباني الذكية.

من جانبه، قال بن جرينيش، نائب الرئيس الأول لشؤون البناء لدى دي إم جي إيفينتس ” يسعدنا مع استقبال معرض Big 5 Construct Egypt لجميع الزوار والعارضين أن نشهد هذا التجمع الاستثنائي لقادة الصناعة والمبتكرين وأصحاب الرؤى، الذين توحدت جهودهم من أجل مستقبل البناء في مصر، حيث يمثل هذا الحدث أهمية كبيرة للاقتصاد المصري ، باعتباره منصة داعمة للقطاع من خلال تشجيع التعاون ودفع الاستثمار والاستفادة من الفرص غير المستغلة”.
أضاف أن نسخة Big 5 Construct Egypt خلال عام 2023، بالإضافة إلى الفعاليات المنعقدة بالتزامن معها، ستشهد استضافة كافة أطراف سلسلة إمداد قطاع البناء تحت سقف واحد ، بما في ذلك المطورين والمعماريين والمقاولين والمهندسين والاستشاريين والمصنعين والموزعين للمشاركة في المعرفة العملية والمناقشات والرؤى القابلة للتنفيذ حول كيفية تعزيز المرونة في صناعة البناء بشكل عام.

ومن المقرر أن يشهد هذا الحدث إنطلاق فعاليات تحقق قيمة مضافة، مثل حفل جوائز “Big 5 Egypt ” للتأثير وقمة “Big 5 Egypt Construction Leaders”، ومع إنطلاق إحتفالية توزيع للعام الثالث، سيتم الاحتفاء بالإنجازات الرائدة في مجال الاستدامة، والابتكار، والفرق القائمة على تنفيذ المشاريع، والمؤسسات، بينما ستوفر القمة منصة لوضع استراتيجيات لمجابهة الاوضاع الاقتصادية غير المستقرة وبناء شراكات بهدف التعاون لدفع عجلة النمو المستدام بقطاع الإنشاءات.

هذا وتضم قائمة أبرز الشركات العارضة المشاركة في فعاليات “Big 5 Construct Egypt” للمرة الأولى كلًا من شركة دهانات الجزيرة، كيماويات البناء الحديث، مجموعة Huaye، شركة سيسكو، هذا إلى جانب الشركات العارضة التي سبق لها المشاركة من قبل مثل شركة ان سي سي اكس كاليبر لكيمياء البناء، شركة Alluco، شركة ميتال إكس، السلام للديكورات.

بالإضافة إلى مشاركة شركة حسن علام القابضة، الشروق للإنشاءات، جي في للتطوير العقاري، شركه منتور جروب للإستشارات الهندسية، بمعرض مصر للبنية التحتية والمياه لعرض خبراتهم وخدماتهم ومنتجاتهم.

ومن المقرر أن تناقش فعاليات “قمة مصر للبنية التحتية والمياه” والتي تنعقد بالتزامن مع فعاليات المعرض، التحديات والفرص لبناء مستقبل يتسم بالمرونة في استغلال موارد المياه المتاحة وتطوير مستدام لقطاع الإنشاءات في مصر، إلى جانب إنعقاد هذه القمم رفيعة المستوى، ستستضيف قمة الأمن وأنظمة مكافحة الحرائق والأبنية الذكية وجلسات التطوير المهني المستمر بالقطاع أكثر من 160 متحدثًا للمشاركة في 90 جلسة.

هذا وستتيح فعاليات “Big 5 Construct Egypt” ومعرض مصر للبنية التحتية والمياه وقمة الأمن وأنظمة مكافحة الحرائق والأبنية الذكية، للشركات العارضة والمشاركين إمكانية التواصل وإنشاء شبكة علاقات مع الحكومات والمقاولين ومطوري العقارات ومؤسسات الاستشارات وشركات إدارة المشاريع، للتعرف على أحدث ما تقدمه تلك الشركات الرائدة في الصناعة فيما يتعلق بالمياه ومرافق النفايات والتكنولوجيا الذكية والتواصل العمراني والسلامة من الحرائق وأنظمة الأمن المتكاملة.

وختامًا أضاف جرينيش أنه “من خلال معرض “Big 5 Construct Egypt” ، سنشهد تقارب الأفكار الرائدة والتقنيات المتطورة والخبرات الفريدة من نوعها، كما سيكون لتبادل المعرفة وأفضل الممارسات والحلول المبتكرة أثر في دفع صناعة البناء في مصرللدخول إلى آفاق جديدة، إلى جانب تعزيزالتنمية المستدامة والازدهار الاقتصادي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=84590

المقال السابق

القمة السنوية لأسواق المال تنطلق الثلاثاء المقبل

المقال التالي

شنايدر إلكتريك تنظم جلسة نقاشية حول القطاع العقاري في المنطقة

متعلقة مقالات

أخبار

شركة “Just Development” تعلن نجاحات بيعية وإنشائية قياسية في مشروعي Legacy و X 1 

13 مارس، 2026
أخبار

شركه Glow Terra Towers تتعاقد مع “محمد طلعت معماريون” كاستشاري معماري وهندسي لمشروعها في الداون تاون بالعاصمة الإدارية

13 مارس، 2026
Oplus_131072
أخبار

«جولدن تاون للتطوير» تعيين عمر النجار مديرًا لقطاع التسويق لتعزيز استراتيجيتها التوسعية وإطلاق مشروعات الجيل الخامس

13 مارس، 2026
تداولات عقارية

مدينة مصر توزع أسهم الخزينة على المساهمين لتعظيم العائد الإستثماري ضمن أكبر مشروع توزيع أرباح في تاريخ الشركة عن 2025

13 مارس، 2026
أخبار

السلمانية جروب تجمع قياداتها وشركاء النجاح في إفطارها السنوي وتعلن عن توسعات جديدة

12 مارس، 2026
أخبار

رئيس الوزراء يستعرض خطط “مجموعة طلعت مصطفى” لضخ مزيد من الاستثمارات خلال الفترة القادمة

12 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة التوفيقية تعلن انضمام «أولاد رجب» إلى مول Centri Plaza في قلب الداون تاون بالعاصمة الإدارية

بواسطة فريق العمل
9 مارس، 2026

البسيوني للتطوير تبدأ أعمال الإنشاءات في «إيست مول – دمياط الجديدة»

بواسطة فريق العمل
8 مارس، 2026

«باراجون | أدير» تطلق «سُمو بوليفارد» الوجهة العمرانية المتجددة في القاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
10 مارس، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 35 مليار جنيه من طرح المرحلة 11 لأراضى بيت الوطن .. وتبدأ استقبال التحويلات الأحد

بواسطة فريق التحرير
11 مارس، 2026

“تعاونيات الإسكان” تفاوض “المجتمعات العمرانية” للحصول على أراض بالمدن الجديدة .. انضمام 764 شركة جديدة لعضوية “غرفة التطوير” خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
8 مارس، 2026

“الإسكان” تطرح 80 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 29 مدينة جديدة .. “الحكومة” تتلقى 244 طلباً لتمويل زيادة أعداد الغرف الفندقية بـ 16 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
4 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement