الثلاثاء, 8 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركتا العمير السعودية والمدن المصرية توقعان مذكرة تفاهم في مجال إنشاء وتطوير المنشآت الرياضية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
22 فبراير، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

شهد مؤتمر ومعرض سبورتس اكسبو 2023، توقيع مذكرة تفاهم مشترك بين مجموعة أبناء العمير السعودية وشركة المدن للخدمات الرياضية والشبابية بجمهورية مصر العربية في مجال إقامة وتطوير المنشآت والمشروعات الرياضية المشتركة في البلدين، وكرؤية من الشركتين حول تعزيز دورهما في تقديم قيمة مضافة بخبرات عالمية مصرية وسعودية.

حضر مراسم التوقيع حازم حمادة، الرئيس التنفيذي لشركة دلتا كونكس ومؤسس معرض ومؤتمر سبورتس إكسبو وصاحب فكرة مبادرة إكسر رقمك، ومن جانب مجموعة أبناء العمير السعودية حضر كل من سليمان بن أحمد العمير رئيس مجلس إدارة الشركة و جيرمي ألكسندر المدير الإقليمي للمجموعة، وحضر من شركة المدن للخدمات الرياضية والشبابية عمر بلبع رئيس مجلس إدارة الشركة و محمد الخشاب الرئيس التنفيذي للشركة، والسيد محمد السيد ابراهيم نائب الرئيس التنفيذي للشركة.

وتتضمن مذكرة التفاهم تبادل الخبرات الإنشائية للملاعب الرياضية بمختلف أنواعها، علاوة على أعمال اللاند سكيب والتراكات والأرضيات؛ وغيرها من الأعمال التي تحتاج إلى تبادل خبرات من الجانبين. واتفق الطرفان على التعاون في عقد تحالفات استراتيجية مشتركة فعالة مع الشركات والمؤسسات الدولية المتخصصة مثل المكاتب والهيئات الاستشارية، وكذلك الشركات المتخصصة في مجالات الخدمات الرياضية على الصعيدين المحلي والعالمي لتحقيق الرؤية المستقبلية لكل منهما، وليس هذا فحسب بل أيضا تبادل الأيادي والخبرات العاملة فيما بينهما وعقد ورش تدريبية مشتركة للنهوض بتلك المجالات على الصعيد العالمي.

عبر المهندس حازم حمادة، الرئيس التنفيذي لشركة دلتا كونكس ومؤسس سبورتس إكسبو، عن سعادته بمذكرة التفاهم المشتركة التي تم توقيعها بين الجانبين المصري والسعودي، مؤكدا أن هذا الاتفاق هو من ضمن أهداف معرض ومؤتمر سبورتس اكسبو 2023، المتمثلة في عقد الشراكات وتبادل الخبرات المحلية والدولية، لتعظيم الاستفادة من الرياضة كنشاط مجتمعي وأيضا كاستثمار يسهم في رفع معدلات النمو الاقتصادي باعتباره صناعة واعدة.

وأوضح أن سبورتس اكسبو 2023، شهد مشاركة واسعة وفعالة من العديد من الجهات المحلية والعربية والدولية، وأثنى المشاركون في الحدث على الجلسات النقاشية وورش العمل التي تم تنظيمها، وكذلك الفعاليات والمسابقات الرياضية، التي شارك فيها الجمهور بكثافة ملحوظة، مؤكدا أن نجاح النسخة الأولى من سبورتس اكسبو 2023، سيشجعنا على استمرار المعرض خلال السنوات المقبلة.

وأكد عمر بلبع رئيس مجلس إدارة شركة المدن للخدمات الرياضية والشبابية، أن مذكرة التفاهم مع شركة أبناء العمير السعودية، تأتي في إطار استراتيجية وزارة الشباب والرياضة الخاصة بالاستفادة من الخبرات العالمية في مجال إنشاء وتطوير المنشآت الرياضية المختلفة في مصر، وكذلك إقامة مشاريع متخصصة في المملكة العربية السعودية من خلال الخبرات المصرية للشركة وبالتعاون مع شركة أبناء العمير السعودية.

وأضاف: إن شركة المدن المصرية حصلت على 5 شهادات من المنظمة الدولية للمعايير والجودة “الأيزو”، مطلع هذا العام نتيجة لخبراتها السابقة في مجال إنشاء وتطوير المنشآت الرياضية، مثل أعمال إحلال وتجديد وانشاء ملاعب النجيل الصناعي، وملاعب الاكريلك، وملاعب بادل التنس، فضلا عن المباني الإدارية الخاصة بالأنشطة الرياضية المختلفة.

وأوضح انه في مجال الصيانة تعمل شركة المدن في قطاع صيانة ورفع كفاءة الملاعب والمنشآت الرياضية والصيانة الدورية لها، وتختص الشركة أيضا بتوريد كافة المستلزمات الرياضية من ملابس ومعدات وأجهزة رياضية وأجهزة استشفاء رياضي، كما تختص بتشغيل وإدارة كافة المنشآت الرياضية تحت إشراف وإدارة أفراد متخصصين، وكذلك تقديم خدمات النظافة والحماية الخاصة بالمنشآت الرياضية بشكل مستمر ولائق.

وأكد أن شركة المدن للخدمات الرياضية والشبابية تم انشاؤها خصيصا، بغرض المساهمة في النهوض بالقطاع الرياضي في مصر، من خلال استغلال كافة الأدوات التي تعظم من الاستفادة من الرياضة كنشاط استثماري بما يعود على توفير منشآت رياضية مختلفة تلقى قبول المواطنين وتحقق آمالهم في وجود أندية وأماكن مناسبة لممارسة الرياضة، ايمانا منها بأن الرياضة للجميع، فضلا عن توجه الشركة لتوسيع نشاطها خارج مصر من خلال ابرام الشراكات المختلفة، لتعظيم الاستثمار الرياضي المصري بما تملكه من خبرات عالمية أهلتها لذلك.

عبر سليمان بن أحمد العمير رئيس مجلس إدارة شركة أبناء العمير السعودية، عن فخره بمذكرة التفاهم التي تم توقيعها مع شركة المدن المصرية على هامش معرض ومؤتمر سبورتس اكسبو 2023، قائلا: إنها تأتي في إطار رؤية الشركة للتعاون واكتساب الخبرات العالمية في انشاء وتطوير المنشآت الرياضية، ومنها شركة المدن للخدمات الرياضية والشبابية المصرية والتي لها سابقة أعمال عديدة ومشهود لها بالكفاءة.

وأوضح أن شركة أبناء العمير السعودية تسعى لتوسيع نشاطها في العديد من دول العالم من خلال الشراكة مع العديد من الشركات العالمية ومنها شركة المدن المصرية، وذلك في إطار حرصها على تعزيز الاستفادة المجتمعية من كافة الخدمات الرياضية التي تقدمها، وبما يعود على تقديم خدمة مميزة تتناسب مع المهتمين بالمجال الرياضي.

وأشار إلى أن الشركة لها العديد من الخبرات العالمية في مجال انشاء وتطوير البنية التحتية الخاصة بالمنشآت الرياضية، وتعمل بشكل مستمر على الاستفادة من كل ما هو جديد في مجال انشاء وتطوير وتجهيز المنشآت الرياضية، ولديها فريق واعد من المتخصصين الذين يسعون لتطوير الشركة وتوسيع نشاطها في العديد من دول العالم ومنها مؤخرا مصر من خلال شركة المدن.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=74479

المقال السابق

خلال اسبوعين.. “طلبات” يعلن عن خصومات على الحلويات والبقاله فى رمضان

المقال التالي

بنك التعمير والإسكان يكرم قطاعي الشركات والقروض المشتركة والمشروعات الصغيرة والمتوسطة عن انجازاتهما لعام 2022

متعلقة مقالات

Oplus_0
أخبار

تطوير مصر توقّع شراكة مع أوتيس لتوفير حلول التنقل الرأسي الذكية لمجتمعاتها العمرانية

7 يوليو، 2025
أخبار

بدء تسليم 1008 وحدات سكنية من وحدات جنة بالقاهرة الجديدة

7 يوليو، 2025
أخبار

تدشين highvale خطوة جديدة في سوق التطوير العقاري المصري بشراكة بين الروماني وHappy Developments

7 يوليو، 2025
أخبار

أرباح “ميدار” ترتفع بأكثر من 500 ٪ بعد نجاح شراكاتها مع أبرز المستثمرين المحليين والإقليميين

7 يوليو، 2025
بنوك

 البنك التجاري الدولي وشركة OSL يوقعان عقود تمويل مشروع تطوير عروض الصوت والضوء بأهرامات الجيزة

7 يوليو، 2025
بنوك

المركزي :صافي الأصول الأجنبية لدى القطاع المصرفي تقفز إلى14.7 مليار دولار في مايو 2025

7 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«أعيان للتطوير» تتعاون مع «AEMP» لتنفيذ الأعمال الوثائقية والإعلانية إلى «dǎoTowers» باستثمارات 15 مليار جنيه للمشروع

بواسطة فريق العمل
4 يوليو، 2025

الأحد المقبل بدء تسليم وحدات بمشروع “سكن مصر” للفائزين بمدينة غرب قنا الجديدة

بواسطة فريق العمل
1 يوليو، 2025

الشربيني يتابع آخر مستجدات إنشاء وحدتي “تنظيم السوق العقارية” و”تصدير العقار المصري” بهيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق العمل
6 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥