الخميس, 12 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

غدا .. انطلاق مؤتمر صناع القرار “القطاع العقاري” تحت رعاية وزارة الإسكان

خاص بواسطة خاص
28 نوفمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
مؤتمر صناع القرار

مؤتمر صناع القرار

Share on FacebookShare on Twitter

تنطلق غداً الأربعاء فعاليات مؤتمر صناع القرار في نسخته الثالثة التي تم تخصيصها للقطاع العقاري بعد النهضة العمرانية الشاملة التي تشهدها مصر.

كما أنه من المقرر أن يقام المؤتمر تحت رعاية وزارة الإسكان و يشارك فيه لفيف رفيع المستوى من ممثلي الهيئات الحكومية ورؤساء الشركات في القطاع الخاص يتقدمهم  الدكتور وليد عباس نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التخطيط والمشروعات – المشرف على مكتب وزير الإسكان والمهندس خالد عباس رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية الجديدة و المهندس طارق شكري وكيل لجنة الاسكان بمجلس النواب ورئيس غرفة التطوير العقاري باتحاد الصناعات و باسل الحيني رئيس مجلس إدارة بنك الإسكان والتعميرو الدكتور أحمد شيرين نائب رئيس الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة و المهندس محمد سامي رئيس اتحاد المقاولين لجنة التشييد والبناء و الدكتور أحمد شلبي رئيس مجلس العقار المصري والرئيس التنفيذي لشركة تطوير مصر والمهندس هشام شكري رئيس المجلس التصديري للعقار و المهندس فتح الله فوزي نائب رئيس جمعية رجال الأعمال المصريين و رئيس لجنة البناء و التشييد ورئيس شركة مينا لاستشارات التطوير والمهندس عمرو سليمان الرئيس التنفيذي لشركة ماونتن فيو المهندس عبد الله سلام الرئيس التنفيذي لشركة مدينة مصر، أشرف عوض رئيس مجلس إدارة AMG و أيهاب عوض نائب رئيس مجلس إدارة AMG، فادي إميل عبد الله الرئيس التنفيذي لشركة Urbnlanes Developments، شريف حليو  رئيس مجلس إدارة مارسيليا جروب.

المهندس أشرف عز الدين العضو المنتدب لمجموعة الفطيم العقارية و المهندس نبيل عماشة مؤسس شركة People and places والمهندس معتز رسلان رئيس مجلس الاعمال الكندى المصري للتعاون الدولي والمهندس وليد مختار  الرئيس التنفيذي لشركة إيوان العقارية .

كما يشارك في المؤتمر  إيهاب  جوهر رئيس شركة Animation Advertising وشريك مؤسس لشركة Media Hub – سعدي جوهر   والمهندس أحمد أيهاب الرئيس التنفيذي لشركة مدار للتطوير العقاري، والمهندس  عبدالناصر طه خبير عقاري دولي ورئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للعديد من العمليات الضخمة و الدكتور رامي خضير المؤسس و المدير العام لشركة aim، الدكتور مينا مجدي الرئيس التنفيذي لشركة strong Black.

علاوة على ذلك شهدت النسختان  السابقتان في  القطاع المالي والقطاع الصناعى في شهري مارس ويوليو الماضيين نجاح منقطع النظير وكانتا حديث الصحافة والإعلام لما شهدته من نقاشات وتوصيات هامة تعكس أهمية المرحلة وسبل الدعم والتعاون بين الدولة مع القطاع الخاص للتغلب على أكبر التحديات التى تشهدها الأسواق لكافة القطاعات الهامة في الأسواق  المصرية .

بينما ينظم المؤتمر شركة سان اند سام ذات الخبرة والاحترافية الكبيرة في تنظيم المؤتمرات والأحداث الكبرى مثل the marketers league ومؤتمر الشباب YSR وقد حظى مؤتمر صناع القرار على رعاية وإشراف ودعم وزارات كل من التخطيط والتنمية ووزارة المالية وزارة الصناعة و التجارة وهيئة الاستثمار والمناطق الحرة وبحضور أهم ممثلي شركات في القطاعات المختلفة .

النهضة العمرانية

وأشار المهندس سامر فراج، الرئيس التنفيذي لشركة المنظمة للمؤتمر “San & Sam Group”  إلى  إلي أنه تم تخصيص هذه النسخة للقطاع العقاري لما له من دور كبير في النهضة العمرانية التي تشهدها البلاد بعد تدشين المشروعات القومية العملاقة وكذلك مشروعات القطاع الخاص فضلا عن أن القطاع يمثل جزءًا كبيرًا من القطاع الخاص في مصر، ويساهم بأكثر من 20 % في الناتج الإجمالي المحلي، ويوفر أكثر من 5 ملايين فرصة عمل مباشرة مما يعكس حجم هذا القطاع وتأثيره في الاقتصاد المصري.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة المنظمة للمؤتمر “San & Sam Group” إن الهدف من مؤتمر صناع القرار هو المساعدة  فى إتخاذ خطوات ذات فاعلية للتعامل مع التحديات التي تفرضها الأزمات العالمية على السوق المصري، من خلال طرح ومناقشة أهم التحديات الاقتصادية التي تشهدها الأسواق المصرية في أهم القطاعات، لتقديم اقتراحات وتوصيات يتم الإعلان عنها فور أنتهاء المؤتمر

وشدد  فراج علي أن  العمل يجري على قدم وساق من فريق العمل لشركة سان اند سام في التحضيرات النهائية للحملة الاعلانية الكبرى للإعلان عن اهم المتحدثين والرعاة المشاركين في المؤتمر القادم لتحقيق اهداف سلسلة مؤتمرات صناع القرار وخاصة في النسخة القادمة من المؤتمر العقاري غدا الأربعاء.

نرشح لك أيضاً:

انطلاق مؤتمر صناع القرار القطاع العقاري 29 نوفمبر بمشاركة الحكومة والقطاع الخاص

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=97131

كلمات مفتاحية: العاصمة الإداريةالمجتمعات العمرانيةمؤتمر صناع القراروزارة الإسكان
المقال السابق

بنك الاستثمار العربي يطلق  Hotline مخصص لخدمة عملاء aiPremier

المقال التالي

انطلاق النسخة السابعة من ملتقي التوظيف«جوبزيلا» 23 ديسمبر

متعلقة مقالات

أخبار

وزيرة التضامن الاجتماعي تهنيء وزيرة الإسكان عقب أداء اليمين الدستورية.. وتناقشان عدد من ملفات العمل المشتركة

11 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”

11 فبراير، 2026
أخبار

لافارچ مصر تطلق ECOBuild منصة حوار استراتيجية حول مستقبل التشييد المستدام

11 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تصل إلى ديوان عام الوزارة عقب أداء اليمين الدستورية أمام الرئيس السيسي

11 فبراير، 2026
أخبار

غرفة صناعة التطوير العقاري تهنئ المهندسة راندة المنشاوي وتشيد بخبراتها في قيادة وزارة الإسكان

11 فبراير، 2026
بنوك

بنك البركة – مصر يختتم 2025 بنتائج مالية تعكس نموًا بنسبة 33.5% في صافي الأرباح لتسجل 4.02 مليار جنيه

11 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة Matter Makers تطلق Nedit Tower باستثمارات 10 مليارات جنيه في MU12 بالعاصمة الإدارية الجديدة

بواسطة فريق العمل
9 فبراير، 2026

عمرو باشا: العقار يظل الاستثمار الأول في مصر وليس مجرد وعاء ادخاري

بواسطة فريق العمل
10 فبراير، 2026

شراكة بين “المطورون العرب القابضة” و”مصر العليا” لإقامة نادي Azzurri الرياضي برئاسة الشيخ سلطان بن شخبوط آل نهيان

بواسطة فريق العمل
8 فبراير، 2026

الأرشيف

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

اعتماد”التجمع الثامن” يغير خريطة شرق القاهرة … “الضرائب العقارية” تتوقع 20 مليار جنيه حصيلة لتعديلات ضريبة المساكن

بواسطة فريق التحرير
9 فبراير، 2026

“الإسكان” تتلقى 200 طلب للحصول على أراضى طرحتها خلال يناير .. و “الوزارة ” تجهز 381 فدانًا للطرح على للمطورين للشراكة في “الإسكان الاجتماعي”

بواسطة فريق التحرير
5 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement