الأحد, 16 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

طلعت مصطفى يطرح إطلاق اسم “صناع الغد” على مدارس التكنولوجيا التطبيقية.. ووزير التعليم يرحب بالمقترح

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
22 يناير، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

اقترح هشام طلعت مصطفى، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمجموعة طلعت مصطفى القابضة، إطلاق اسم (صناع الغد) على سلسلة مدارس التكنولوجيا التطبيقية التي تعمل الحكومة على إنشائها؛ لتخريج دفعات كاملة مدربة على أهم المهارات المطلوبة في سوق العمل وأحدث الوسائل التكنولوجية في المجال الصناعي، كي تعبر عن مضمون رؤيتنا وأهدافنا المنشودة لهذا الوطن، فيما أبدى وزير التربية والتعليم والتعليم الفني رضا حجازي ترحيبه بالمقترح.

جاء ذلك على هامش توقيع الشركة العربية للمشروعات والتطوير العمراني-إحدى شركات مجموعة طلعت مصطفى القابضة- بروتوكول تعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني؛ لإنشاء مدرسة طلعت مصطفى للتكنولوجيا التطبيقية، التابعة لإدارة الشروق التعليمية بمحافظة القاهرة.

وقع بروتوكول التعاون، اليوم الأحد، بمقر وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، الأستاذ الدكتور محمد مجاهد نائب وزير التربية والتعليم لشئون التعليم الفني، و هشام طلعت مصطفى، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمجموعة طلعت مصطفى القابضة، بحضور عددًا من قيادات الوزارة، ومسئولي المجموعة.

قال “طلعت”، إن المجموعة نجحت على مدار مسيرتها في التنمية العمرانية الممتدة لأكثر من 50 عامًا في تطوير مدن ومجتمعات عمرانية فريدة ترسخ المفهوم الحقيقي للتنمية المتكاملة والمستدامة، والتي تعتبر أولى أولوياتها هو بناء الإنسان القادر على التعامل مع كافة معطيات العصر الحديث؛ لأن الإنسان كان وسيظل هو المحور الأساسي ونقطة الارتكاز للتنمية.

أضاف أن تطوير التعليم الفني أحد أدوات بناء الإنسان، ولذا ساهمت مجموعة طلعت مصطفى في برنامج مدارس التكنولوجيا التطبيقية، من خلال دعم مدرسة متولي الشعراوي للتكنولوجيا التطبيقية، والتي تخرج منها مئات الطلاب وانخرطوا فورًا في سوق العمل، كما تساهم مجددًا في مدرسة طلعت مصطفى للتكنولوجيا التطبيقية لتدريب الطلاب على أعمال تنسيق المواقع والحدائق (اللاند سكيب)، باعتباره أحد المجالات الرئيسية التي تشهد نموًا ملحوظًا في السوق العقاري المصري.

أكد أن مجموعة طلعت مصطفى تؤمن بضرورة تجسيد مسئوليتها المجتمعية كقيمة أخلاقية ومهنية تضمن تنمية حقيقية للمجتمع وتطوير حياة المواطن، ولذا رصدت المجموعة أكثر من 5 مليارات جنيه آخر 5 سنوات للاستثمار في مجال التنمية المجتمعية، كما ارتقت بمفهوم المسئولية المجتمعية من خلال تحويلها لاستثمارات طويلة الأجل تضمن تحقيق النفع المستدام عبر تبني وتنفيذ مبادرات تساهم في بناء الإنسان وصناعة المستقبل وخدمة المجتمع في كافة المجالات وخصوصًا قطاعات الصحة والتعليم والتمكين الاقتصادي وتأهيل الطلاب لسوق العمل والتنمية المجتمعية.

ووفقًا لبرتوكول التعاون، من المقرر أن تستقبل مدرسة طلعت مصطفى للتكنولوجيا التطبيقية، طلاب الثانوية الفنية بداية من العام الدراسي المقبل 2023/2024، وتخصص في تعليم مجال تنسيق المواقع والحدائق (اللاند سكيب)، وسيتم توفير فرص للطلاب للتدريب بمشروعات مجموعة طلعت مصطفى.

وتُعتبر مدرسة طلعت مصطفى للتكنولوجيا التطبيقية، ثاني مدرسة تتكفل بها مجموعة طلعت مصطفى القابضة بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بعد مدرسة الإمام محمد متولي الشعراوي للتكنولوجيا التطبيقية، المتخصصة في تدريب الطلاب على أعمال الصيانة المتنوعة والتشطيبات المعمارية، وذلك ضمن مشروع مدارس التكنولوجيا التطبيقية الحديثة بالشراكة مع القطاع الخاص.

وتؤمن مجموعة طلعت مصطفى القابضة بأهمية المسئولية المجتمعية، ولذا تحرص على أن تتنوع مساهماتها المجتمعية لتشمل مجالات وفئات عدة، إذ تشمل القطاعات التعليمية والصحية والرياضية وتطوير العشوائيات، فضلًا عن مشاركتها مع عدد من الكيانات التنموية الكبرى، ضمن مشروع تطوير المناطق العشوائية في مصر، ومساهماتها في الصروح الطبية مثل مستشفى 57357 لعلاج سرطان الأطفال، ومستشفى أهل مصر لعلاج الحروق، والمعهد القومي للأورام، وقافلة نور حياة لعلاج أمراض العيون، بالإضافة الى دعمها للأبطال الرياضيين ونجوم الرياضات الفردية والجماعية وتقديم الرعاية للأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة، كما تسهم المجموعة في توفير فرص عمل لشباب مشروعاتها المختلفة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=71397

المقال السابق

شنايدر إلكتريك تدعو الجميع للإسراع بوتيرة تحول قطاع الطاقة العالمي والتعامل بجدية مع أزمة الطاقة

المقال التالي

ستايل هوم تبدأ عام 2023 بمشروع جديد بالقاهرة الجديدة باستثمارات تتخطى الـ مليار جنيه

متعلقة مقالات

أخبار

«تطوير مصر» تواصل تسريع وتيرة البناء والتسليم في جميع مشروعاتها لتحقيق نمو وتشغيل مستدام

16 نوفمبر، 2025
أخبار

«داماك الإماراتية» تحتفل بإطلاق أحدث مشاريعها «داماك آيلاندز 2» خلال حفلٍ في المتحف المصري الكبير

16 نوفمبر، 2025
أخبار

نائب وزير الإسكان يتابع موقف مشروعات برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة فى المناطق الريفية بالشرقية

16 نوفمبر، 2025
أخبار

بمشاركه 48 شركه من كبري شركات التطوير العقاري.. إنطلاق معرض 14 RED EXPO الأحد القادم 22 نوفمبر

16 نوفمبر، 2025
تداولات عقارية

بالم هيلز للتعمير تحقق نمواً في الإيرادات بنسبة 42% خلال الأشهر التسعة الأولى من عام 2025

16 نوفمبر، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري راعي منتدى ومعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات 2025 Cairo ICT

16 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«داماك الإماراتية» تحتفل بإطلاق أحدث مشاريعها «داماك آيلاندز 2» خلال حفلٍ في المتحف المصري الكبير

بواسطة فريق العمل
16 نوفمبر، 2025

ننشر أهم ما جاء في كلمة وزير الاستثمار في منتدى الأعمال المصري – الصيني

بواسطة فريق العمل
9 نوفمبر، 2025

وزير الإسكان يلتقي وفداً من شركة جيانجسو فينجاي الصينية لبحث فرص التعاون بملف تحلية مياه البحر

بواسطة فريق العمل
11 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 783 قطعة أرض استثمارية من بداية 2025 بإجمالي 2674 فدانا .. «طلعت مصطفى» تحقق 323.8 مليار جنيه مبيعات خلال 9 شهور

بواسطة فريق التحرير
12 نوفمبر، 2025

“المجتمعات العمرانية” تجرى تعديلاً على آلية تخصيص الأراضى بالمدن الجديدة تتيح زيادات بالعروض لا تقل عن 10% عن السعر التقديرى

بواسطة فريق التحرير
9 نوفمبر، 2025

“الديار القطرية” توقع أكبر صفقاتها الاستثمارية في مصر لتطوير “علم الروم” بـ 29.7 مليار دولار … «إعمار مصر» و«دلة البركة السعودية» تطلقان مشروعاً في القاهرة الجديدة بـ 1.6 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
5 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥