الخميس, 30 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة Samco Holding للتطوير العقاري تستعد لإطلاق أولى مشروعاتها في السوق المصري باستثمارات 15 مليار جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
30 أبريل، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

تستعد شركة Samco Holding للتطوير العقاري لإطلاق أولى مشروعاتها في السوق المصري باستثمارات 15 مليار جنيه في موقع سيتم الإعلان عنه قريبا في مفاجأة للسوق العقاري.

وقال المهندس صدام السيد، رئيس مجلس إدارة شركة Samco Holding للتطوير العقاري، إن شركته دخلت السوق العقاري في باب الكبار إذ تمتلك سمعة طيبة واسما له تاريخ في مجالات استثمارية مختلفة.

وأضاف أن شركته تضم مجموعة من كبرى الشركات العاملة في مجالات المقاولات، الصناعات الدوائية والبتروكيماويات، والطاقة، وتعد الشركة الجديدة هي الذراع العقاري للمجموعة.

لافتا إلى أن الشركة تمتلك خطة قوية، حيث تستهدف طرح مشروع باستثمارات تبلغ نحو 15 مليار جنيه خلال الأسابيع القليلة المقبلة، مؤكدا أن المشروع الأول سيتبعه مشروعات باستثمارات أكبر في فترات متقاربة.

وأكد المهندس صدام السيد، أن السوق العقاري المصري قوي وجاذب للاستثمار، مشيرا إلى الاستثمارات العربية الكبيرة التي اختارت مصر لضخ استثماراتها، علاوة على الدعم الذي تقدمه القيادة السياسية والحكومة لدفع عجلة الاستثمار وتحفيز المستثمرين بعدة حوافز استثمارية سواء للمستثمرين المصريين أو الأجانب.

ومن جانبه قال المهندس إبراهيم زايد مدير عام شركة Samco Holding للتطوير العقاري، إن الشركة لها سابقة أعمال قوية وخبرة تمتد لسنوات طويلة واسما معروفا في السوق العقاري، إذ نفذ ذراع المقاولات أكثر من 20 مشروع بالتعاون مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، علاوة على تنفيذ أكثر من 50 مشروع مع القطاع الخاص.

وأكد زايد أن Samco Holding تستهدف التوسع بمشروعات عقارية كبرى في العاصمة الإدارية الجديدة والتجمع والشيخ زايد، لافتا إلى أن شهية الاستثمار لدى الشركة جاءت بعد دراسات طويلة لطبيعة السوق المصري واحتياجاته والتأكد من قدرة الشركة على تطوير مشروعات قوية قادرة على المنافسة.

وأشار مدير عام Samco Holding، إلى أن الملاءة المالية القوية للشركة ساعدتها على الدخول إلى السوق المصري بمشروع تبلغ استثماراته نحو 15 مليار جنيه وليس هو الأكبر في محفظة المشروعات التي يتم التجهيز لها، تستعد الشركة لإطلاق عدد من المشروعات الكبرى خلال الفترة المقبلة في مناطق مختلفة.

وقال بسام سعيد، رئيس القطاع التجاري بشركة Samco Holding للتطوير العقاري، إن الشركة عكفت خلال الفترة الماضية على دراسة السوق بعناية واختيار مواقع مشروعاتها بدقة شديدة وفق المناطق واحتياجات العملاء وعوامل أخرى ساعدتها في انتقاء مواقع فريدة تجعلها قادرة على المنافسة مع الكبار.

لافتا إلى أن الشركة لم تختر مواقع مشروعاتها فقط بعناية بل فريق العمل كذلك، لتكون فريق عمل محترف يضم أهم الخبرات في السوق المصري وخارجه، ليستطيع تنفيذ خطة الشركة التوسعية واستراتيجيتها لتصبح ضمن أهم المطورين العقاريين في مصر خلال.

وأضاف بسام سعيد، إن السوق المصري والاقتصاد بوجه عام شهد عدة تغيرات متلاحقة خلال الفترة الماضية نتيجة مجموعة عوامل أثرت على اقتصاد العالم كله، الأمر الذي يستدعي وضع خطط بيعية وتسويقية غير تقليدية لتناسب جميع الفئات المستهدفة من العملاء.

وأشار إلى أن الشركة تمتلك استراتيجية قوية تركز على المنتج الجيد القادر على المنافسة الأمر الذي من شأنه مساعدة فريق التسويق والمبيعات في الشركة للوصول إلى عملائه المستهدفين، كما يضم فريق عمل الشركة كفاءات قوية قادرة على تحديد العميل المستهدف وتسويق المشروعات استنادا إلى خطط واستراتيجيات بيعية غير مسبوقة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=79903

المقال السابق

محب عفت : التسويق الإلكتروني يدعم الخطط البيعية للشركات بالسوقين المحلي والخارجي

المقال التالي

Samco Holding to launch its first projects in the Egyptian market at EGP 15bn investments

متعلقة مقالات

أخبار

الدكتور أحمد شلبي: افتتاح المتحف المصري الكبير حدثًا استثنائيًا بكل المقاييس

29 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

العبار: أطلاق مشروع مع عبدالله صالح كامل خلال أسابيع في مصر

29 أكتوبر، 2025
السياحة

وزيرا المالية والسياحة: 6 أشهر مهلة إضافية لمبادرة التسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

29 أكتوبر، 2025
أخبار

«المطور إكس» بالشراكة مع «البروج مصر» توقع عقد تشغيل فندق «the red residence» في التجمع الخامس

29 أكتوبر، 2025
أخبار

«اوسمان جروب» و«YO3» توقعان عقد شراكة بـ5 مليارات جنيه لتطوير مشروع ضخم بالحي المالي في العاصمة الإدارية

29 أكتوبر، 2025
أخبار

«بن غاطي» تسجل نمواً قياسياً في صافي أرباحها بنسبة 145% خلال 9 أشهر

29 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزارة الإسكان تفوز بجائزة الإمارات للطاقة عن مشروع معالجة الحمأة وتحويلها إلى طاقة بالإسكندرية

بواسطة فريق العمل
28 أكتوبر، 2025

رئيس الوزراء يفتتح مشروع تطوير سوق العتبة بعد اكتمال الأعمال وإعادة تأهيلها

بواسطة فريق العمل
28 أكتوبر، 2025

المهندس سمير فوزي السيد يعلن إطلاق مشروع «جيت واي» في العلمين الجديدة.. منصة استثمارية كبرى للمطاعم والكافيهات والتجزئة بنظام «Drive Thru»

بواسطة فريق العمل
27 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥