الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة ” sak ” تنفذ ٣ مشروعات بالعاصمة الجديدة والإنتهاء من تسليم المرحلة الأولى بالكامل من مشروع “سوينيو”

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
2 نوفمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أكد المهندس أحمد قدري رئيس مجلس إدارة شركة ” SAK ” للتطوير العقاري، على أن المدن العمرانية الجديدة تمثل فرصا إستثمارية كبيرة للمستثمرين في القطاع العقاري، خاصة العاصمة الإدارية الجديدة ومدينة العلمين الجديدة، موضحا أنهما من أقوى المدن الجديدة حاليا على الساحة في مصر، نتيجة للموقع الاستراتيجي للعاصمة الجديدة وقربها من محافظة القاهرة، وتطور مدينة العلمين التي أصبحت تمثل وجهة جديدة للمعيشة الكاملة.
وقال قدري في مداخلة هاتفية لبرنامج ” اللي بنى مصر ” مع الكاتبة الصحفية مروة الحداد على ” راديو مصر ” أن مصر شهدت خلال الفترة السابقة، تنفيذ الكثير من المشروعات خاصة في قطاعات البنية التحتية، بالإضافة إلى إنشاء العديد من المدن الجديدة التي وصل عددها إلى ٣٩ مدينة في كافة أنحاء الجمهورية، مشيدا بالجهود التي تقوم بها الدولة للإنتهاء من تنفيذ هذه المشروعات وسرعة إنجاز الأعمال.
وتوقع قدري إستمرار زيادة الطلب على الشراء في العاصمة الجديدة خلال العام القادم ٢٠٢٤، خاصة السكني والتجاري والاداري، مؤكدا على أن تعاون أجهزة الدولة وعلى رأسهم شركة العاصمة الإدارية الجديدة، سواء بمنح مهل تنفيذ إضافية أو السعي لإيجاد حلول مختلفة ومناقشة جميع المشكلات مع المطورين العقاريين، يدل على تطور منظومة الإدارة في مصر والقطاع العقاري، ويمنح مزيدا من الثقة والطمأنينة للمطورين والعملاء أيضا على السواء.
وأشار إلى أن مصر مرت بالكثير من الأزمات خلال الفترة السابقة، خاصة أزمة كورونا بالإضافة إلى العديد من الأزمات الإقتصادية العالمية، ولكن أجهزة الدولة المختلفة، بدءا من شركة العاصمة الإدارية الجديدة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة في كافة المدن الجديدة، اتخذت كافة القرارات المطلوبة لمواجهة كافة التحديات. وأشاد قدري بتعاون المهندس خالد عباس رئيس شركة العاصمة الجديدة مع المطورين العقاريين، وحرصه على دراسة جميع المشكلات للوصول الى حلول فعالة، إنطلاقا من مبدأ نجاح شركات التطوير العقاري، يعتبر جزءا أساسيا من نجاح مشروع العاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدا على أن الحلول والتيسيرات التي تم طرحها، بمثابة دفعة قوية للأمام وتحفز المستثمر على استكمال مشروعاته بالإضافة إلى ضخ المزيد من الإستثمارات الجديدة.
وأوضح قدري أن شركة ” SAK ” تقوم حاليا بتنفيذ ٣ مشروعات عقارية في العاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدا على قرب الإنتهاء من المشروع السكني قريبا، حيث تم البدء في تسليم العملاء منذ ستة أشهر سابقة.
وأضاف أن المشروع يتكون من ٣ مراحل، حيث تم الإنتهاء من أعمال الهيكل الخراساني والمباني في كافة المراحل بنسبة ١٠٠%، كما تم تسليم المرحلة الأولى التي تمثل ٥٠% من عدد وحدات المشروع بالكامل، ويجري العمل حاليا على إستكمال باقي أعمال المراحل الأخرى، ومن المقرار الإنتهاء من تنفيذ كافة أعمال المشروع بنسبة ١٠٠% قبل نهاية العام القادم ٢٠٢٤، مشيرا إلى أن هناك مشروعين آخرين للشركة متوقع الإنتهاء منهما خلال عام ٢٠٢٥ كحد اقصى.
ولفت قدري إلى أن السوق العقاري في الربع الثالث من العام الحالي ٢٠٢٣، شهد انتعاشة قوية وإقبالا كبيرا على شراء الوحدات بكافة إنواعها السكنية والتجارية والادارية، خاصة من بعض الأجانب والمصريين المقيمين بالخارج، بالإضافة إلى جذب إستثمارات خارجية، متوقعا إستمرار هذه الانتعاشة خلال الربع الأخير والعام المقبل ٢٠٢٤.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=94711

المقال السابق

كاسبرسكي تكشف عن حملة تهديدات متقدمة تستهدف الجهات الحكومية في منطقة آسيا والمحيط الهادئ

المقال التالي

شركة « DotsHub» تقدم خدمات تكنولوجية ذكية لشركات التطوير العقاري وللعملاء

متعلقة مقالات

أخبار

“الإسكان”:طرح محال وصيدلية ووحدات إدارية ومهنية للبيع بمدينة النوبارية الجديدة

8 أغسطس، 2025
أخبار

ميركون للتطوير توقع اتفاقية تعاون مع سلسلة فنادق ومنتجعات چيوان

7 أغسطس، 2025
اخبار مصر

أحمد صقر: منصة “فريدة”  نجحت في ترسيخ فكر “الملكية الجزئية” كأداة استثمارية واجتماعية فعالة

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
أخبار

بيتا للتطوير العقاري تواصل للعام السادس عشر على التوالي دورها المجتمعي في تأهيل الكوادر لسوق العمل

7 أغسطس، 2025
أخبار

«توب كابي للتطوير» تبدأ نشاطها فى التطوير العقاري و”مون ميديا” شريك إعلامي حصري 

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

محمد سكراوي: الملكية التشاركية قد تُحدث نقلة نوعية في السوق العقاري المصري إذا طُبقت بحوكمة ذكية

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

الدكتور حسين حواش: القاهرة تفرض نفسها كوجهة التشغيل الذكي للشركات الخليجية 

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

نورث سكوير مول بالعلمين الجديدة: نموذج ناجح للتنمية العمرانية بتعاون كاونسل ماسترز ووزارة الإسكان وسيتي إيدج

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥