الجمعة, 27 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“عربية للتنمية” تعرض 7 آلاف وحدة جاهزة للتسليم بمشروع “صن كابيتال” بعروض خاصة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
13 نوفمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة عربية للتنمية والتطوير العقاري – المطور العقاري الرائد للمشروعات السكنية والمراكز التجارية والإدارية – تقديم خصم5% للعملاء الجدد على وحدات مشروع “صن كابيتال”، وذلك في إطار الاحتفال بمرور 5 أعوام على تدشين المشروع، والذي نجح في صدارة المشروعات العقارية الضخمة بغرب القاهرة من حيث المبيعات وحجم الوحدات المسلمة، وكذلك استجابة للطلب المتزايد عليه.
وتعرض شركة عربية للتنمية والتطوير العقاري، خصمًا يصل إلى 5% على الوحدات السكنية بمشروع صن كابيتال، كما تقدم عروضًا مميزة للتقسيط تصل إلى سداد نسبة 10% مقدم وتقسيط باقي قيمة الوحدة حتى 7 عام دون فائدة، كما تعرض الشركة 7000 وحدة جاهزة للتسليم الفوري بمختلف مراحل المشروع وبمساحات متنوعة تناسب مختلف متطلبات العملاء.

وفي ذلك الإطار قال المهندس طارق شكري، رئيس مجلس إدارة غير التنفيذي لمجموعة عربية للتنمية والتطوير العقاري ، إن مشروع صن كابيتال يمثل نقطة تحول في تاريخ الشركة نظرًا لحجم مساحة المشروع والاستثمارات المنفذة، ولذا سعت الشركة إلى استغلال خبراتها في التطوير العقاري الممتدة لحوالي 25 عامًا في تنفيذ ذلك المشروع بأعلى مستوى جودة وفي وقت قياسي، مما أثمر عن تجهيز 7 آلاف وحدة للتسليم في المواعيد المتفق عليها، وانتقال عدد كبير من الأسر للإقامة بها، وذلك بعد توفير كل الخدمات الأساسية التي يحتاجها السكان.
كما أضاف “شكري”، أن مشروع صن كابيتال حظى بطلب مرتفع سواء من الراغبين في السكن بسبب موقعه المتميز وتوافر كل الخدمات أو من الراغبين في الاستثمار العقاري لتحقيق عوائد تفوق الأوعية الادخارية الأخرى، حيث يصل عائد استثمار العملاء في المشروع إلى 310% في خلال 5 سنوات متفوقًا على عائد الاستثمار في العملات، والذي بلغ 172% خلال نفس الفترة.
ونجحت شركة عربية للتنمية والتطوير العقاري، في تنفيذ المراحل الأولى من المشروع في وقت قياسي وبأعلى مستوى جودة، متفوقة على كل المشروعات المماثلة في القاهرة الكبرى، للانتهاء من المرحلة الأولى بالكامل، وتضم 7 آلاف وحدة سكنية، نجحت في تسليم 2000 وحدة، وبالفعل انتقل العملاء للسكن في ظل توافر كل المرافق والخدمات اللازمة للإقامة بشكل دائم.
وعلى مستوى الخدمات المقدمة بالمشروع، استطاعت “عربية للتنمية والتطوير العقاري” التعاقد مع شركات عالمية للبدء في تنفيذ المشروعات التجارية والفندقية والرياضية وأبرز هذه التعاقدات مع شركة “تنوير” لإنشاء مدرسة دولية شاملة لجميع المراحل التعلمية على مساحة إجمالية تقدر بـ18 ألف متر مربع ، ستقدم مستوى تعليمي مميز، كما تعتزم إنشاء نادي الرياضي يضم كافة الألعاب الرياضية، من بينها أكاديمية “رولان جاروس”- العلامة الرياضية الأعرق في عالم التنس- لتكون الأكاديمية الأولى في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا للمجموعة الفرنسية المالكة للعلامة.
تنفذ شركة عربية للتنمية والتطوير العقاري مشروع “صن كابيتال” بالشراكة مع هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وهو مشروع سكني سياحي متكامل يقع على مساحة 575 فدانًا، تُخصص نسبة 60% منها للجزء السكني بالمشروع بمساحة إجمالية تبلغ 2.4 مليون متر مربع، ويتمثل الباقي في مناطق متعددة الاستخدامات، بإجمالي مساحة بنائية تصل إلى 1.8 مليون متر مربع، ويوفر المشروع 20 ألفًا من فرص العمل المباشرة وغير المباشرة.
ويتميز مشروع “صن كابيتال العاصمة السياحية” بموقعه الاستراتيجي بجوار الأهرامات والمتحف المصري الجديد، ويقسم المشروع إلى 15 حيًا سكنيًا بإجمالي 14 ألف وحدة علي مساحة 270 فدان وفقًا لمخطط عالمي وضعته كبرى الشركات العالمية. ويضم المجمع السياحي الذي يقع في المنطقة الاستثمارية Touristic Hub للمشروع مجموعة فنادق عالمية أبرزها فيرمونت وستابريدج كونكورد، كما يعد المشروع متكامل الخدمات حيث يضم وحدات سياحية، وسكنية، وتجارية، واستثمارية، وترفيهية.
ويخصص نسبة 82% من المشروع للمساحات الخضراء والمسطحات المائية، ويتوافر بالمشروع أحدث بنية تحتية ذكية في مصر تنفذها كبرى شركات التكنولوجيا العالمية، كما يوفر المشروع خدمات متكاملة ومتنوعة للسكان منها مدارس دولية، ومراكز تجارية تضم مطاعم ومحلات تجارية لكبرى العلامات التجارية، وفنادق، وكذلك خدمات أمن وصيانة على مدار الساعة وكاميرات مراقبة، إضافة إلى نادٍ رياضي وجراجات للسيارات تحت الأرض.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=95763

المقال السابق

مجموعة «ألاميدا للرعاية الصحية» تبرم اتفاقية شراكة مع «فاريان» لرفع مستوى الرعاية الصحية لمرضى السرطان

المقال التالي

رجل الأعمال الإماراتي الدكتور خليفة المحيربي يحصل على جائزة أفضل رجل في القطاع العقاري 2023 بحفل جوائز جلوبال

متعلقة مقالات

أخبار

«الأولى للتطوير» تشارك في «جولدن هب» بالعلمين الجديدة تقدم عروضًا حصرية بالملتقى 

27 يونيو، 2025
أخبار

بيع محال تجارية وصيدلية بمزاد علني وحملة على المخالفات بمدينة بدر

27 يونيو، 2025
أخبار

إزالة التعدي  واسترداد مساحة 153 فدانا بمدينة سفنكس الجديدة

27 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد كوبرى C19 والمدينة التراثية والمنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة

26 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد مشروع بحيرات نيو مارينا والطرق والمداخل  بـ “مارينا الساحل الشمالي”

26 يونيو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يعقد اجتماعا لمتابعة مشروعات مركز مارينا العلمين السياحي 

26 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«دارنا للاستثمار العقاري» تكشف عن هويتها البصرية الجديدة «DRC» ضمن خطة توسعية شاملة

بواسطة فريق العمل
25 يونيو، 2025

تحالف عقاري جديد بخبرة 32 عامًا واستثمارات تفوق 20 مليار جنيه بين “سيجمنت” و”سامكو”

بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025

إزالة عدة مخالفات بناء وغلق محال مخالفة بمدينتي بدر والشروق بالتعاون مع الشرطة

بواسطة فريق العمل
23 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥