السبت, 14 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة TLD-The Land Developers تطلق أحدث مشروعاتها il Bayou بسهل حشيش باستثمارات 500مليون جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
5 ديسمبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة TLD-The Land Developers، أحد الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري، عن إطلاق أحدث مشروعات الشركة il Bayou في سهل حشيش بالبحر الأحمر، وذلك بحجم استثمارات كلية للمشروع بلغت نصف مليار جنيه. ويُعد il Bayou مشروع سكني فندقي ساحلي في سهل حشيش بالبحر الأحمر يتم تطويره على مساحة 45,000 متر مربع، ويأتي المشروع في إطار خطة الشركة التوسعية بالقطاع العقاري والاستثمار في وجهات جديدة تماشيًا مع أهداف الدولة للتنمية السياحية وخطة التنمية العمرانية.
صرح أحمد الطيبي، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة TLD-The Land Developers، أن الشركة استطاعت خلق بصمة مميزة في السوق العقاري المصري خلال فترة وجيزة، مدعومة بخبرات شركة الطيبي للتطوير العقاري بالسوق المصري الممتدة لأكثر من 16 عام منذ 2006 وهو الأمر الذي عزز من قدرات TLD لتصبح واحدة من الشركات الرائدة في القطاع العقاري، مضيفًا أن محفظة استثمارات الشركة وصلت حتى الآن إلى 4 مليار جنيه ومحفظة أراضي بحجم 52 فدان موزعة بين مشروع أرمونيا بالعاصمة الادارية ومشروعil Bayou بسهل حشيش.
وأوضح أحمد الطيبي أن الشركة تستهدف التوسع بشكل أكبر في السوق العقاري المصري خلال الفترة المقبلة ولديها خطة توسعية طموحة بشرق وغرب القاهرة وذلك لتقديم منتجات عقارية مختلفة ومتميزة تواكب التغيرات السوقية، ويأتي ذلك تماشيًا مع جهود الدولة في التطوير العمراني في إطار خطة مصر 2030 والمخطط الاستراتيجى القومى للتنمية العمرانية بمصر 2052 وتستعين الشركة في ذلك بأصحاب الخبرة وخبرات هيكل مساهمي الشركة التي تمتد لأكثر من ثلاثين عامًا في مجال السياحة والتطوير العقاري بأنشطته المختلفة، بالإضافة إلى القيادة الشابة ذات الفكر المعاصر والابتكاري القادر على تفهم احتياجات ورغبات العملاء المتغيرة، لتبرهن خلال السنوات السابقة على ما تمتلكه من إمكانيات فنية وبشرية ومالية قادرة على إحداث فارق داخل السوق العقاري المصري.
من جانبه، صرح عمر الطيبي، الرئيس التنفيذى لقطاع التشغيل لشركة TLD-The Land Developers، أن الشركة سعيدة بإطلاق باكورة مشروعاتها فى مجال التطوير العقاري السياحي وهو مشروع il Bayou وذلك في موقع استراتيجي بسهل حشيش، البحر الأحمر وهو يعتبر مشروع فندقي سكني حصري ومنتج عقاري غير مسبوق يستهدف دعم ملف السياحة والتصدير العقاري وتحفيز حركة السياحة وجذب رأس المال الأجنبي بمنطقة الغردقة، مضيفًا أن قطاع الإسكان السياحى يشهد رواجًا لرغبة العملاء فى امتلاك وحدات بالمناطق الساحلية، والتى ستكون وجهة لهم طوال العام.
وأشار عمر الطيبي أن حجم استثمارات مشروع il Bayou بلغت 500 مليون جنيه. وهو وجهة سكنية فندقية سياحية وعلامة فارقة في سهل حشيش بالبحر الأحمر، وذلك بإجمالي 85 وحدة ما بين فيلات مستقلة، توين أو تاون هاوس، بالإضافة إلى 60 شقة فندقية. ويحرص المشروع على الالتزام بكافة الاعتبارات البيئية واعتبارات الاستدامة حيث أن تصميم المشروع مستوحى من البيئة المحيطة ليتعايش ويتكامل داخل هذه البيئة، وينعكس ذلك في كافة مكونات المشروع وكافة المواد المستخدمة في البناء بألوانها وخاماتها ليكون مشروع مستدام مع الطبيعة الخلابة بدون أي تأثير بشري أو سلبي على البيئة.
بتصميم عالمي من شركة L35 Madrid، يقدم مشروع il Bayou فيلات كاملة التشطيب على أعلى مستوى مع حمامات سباحة خاصة بجميع الفيلات وشقق فندقية مفروشة بالكامل، بالإضافة إلى حمام سباحة كبير، مطعم بجانب حمام السباحة، صالة العاب رياضية ومنتجع صحي.
كما يعتمد تصميم المشروع على جودة المساحات المشتركة والمناظر الطبيعية والمساحات الخضراء ويوفر التصميم شبكة متكاملة من الشوارع المخصصة للمشاة جنبًا إلى جنب مع منتزه promenade مركزي بمساحات شاسعة من الحدائق والخضرة يطغى عليها البحيرات المائية. يقع il Bayou في موقع استراتيجي بسهل حشيش وهو المشروع الوحيد في المنطقة الذي يوفر مدخل مباشر للشاطئ خاص بالملاك، كما يبعد المشروع 9 دقائق فقط من مدينة سهل حشيش القديمة، و 6 دقائق من المارينا.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=67235

المقال السابق

البنك المركزي يكرم البنك الزراعي ضمن أفضل 5 بنوك أداء في مجال تقديم خدمات تطوير الأعمال

المقال التالي

WSF Women’s World Team Squash Championship to kick start in Madinaty Sports Club on 10th of December

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 “محور السادات”

14 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة

14 يونيو، 2025
أخبار

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يُعلن جاهزية دفعة جديدة من أراضي بيت الوطن لتوصيل الكهرباء

13 يونيو، 2025
أخبار

وزيرا الإسكان والعمل يبحثان التعاون المشترك في مجال تدريب العمالة

13 يونيو، 2025
اخبار مصر

بنحو 2 مليار و200 مليون جنيه .. مبيعات الشركات خلال معرض عقارات النيل في قطر 

12 يونيو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع خطط وإجراءات التوسع في مشروعات تحلية مياه البحر وتوطين الصناعة الخاصة بها

12 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة “Rock Developments” تستعد لإطلاق أحدث مشروعاتها في هليوبوليس الجديدة بمساحات خضراء تتجاوز 85%

بواسطة فريق العمل
12 يونيو، 2025

Oplus_0

طارق شكري راعيا رسميا ” جولدن هب” أول مهرجان عقاري في قلب النورث سكوير مول لمدة 60 يوم بالعلمين الجديدة

بواسطة فريق العمل
11 يونيو، 2025

 طلعت مصطفى تستهدف 120 مليار جنيه  مبيعات من مشروع “شرم باي”

بواسطة فريق العمل
10 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥