الأحد, 29 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

عمرو طلعت : الشركة المصرية للاتصالات تعد أحد الأذرع التنفيذية لتحقيق استراتيجية مصر الرقمية

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
28 مارس، 2023
في اتصالات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

التقى اليوم الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مع الدكتور ماجد عثمان رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات، والمهندس محمد نصر الدين العضو المنتدب والرئيس التنفيذى الجديد للشركة، والمهندس عادل حامد الرئيس التنفيذى السابق للشركة.

وخلال اللقاء أكد الدكتور عمرو طلعت أن الشركة المصرية للاتصالات تعد أحد الأذرع التنفيذية لتحقيق استراتيجية مصر الرقمية؛ مثمنا الدور الهام الذى تقوم به الشركة لتطوير البنية التحتية للاتصالات فى كافة أنحاء الجمهورية، والاستثمار على نطاق واسع فى البنية التحتية لأنظمة الكابلات البحرية لتعظيم الاستفادة من الموقع الجغرافى لمصر، وتعزيز مركزها الاستراتيجى كنقطة ارتكاز إقليمية وعالمية لحركة البيانات وبوابة ربط لمنطقة أفريقيا والشرق الأوسط بأوروبا.

وأعرب الدكتور عمرو طلعت عن تمنياته بالنجاح والتوفيق للمهندس  محمد نصر الدين فى أداء مهام منصبه الجديد لمواصلة العمل نحو تحقيق الأهداف الاستراتيجية للشركة المصرية للاتصالات.

كما وجه الدكتور عمرو طلعت الشكر للمهندس/ عادل حامد على ما بذله من مجهود خلال فترة توليه قيادة الشركة، واسهاماته فى تحقيق الكثير من الإنجازات بالشركة؛ ومنها تطوير البنية التحتية للاتصالات بشقيها الدولى، وكذلك المحلى لتحسين جودة خدمات الاتصالات المقدمة للمواطنين، كما ساهمت الشركة على مدار فتره توليه المنصب فى مشروعات لدعم وتمكين التحول الرقمى بمصر؛ متمنيًا له التوفيق واستكمال مسيرة الانجازات خلال الفترة المقبلة.

وكان مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات قد عقد اجتماعًا اليوم قام خلاله بالموافقة على تعيين المهندس  محمد نصر الدين عضوًا منتدبًا ورئيسيًا تنفيذيًا للشركة، واستمرار المهندس عادل حامد عضو غير تنفيذى بمجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات.

الجدير بالذكر أن المهندس محمد نصر الدين كان قد انضم إلى مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات كعضو غير تنفيذى فى يوليو ٢٠٢٠ ممثلا عن الحكومة.

والتحق المهندس محمد نصر الدين للعمل بالشركة المصرية للاتصالات عام ٢٠٠٤ وتدرج فى المناصب حتى ترأس وحدة أعمال خدمات الاتصالات الدولية فى عام ٢٠١٤ وقام خلال تلك الفترة بعدة مبادرات فى أنظمة الكابلات البحرية مما ساهم فى تعظيم إيرادات الشركة والاستفادة من الوضع الاستراتيجى لجمهورية مصر العربية كممر للكابلات البحرية الدولية.

شغل المهندس  محمد نصر الدين منصب مساعد وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للبنية المعلوماتية الدولية منذ مايو ٢٠٢٠ حتى مارس ٢٠٢٣، وتمتد خبرة المهندس محمد نصر الدين إلى أكثر من ٢٠ عاما من العمل فى مجال الاتصالات بالأخص فى استثمارات وتطوير وتشغيل أنظمة الكابلات البحرية وشبكات الاتصالات الدولية.

ويمتلك المهندس محمد نصر الدين سابقة أعمال كبيرة فى إدارة البرامج والمشاريع الدولية؛ حيث شغل سابقا منصب نائب الرئيس التنفيذى للبنية التحتية العالمية للكابلات البحرية بشركة CW Global والذى التحق بها عام ٢٠١٦ والتى تعد الذراع العالمى لشركة هونج كونج تليكوم وقد قاد الفريق المسئول عن التخطيط لكابلات بحرية جديدة ودراسات الجدوى والدراسات الاستثمارية والاستراتيجية لتلك الكابلات، كما شغل منصب نائب الرئيس التنفيذى لابتكارات وتخطيط وإدارة الكابلات البحرية، ومنصب نائب الرئيس لتطوير الكابلات البحرية لأفريقيا والشرق الأوسط وأوروبا بنفس الشركة.

حصل المهندس محمد نصر الدين على درجة البكالوريوس فى هندسة الاتصالات من كلية الهندسة بجامعة الأزهر عام ٢٠٠١، كما حصل على ماجيستير فى إدارة الأعمال.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=77931

المقال السابق

بنك القاهرة يتيح تقسيط حتي 12 شهر بدون فوائد عن الشراء من iPlus ببطاقات الائتمان

المقال التالي

مصطفي محسن : 2023 تشهد مرحلة جديدة في نظم “التسويق العمراني الرقمي”

متعلقة مقالات

اتصالات

NFL يؤهل مدربات كرة القدم العلم في مصر ضمن خطة إفريقية لتطوير الرياضة

28 يونيو، 2025
اتصالات

نيجيريا تتوج ببطولتي أفريقيا لكرة قدم العلم للرجال والسيدات في إنجاز تاريخي غير مسبوق

28 يونيو، 2025
اتصالات

OPPO تُعزز حضورها في مصر بافتتاح أول متجر تفاعلي وتجريبي بالقاهرة

26 يونيو، 2025
اتصالات

محمد سكراوي: التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي لم يعودا رفاهية بل أساس استراتيجي لبناء اقتصاد وطني قوي

25 يونيو، 2025
Oplus_0
اتصالات

الغرفة التجارية الكندية تُصبح الشريك الاستراتيجي لمؤتمر “نيو جين” لتكنولوجيا العقارات والمدن الذكية

25 يونيو، 2025
اتصالات

إل جي تبث التفاؤل عالمياً عبر «Radio Optimism»

25 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة ABB تحتفل باليوم الوطني للسويد وتحيي 100 عام من الشراكة والاستدامة في مصر 

بواسطة فريق العمل
25 يونيو، 2025

إزالة عدة مخالفات بناء وغلق محال مخالفة بمدينتي بدر والشروق بالتعاون مع الشرطة

بواسطة فريق العمل
23 يونيو، 2025

وزير الإسكان يتفقد كوبرى C19 والمدينة التراثية والمنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة

بواسطة فريق العمل
26 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥