الإثنين, 15 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

عقارماب تختتم قمة عقارية استثنائية تُعزز التعاون بين القطاع العقاري المصري والسعودي

فريق العمل بواسطة فريق العمل
21 مايو، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

اختتمت عقارماب، أول محرك بحث للعقارات في السوق المصري، بنجاح باهر قمة عقارية استثنائية جمعت نخبة من كبار المستثمرين وقادة قطاع التطوير العقاري من مصر والسعودية في فندق الريتز كارلتون بالقاهرة.

شهدت القمة مشاركة واسعة من كبرى الشركات العقارية الرائدة في البلدين الشقيقين، حيث حضرت أكثر من ١٢٠٠ شخصية من كبار المستثمرين السعوديين ونخبة من قادة قطاع التطوير العقاري المصري، مما أتاح فرصًا استثنائية للتواصل وبناء الشراكات وتعزيز التعاون بين البلدين.

بحضور أكثر من ١١٥ رئيس مجلس إدارة ورئيس تنفيذي لكبرى شركات القطاع العقاري السعودي والصناديق العقارية الاستثمارية والشركات العائلية القابضة. وبحضور أكثر من ٣٥٠ رئيس مجلس إدارة كبرى شركات التطوير العقاري المصرية، وأكثر من ٨٠٠ رئيس مجلس إدارة ورئيس تنفيذي لكبرى شركات التسويق العقاري المصرية.

وتم على هامش القمة تنظيم جولة ميدانية لمجموعة من المشاريع العقارية في القاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة، حيث زار الوفد السعودي شركة مدينة مصر، وشركة سوديك، وشركة طلعت مصطفى، وشركة العاصمة الإدارية الجديدة، وكانت الزيارة بهدف بحث سبل التعاون والشراكات وتبادل الخبرات.

وتعليقًا على هذا الحدث الضخم، قال عماد المسعودي، رئيس ومؤسس عقارماب، أن هذه القمة تأتي إنطلاقاً من شعار عقارماب “اعرف أكثر..” والذي يعد محور ارتكاز للشركة التي انطلقت في السوق المصري في ٢٠١١ ، وتوسعت إلى السوق السعودي في ٢٠٢٣ فهو ليس شعار تسويقي فحسب، وإنما هو فلسفة عمل تقوم على مبدأ نشر المعرفة وتبادل التجارب والخبرات.

وأضاف “أحياناً يستغرب عملائنا من الدور الممتد الذي تتبناه شركتنا بعيداً عن جوهر عملها القائم على منصتنا العقارية وشركتنا التسويقية الرائدة. فمن مؤشر عقارماب العقاري، إلى إصدارنا لتقارير توجهات السوق سنوياً، وإلى تقديمنا لخدمات الاستشارات الاستراتيجية لكبرى شركات التطوير العقاري في مصر والمملكة، تستمر رحلة اعرف أكثر”

وخلال القمة، عقدت ثلاث جلسات حوارية، الأولى عن قطاع التسويق العقاري في مصر، والثانية عن قطاع التطوير العقاري في المملكة العربية السعودية، والثالثة عن قطاع التطوير العقاري في جمهورية مصر العربية. وقامت عقارماب بنشر تقريرها السنوي الذي يحلل السوق العقاري المصري خلال القمة العقارية، وتم تقديم عرض عن أهم التحليلات في التقرير على الحضور.

ومن الجانب السعودي، شاركت نخبة من أكبر الشركات العائلية الاستثمارية والصناديق العقارية الاستثمارية ومجموعة من أكبر شركات التطوير العقاري مثل الماجدية ريزيدنس، مجموعة الراجحي السعودية، جدوى للإستثمار، أوج القابضة، ديتيلز، الرمز، عروبة للاستثمار، ازدهار، صندوق التنمية العقارية، العربي المالية، رتال، العجلان ريفييرا، نواة، سدرة المالية، ليدار، السليمان، الراشد، مكين، مجموعة عبد المحسن الرصيص وأبنائه، فيصل الراجحي للاستثمار، بن سعيدان، العقارية، شركة المشاريع السكنية للتطوير العقاري، سمو، صميم العقارية، آي كيو العقارية، ليوان، عبر المملكة العقارية، راوز، مينا، طراز، خوالد، عود المالية، داركو، زري، ضاحية سمو، سقيفة، ثروات، رامتان، واحات العقارية، أسوار، إنبار، مجموعة جمال أحمد بغلف، سين، مشيد، تكنيك العقارية، ميان، الجادة الأولى، ألين العقارية، وثيق، فالك، الضويان القابضة، وردة للتنمية العقارية والعديد من الشركات الأخرى.

ومن الجانب المصري، شاركت نخبة من أكبر الشركات العقارية مثل سوديك، شركة العاصمة الإدارية الجديدة، بالم هيلز، مدينة مصر، لافيستا، جلوبال كومباكت، جمعية رجال الأعمال المصريين، كولدويل بانكر مصر، حسن علام، مصر إيطاليا، تطوير مصر، ريدكون، مجموعة المرشدي، هايد بارك، الضو للتطوير، مجموعة شركات مرسيليا، ذا لاند ديفيلوبرز، دوجا، إي آر جي، مصر لإدارة الأصول العقارية، جي دي هولدينج، نيو أفينيو، هوم بيري، ارتكاز، السلدي، بنك مصر، ومجموعة من أكبر الشركات.

وفي ختام القمة، أعرب عماد المسعودي، رئيس ومؤسس عقارماب، عن سعادته البالغة بنجاح القمة، مؤكدًا على التزام عقارماب بدعم التعاون بين مصر والسعودية وتعزيز مكانة مصر كوجهة استثمارية عقارية رائدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=113241

كلمات مفتاحية: عقارب ماب
المقال السابق

EBank يعلن تدشين ماكينة صراف آلي جديدة بمدينة العبور مزودة بخدمة «ATM Drive Thru»

المقال التالي

ملتقى Savills Retail Connect يستعرض ازدهار القطاع التجاري في مصر و ارتفاع الإيجارات بنسبة 24٪ 

متعلقة مقالات

Oplus_131072
اخبار مصر

ثلاث قرارات وزارية بفرض رسوم وقائية على بعض منتجات الصلب

14 سبتمبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

الجمعية العامة للشبكة المصرية للميثاق العالمي للأمم المتحدة تجدد الثقة في أحمد شلبي عضوًا بمجلس الإدارة

14 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

الدورة 46 من Big 5 Global تستقطب كبرى شركات التكنولوجيا العالمية 

14 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

أحمد صقر: صندوق صقر للاستثمار العقاري يفتح آفاق الملكية التشاركية أمام المصريين والمستثمرين العرب

13 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

«صن رايز» تستضيف «آرت شرم 2025» للعام الثانى في شرم الشيخ نهاية سبتمبر

13 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع رئيس الاتحاد التونسي للصناعة تعزيز التعاون التجاري

11 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

اللجنة الأولمبية تكرم خالد عباس تقديراً لدور العاصمة الإدارية في دعم الرياضة المصرية

بواسطة فريق العمل
11 سبتمبر، 2025

Oplus_131072

“دبي مصر” تحصد جائزة عقارية عالمية عن مشروع “أوبسيدير تاور” بالعاصمة الإدارية

بواسطة فريق العمل
14 سبتمبر، 2025

مؤسستي “ساويرس” و”عصام ومي علام” تُطلقان أول شراكة استراتيجية بقيمة 200 مليون جنيه لدعم التنمية في مصر 

بواسطة فريق العمل
10 سبتمبر، 2025

الأرشيف

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 58 قطعة أرض في 19 مدينة للمستثمرين الشهر الجاري .. توافق بين “الإسكان” و”غرفة التطوير” حول ملفيّ أراضي الساحل والصحراوي

بواسطة فريق التحرير
7 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥