الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة “TAMAYOZ” تجهز لطرح ثانى مشروعاتها بالعاصمة الادارية

تتعاقد مع شركة MRP لإدارة وتشغيل مشروع "أيفوري بلازا"

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
3 مارس، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
TAMAYOZ

TAMAYOZ

Share on FacebookShare on Twitter

تجهز شركـة TAMAYOZ للتطوير العقاري، إحدى كبرى الشركات المصرية السعودية الرائدة في مجال التطوير العقاري، لطرح ثانى مشروعاتها بالعاصمة الادارية الجديدة،  وذلك بعد النجاح الكبير لمشروعها الاول بالعاصمة الادارية Ivory Plaza “أيفوري بلازا” التجاري / الإداري / الطبي الفندقي، بمنطقة Mu23 ، على مساحة إجمالية للمشروع تصل لـ 6200 متر مربع وبمبيعات مستهدفة تصل لـ600 مليون جنيه.

أحمد الشاذلي: نستهدف التعاقد مع كبرى العلامات التجارية لتحقيق اعلى عوائد استثمارية للعملاء

وقال المهندس أحمد الشاذلي العضو المنتدب لشركة تميز للتطوير العقاري، نجاح مشروعنا الأول ” أيفوري بلازا” شجعنا على التجهيز لطرح ثانى مشروعاتنا بالعاصمة الادارية، وسيتم الكشف عن تفاصيله خلال أيام.

وأضاف  الشاذلي ان مشروع  ” أيفوري بلازا” شهد إقبال كبير من العملاء الراغبين للاستثمار فى العاصمة الادارية، و تواصل الشركة اعمال التنفيذ على قدم وساق ووصلت معدلات التنفيذ ل35%، مؤكدا على التعاقد مع عدد من كبرى الشركات ليكونوا شركاء نجاح لتنفيذ المشروع، وتم التعاقد مع شركة MRP لإدارة المشروعات، لتتولى مهمة إدارة وتشغيل مشروع  ” أيفوري بلازا” ووضع استراتيجية تسويقية وتشغيلية بما يضمن رفع القيمة الاستثمارية للمشروع وادارته وتشغيله بالشكل الامثل، وتحقيق أعلى عاءد استثمارى للعملاء والتعاقد مع كبرى العلامات التجارية، لافتا الى الخبرة الكبيرة لشركة MRP فى إدارة المشروعات وسبق لها إدارة مشروعات ناجحة منها:  سيتي سكوير الرحاب وبوينت90 ، كما تم التعاقد مع المكتب الهندسى IEC الدكتور فيصل ابو العزم للاستشارات الهندسية لاعداد تصميمات المشروع وهو من كبرى المكاتب الهندسية العاملة فى مصر ولها باع كبير بالسوق.

وأكد  الشاذلى على ان قرار الشركة للاستثمار فى العاصمة جاء بعد دراسة مستفضية لسوق العاصمة والذى يتمتع بفرص استثمارية واعدة وخاصة فى ظل اهتمام الدولة بالعاصمة الادارية وحجم الإنجاز الذى تحقق على أرض الواقع، كما أن الشركة تدخل سوق العاصمة الادارية بخلاصة خبرة كبيرة تقترب من 15 عاما من العمل بالسوق السعودى والمصرى، لافتا إلى أن الشركة سبق ونفذت حزمة كبيرة من المشروعات بالقاهرة الجديدة والشروق والمقطم بتكلفة إنشائية تصل إلى 2 مليار جنيه.

محمد سرور: اتاحة أنظمة سداد متنوعة تناسب كل المواطنين

ومن جانبه، أكد المهندس محمد سرور رئيس القطاع التجاري بالشركة على التعاقد مع كبرى الشركات لاعداد تصميمات المشروع والإشراف على التنفيذ وعلى رأسهم المكتب الهندسي وهو  المهندس حسين صبور استشاري هندسي للمشروع، لافتا إلى الموقع المميز للمشروع على بعد دقائق من المدينة الرياضية وأمام منطقة ” “R3 – مشروع “المقصد” المملوك لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وهو أول مشروع سكني جاهز للتسليم في العاصمة الجديدة،  و”أيفوري بلازا” يعد المشروع الرئيسي الذي يخدم حشدًا كاملاً من حوالي 25,000 وحدة سكنية بكثافة سكانية متوقعه لا تقل عن 250 ألف نسمة.
واكد على إتاحة أنظمة سداد مختلفة ومتفاوتة لتناسب جميع العملاء وهى : 0% مقدم وتسهيلات على 5 سنوات و 10% مقدم وتسهيلات على 6 سنوات و15% مقدم وتسهيلات على 7 سنواتو   20% مقدم وتسهيلات على 8 سنوات و25% مقدم وتسهيلات على 10 سنوات.

باسم الشربيني: المشروع  فى أفضل أماكن الاستثمار فى العاصمة الادارية
فيما أكد باسم الشربينى الرئيس التنفيذى لشركة إتقان الاستشارى التسويقي ل TAMAYOZ على أن العاصمة الإدارية الجديدة تشهد تطور وواقع جديد لفت انتباه الجميع، بسبب حجم الإنجاز الذى تحقق على الارض، وصارت هناك احياء كاملة جاهزة للافتتاح والتشغيل، وتم الانتهاء بالفعل من الجداول التشغيلية لنقل موظفى الوزارات للحي الحكومى.

واشار إلى أن مشروع ” أيفوري بلازا” يعد فى افضل اماكن الاستثمار فى العاصمة الادارية لانه من اوائل المشروعات التى سيتم تسليمها وتشغيلها، بعيدا عن المنافسة الطاحنة فى اماكن اخرى بالعاصمة الإدارية.

وتوقع انتعاش حجم الطلب والاستثمار على مشروعات العاصمة الادارية خلال الفترة القادمة، بالتزامن مع خطط الحكومة  للانتقال لمقاراتها الجديدة بالحي الحكومي، علاوة على جذب استثمارات عربية ومصرية جديدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=25072

كلمات مفتاحية: TAMAYOZاخبار شركة TAMAYOZالعاصمة الاداريةشركة TAMAYOZ
المقال السابق

الكابتن تطرح المرحلة الثانية لمشروعي سمارت مول وسمارت تاور بالعاصمة مستهدفة 350 مليون جنية مبيعات

المقال التالي

ايكيا تفتتح ثاني أكبر متاجرها في مصر في مول العرب بمدينة السادس من أكتوبر

متعلقة مقالات

أخبار

“الإسكان”:طرح محال وصيدلية ووحدات إدارية ومهنية للبيع بمدينة النوبارية الجديدة

8 أغسطس، 2025
أخبار

ميركون للتطوير توقع اتفاقية تعاون مع سلسلة فنادق ومنتجعات چيوان

7 أغسطس، 2025
اخبار مصر

أحمد صقر: منصة “فريدة”  نجحت في ترسيخ فكر “الملكية الجزئية” كأداة استثمارية واجتماعية فعالة

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
أخبار

بيتا للتطوير العقاري تواصل للعام السادس عشر على التوالي دورها المجتمعي في تأهيل الكوادر لسوق العمل

7 أغسطس، 2025
أخبار

«توب كابي للتطوير» تبدأ نشاطها فى التطوير العقاري و”مون ميديا” شريك إعلامي حصري 

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزارة الإسكان تعلن عن انطلاق ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط” في 22 أغسطس الجاري

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

مبادرة “رامسكو” لتمكين النساء ضمن أفضل الممارسات في تقرير تحالف البريكس لسيدات الأعمال 2025 

بواسطة فريق العمل
3 أغسطس، 2025

Oplus_0

تي بي كي TBK للتطوير العقاري تتعقد مع إثنين من بيوت الخبرة العالمية لتصميم مشروعين جديدين شرق وغرب القاهرة

بواسطة فريق العمل
3 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥