الأحد, 26 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“عامر جروب” توقع عقد تمويل بقيمة 650 مليون جنيه مع بنك مصر لتمويل جزء من استثمارات بورتوسعيد و بورتو المنيا

حسني هاني عمر: التمويل لتسريع عمليات البناء والانشاءات لتسليم الوحدات قبل المواعيد المحددة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
21 فبراير، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

وقعت شركة “عامر للتنمية السياحية”- إحدى الشركات التابعة لمجموعة “عامر القابضة” – عقد تمويل مع “بنك مصر” بقيمة إجمالية 650 مليون جنيه مصري لتمويل جانب من التكلفة الاستثمارية من مشروعي بورتو المنيا وبورتوسعيد، وقام بتوقيع عقد التمويل كلا من الدكتور حسني هاني من عامر جروب والاستاذ محمد خيرت من بنك مصر.

ويشمل التمويل 350 مليون جنيه قرض متوسط الأجل بغرض تمويل جزء من التكلفة الاستثمارية لمشروع (بورتو المنيا)، و300 مليون جنيه تسهيل ائتماني لتمويل مشروع (بورتو سعيد)، ويأتي في إطار حرص مجموعة “عامر جروب” على توفير المخصصات اللازمة لتسريع عمليات الإنشاءات في مشروعاتها وتسليمها قبل المواعيد المقررة، للوفاء بالتزاماتها تجاه عملائها، وحرص بنك مصر على دعم عمليات البناء والتنمية.

قال الدكتور حسني هاني عمر الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة “عامر جروب”، إن الشراكة مع “بنك مصر” طويلة وممتدة، مشيداً بدور البنك في دعم الاقتصاد المصري وتمويل مشروعات التنمية في مختلف المجالات، ولفت إلى أن القطاع العقاري المصري يشهد نهضة كبيرة في ظل اهتمام الدولة بالتنمية العمرانية وبناء الجمهورية الجديدة، وأوضح أن شركة “عامر جروب” تسعى للتوسع في مشروعاتها العقارية في مختلف أنحاء الجمهورية لتوفير وحدات تناسب جميع احتياجات العملاء، وأن المجموعة اتجهت لهذا التمويل لدفع عمليات البناء للانتهاء من إنشاءات مشروعي بورتو المنيا وبورتو سعيد وتسليمهما قبل المواعيد المقررة.

وقال محمد خيرت رئيس قطاع الائتمان المركزي والقروض المشتركة ببنك مصر ان “قيام بنك مصر بمنح هذا التمويل في اطار حرص بنك مصر دائما كونه مؤسسة مصرفية رائدة على الدخول في المبادرات والبروتوكولات التي تهدف لتقديم خدمات تتناسب مع احتياجات العملاء، ، كما تأتى مشاركة البنك في هذا التمويل تماشيا مع خطة الدولة للتنمية العمرانية ضمن رؤية مصر 2030، والتي تهدف الى زيادة الرقعة العمرانية ، بهدف تنفيذ الخطط الاستراتيجية التنموية للدولة فيما يتعلق بالتنمية العمرانية، حيث يؤمن البنك بضرورة تضافر الجهود من اجل تحقيق انتعاشة في السوق العقاري المصري ،خاصة وان قطاع العقارات من ضمن اهم القطاعات المؤثرة في الاقتصاد المصري، لارتباطها بمجموعة كبيرة من الصناعات والأنشطة والصناعات الوسيطة والتي يحرص البنك علي تمويلها لتوفير المزيد من فرص العمل في مختلف التخصصات بما يخدم بشكل عملي خطط التنمية، توافقا مع توجه الدولة للنهوض بجميع القطاعات الاقتصادية.”

يقع مشروع بورتو المنيا في محافظة المنيا الجديدة، وهو من أحدث المشروعات السكنية المتطورة في مصر، تم إنشاؤه على مساحة 57 فدان بارتفاع 130 متر عن سطح البحر، وقد صُمم ليكون مجتمعاً سكنياً متطوراً بتكلفة إجمالية ٢.٧ مليار جنيه، شقق بمساحات تتراوح بين 90 – 280 متر مربع، وفيلات بمساحات متنوعة تبدأ من 167 حتى 304 متر مربع، وتوفر الخدمات الأساسية ومن المقرر الانتهاء من المشروع بحلول عام 2024. اما منتجع بورتو سعيد فهو يمتاز بإطلالة مباشرة على ساحل البحر الأبيض المتوسط، حيث يقع غرب مدينة بورسعيد في منطقة الديبة، ويعد أول مدينة سكنية تقام بمعايير عالمية بخدمات فندقية على شاطئ البحر مباشرة، على مساحة 100 فدان، ويضم المشروع كورنيش بطول 1200 متر وشاطئ رملي بطول 1200م. كما يضم المشروع نادي بورتو الرياضي ببورسعيد ” Porto Sporting Club- Port Said ” وهو نادي رياضي اجتماعي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=44549

كلمات مفتاحية: رعامر جروب
المقال السابق

شركة التعمير والإسكان للمرافق تنفذ مشروعات بإجمالى 2.5 مليار جنيه

المقال التالي

رئيس الوزراء يتابع ملفات عمل صندوق مصر السيادى

متعلقة مقالات

تداولات عقارية

«رمكو» تكلف «بريمالينزا» لدراسة عرض استحواذ شركة سيراك على مشروع «ستيلا»

26 أكتوبر، 2025
تداولات عقارية

«مينا للاستثمار» تعلن عن تقدم شركة IRC بخطاب نوايا لإدارة وتطوير نادي جاردن سيتي

26 أكتوبر، 2025
تداولات عقارية

نمو أرباح «سوديك» 150% لتصل إلى 2.35 مليار جنيه خلال 9 أشهر

26 أكتوبر، 2025
أخبار

تحالف شركتي “العاصمة الإدارية” و”حسن علام” يسعى للفوز بإدارة وتشغيل مشروع حدائق تلال الفسطاط

26 أكتوبر، 2025
مميزة

محافظ البنك المركزي ووزير الخارجية يشهدان إطلاق مبادرة «افتح حسابك في مصر» لتسهيل إجراءات فتح الحسابات البنكية للعاملين بالخارج

26 أكتوبر، 2025
أخبار

سوماباي توقع عقد تعاون جديد مع شركة إيديكس لتوسعة المارينا وتطوير بنيتها التحتية

26 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

محمد إدريس: خفض الفائدة على التمويل العقاري ضرورة لإنعاش السوق وتوسيع قاعدة المشترين

بواسطة mai
23 أكتوبر، 2025

«كراون العقارية» تطرح عروضًا استثنائية لعملائها فى أكثر من 30 مشروعا بالشيخ زايد و 6 أكتوبر

بواسطة فريق العمل
21 أكتوبر، 2025

أحمد صقر: «فريدة» تبدأ أولى خطواتها في إنجلترا.. والمستقبل للتحالفات الذكية داخل مصر وخارجها

بواسطة فريق العمل
24 أكتوبر، 2025

الأرشيف

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥