الأحد, 7 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

عاكف المغربي: بنك قناة السويس يتبنى استراتيجية طموحة نحو التحول الرقمي

mai بواسطة mai
8 أغسطس، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

قال عاكف المغربى الرئيس التنفيذي و العضو المنتدب، اننا في بنك قناة السويس نتبنى استراتيجية طموحة لتطوير الخدمات والمنتجات الرقمية لتتماشى مع أحدث ما تم التوصل اليه في مجال التكنولوجيا المالية وتطوير قدرة وكفاءة البنية التحتية لتستوعب التحول الرقمي وتوظيف الذكاء الاصطناعي لتحسين الخدمات المقدمة للعملاء وتطوير منظومة العمل الداخلية مع تطبيق معايير الحماية المتطورة من خلال أحدث وسائل وبرامج الحماية والتأمين في التكنولوجيا المالية لضمان توفير مستويات الامن المرتفعة للخدمات الرقمية والالتزام بالمعايير المحلية والدولية في إطار سياسة الدولة نحو التحول الرقمي.

واضاف المغربي، انه إيمانًا بأهمية التحول الرقمي كمصدر رئيسي من محفزات الاستثمار والنمو الاقتصادي ويهدف الى تطور الخدمات وسرعة الأداء، يتم تطبيق آليات عمل جديدة تتسم بالمرونة  Agileوالسرعة والمشاركة بين الجميع ووضع الأولية لمتطلبات العملاء – ما يعرف بمحورية العميل، كمبدأ رئيسي. علاوة على ذلك، تشمل الرؤية الجديدة استخدام وتطبيق أحدث التقنيات التكنولوجية لبناء منصات الخدمات الرقمية بالاستعانة بتحليل البيانات وما تم استحداثه مؤخرًا الذكاء الاصطناعي المفتوح Generative AI، أخيرًا وليس آخرًا، يسعى البنك في تأصيل التعاون مع الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا المالية بهدف توفير خدمات واسعة النطاق للعملاء وتأكيدًا على دور البنك لتطوير في دعم عناصر الاقتصاد الحديث والمشاركة الفعالة.

وأشار عاكف المغربى الى ان البنك يعكف حاليا على إطلاق نظام إلكتروني حديث يحتوي على الانترنت والموبايل البنكي الذي يتيح العديد من الخدمات والمعاملات المصرفية، إضافة لذلك يتم دراسة وتقييم طرح خدمات رقمية جديدة للشركات والأفراد على سبيل المثال لا الحصر الائتمان، والمدفوعات، والاستثمار، وغيرها؛ مما يتيح للعملاء الحاليين والجدد استخدام آمن وملائم وسريع لما يستجد من خدمات ومنتجات.

وأعلن بنك قناة السويس عن انضمام بهاء فاروق، رئيسًا لقطاع التحول الرقمي بالبنك، ويأتي ذلك في خطوة تعكس التزام البنك بتعزيز فريقه التنفيذي المتخصص لمواكبة مسيرة التحول الرقمي.

يُعد انضمام الخبير التكنولوجي المهندس بهاء فاروق، إضافة لفريق عمل البنك، لامتلاكه خبرات محلية وعالمية تزيد عن 20 عامًا، في مجالات تكنولوجيا المعلومات، الاتصالات، التكنولوجيا المالية، الحوسبة السحابية، والتحول الرقمي، والتي اكتسبها من خلال عمله لدى كُبرى المؤسسات العالمية والإقليمية مثل هواوي، إتش بي، فودافون، آوريدو.

كما شغل المهندس بهاء  قبل انضمامه لبنك  فناة السويس منصب رئيس المصنع الرقمي في بنك مصر، وكان له دورًا محوريًا في تطوير استراتيجية البنك للتحول الرقمي وتطبيق أحدث التقنيات الرقمية وتحديث آليات العمل لتكون أكثر مرونة Agile Ways of Working لتعزيز أفضل تجربة للعملاء مما ساعد في إطلاق العديد من الحلول والقنوات الرقمية للأفراد والشركات.

ويحمل بهاء فاروق درجة البكالوريوس في علوم الحاسب، بالإضافة إلى ماجستير في علوم الحاسب والذكاء الاصطناعي من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا إضافة لماجستير إدارة الأعمال من جامعة ESLSCA.

هذا وعبّر بهاء فاروق، عن اعتزازه لقياده فريق التحول الرقمي ببنك قناة السويس، وسعيه لتحقيق رؤية البنك الطموحة، من خلال العمل مع القطاعات المتعددة في البنك لمواصلة تطوير البنية التحتية، وتبني أحدث التقنيات التكنولوجية، وتنفيذ استراتيجية رقمية شاملة تُركز على تحسين تجربة العملاء وتوفير حلول وتطبيقات مُبتكرة وخدمات ومنتجات مصرفية رقمية سهلة وآمنة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=119509

كلمات مفتاحية: التحول الرقميبنك قناة السويسبهاء فاروقعاكف المغربي
المقال السابق

بنك قناة السويس يعيين بهاء فاروق رئيسًا لقطاع التحول الرقمي

المقال التالي

بنك الإسكندرية يتواجد في نادي هليوبوليس الشروق بمناسبة فعاليات الشمول المالي

متعلقة مقالات

أخبار

التعمير للتطوير العقاري تستحوذ علي اهتمام زوار معرض عقارات النيل بدبي

6 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد مشروع “مارينا 8” وتطوير الطريق الرئيسي لمدخل مارينا 5

6 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد مشروعي M8 by the lake وبوغاز لتوصيل المياه لبحيرة نيو مارينا

6 ديسمبر، 2025
أخبار

حسام الدين إبراهيم: «توب كابي للتطوير» تجمع خبرة «الأقصى للمقاولات» وطموح الجيل الجديد بمشروع «VIRA»

6 ديسمبر، 2025
أخبار

شركة Spark Professional Services تحتفل بنجاح حصول «حسن علام القابضة» على شهادة ISO 27001 لأمن المعلومات

6 ديسمبر، 2025
أخبار

شركة «WAJHA DEVELOPMENTS» تعزز هيكلها القيادي بانضمام محمد عبد الفتاح شريكًا مؤسسًا ومديرًا عامًا

5 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزارة الإسكان تنشر إنفوجراف يتضمن طريقة التقديم للمستأجرين المخاطبين بقانون الإيجار القديم

بواسطة فريق العمل
2 ديسمبر، 2025

وزير الاستثمار يشارك في فعاليات قرع جرس بدء جلسة التداول بالبورصة المصرية

بواسطة فريق العمل
4 ديسمبر، 2025

نائب وزير الإسكان في زيارة تفقدية لمتابعة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات «حياة كريمة» ببني سويف

بواسطة فريق العمل
4 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تعتزم البت فى 42 طلباً للحصول على أراض خلال ديسمبر الجاري .. “كولدويل بانكر” تستهدف 100 مليار جنيه مبيعات للغير في 2026

بواسطة فريق التحرير
30 نوفمبر، 2025

“مصر السيادي” يتلقى عروضاً من 11 تحالفاً لتطوير أرض الحزب الوطني بالتحرير … “هورايزون مصر” توقع عقد تخصيص أرض مع “هيئة المجتمعات” باستثمارات 42 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
26 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥