الأحد, 22 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة «RED IN Developments»  تتعاقد مع «محرم باخوم» لإطلاق «JOYA RESIDENCE» بالعبور الجديدة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
31 أغسطس، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

اعلنت شركة RED IN Developments التعاقد مع مكتب “المهندسين الاستشاريون العرب محرم – باخوم”  -أحد أبرز المكاتب الاستشارية في مصر والشرق الأوسط، وذلك في إطار استعدادها لإطلاق أحدث مشروعاتها ” JOYA RESIDENCE” في قلب منطقة الجولدن سكوير بمدينة العبور الجديدة، حيث يأتي هذا التعاون في إطار حرص الشركة على الاستعانة بخبرات كبرى الكيانات الهندسية لضمان تقديم مشروع متكامل يراعي أعلى معايير الجودة والابتكار في التصميم والتنفيذ.
ووقع التعاقد كلًا من محمد المنسي، رئيس مجلس إدارة شركة RED IN Developments، والدكتور مهندس مراد باخوم،  نائب رئيس مجلس إدارة مكتب محرم باخوم، وبحضور مسئولي كلا الشركتين.
من جانبه أكد محمد المنسي، رئيس مجلس إدارة شركة RED IN Developments، أن هذا التعاون يمثل خطوة مهمة في مسيرة الشركة التوسعية، مشيرًا إلى أن اختيار مكتب محرم باخوم جاء نظرًا لخبراته الكبيرة وسجله المتميز في إدارة وتصميم كبرى المشروعات العمرانية في مصر والمنطقة، وهو ما يتماشى مع رؤية الشركة في تقديم مشروعات نوعية تحقق أعلى قيمة مضافة للعملاء وتلبي متطلباتهم المتجددة.
وأضاف أحمد سعيد، رئيس القطاع التجاري بشركة  RED IN Developments، أن هذا التعاقد يضيف للمزايا الاستثمارية لأحدث مشروعات الشركة ” JOYA RESIDENCE”، وذلك لما يمثله اسم “محرم باخوم” من قيمة كبيرة وخبرة عريقة في السوق العقاري، كما يعكس أيضًا التزام الشركة بوضع معايير جديدة في السوق العقاري من خلال تقديم مشروع متكامل يجمع بين التصميم العصري والمرافق المتطورة.
وأشار إلى أن ” JOYA RESIDENCE” يعد إضافة قوية لمحفظة الشركة الاستثمارية، وخاصة مع العناصر المميزة المتوافرة في المشروع والتي تجعله أيقونة في مدينة العبور الجديدة، فالمشروع يقع على مساحة 10 أفدنة في قلب منطقة الجولدن سكوير بالعبور الجديدة، وهذه المنطقة مخصصة للمشروعات العمرانية المتكاملة فقط ويتواجد بها كبريات الشركات العقارية بمشروعات عمرانية متنوعة.
وتابع:”حرصنا على التواجد في قلب منطقة الجولدن سكوير بالعبور الجديدة لنقدم لعملائنا مجتمعًا سكنيًا متكاملًا يتميز بموقعه الاستراتيجي القريب من أهم المحاور الرئيسية والطرق الحيوية، وتتميز هذه المنطقة بموقع حيوي ، كما أنها تمثل نقطة جذب قوية لكبرى الشركات العقارية التي سارعت بإطلاق مشروعاتها بها، وهو ما جعلها مركزًا متكاملًا يضمن مستقبلًا استثماريًا واعدًا لكل من يسعى للتواجد بها”.
وأكد أن الشركة تستهدف من خلال هذا المشروع تلبية احتياجات شريحة واسعة من العملاء عبر تقديم منتجات عقارية متنوعة بأسعار تنافسية وأنظمة سداد مرنة، بما يواكب التطورات التي يشهدها السوق العقاري المصري ويلبي تطلعات العملاء المتزايدة نحو مشروعات تحقق جودة الحياة، لافتًا إلى أنه سيتم الاعلان عن مزيد من تفاصيل المشروع مع اطلاقه رسميًا.
وأعرب الدكتور مهندس مراد باخوم، نائب رئيس مجلس إدارة مكتب محرم باخوم ، عن اعتزازه بالتعاون مع شركة RED IN Developments  في مشروع JOYA RESIDENCE  بمدينة العبور الجديدة، مؤكدًا أن المكتب سيضع خبراته الممتدة وسابقة أعماله القوية في هذا المشروع ليخرج بصورة تليق بمكانة الشركة وطموحاتها.
وأضاف:”منذ لقائنا مع مسئولي شركة RED IN DEVELOPMENTS والتعرف على رؤيتها وفلسفتها في التطوير والتنمية ورغبتهم في تنفيذ وتصميم مشروع مبتكر وغير تقليدي تأكدنا أن هذه الشركة لها مستقبل استثماري واعد”.
وأشار إلى أن المكتب يحرص دائمًا على تطبيق أحدث المعايير الهندسية العالمية وتبني حلول مبتكرة في التصميم والتنفيذ، بما يضمن تحقيق أعلى مستويات الجودة والتميز، مشيرًا إلى أن اختيار منطقة الجولدن سكوير يمثل خطوة استراتيجية موفقة لهذا المشروع الواعد، وخاصة مع ما تتمتع به من أهمية استثمارية ومكانة واعدة كإحدى أبرز مناطق التنمية العمرانية في العبور الجديدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=149003

المقال السابق

«أرابكو للتطوير» تستعد لإطلاق مشروع جديد بمنطقة الجولدن سكوير بالقاهرة الجديدة

المقال التالي

بنك ABC – مصر يواصل تحقيق نتائج مالية قوية خلال النصف الأول من عام 2025

متعلقة مقالات

أخبار

عمر جانز: الاستثمارى الفندقي فى الصدارة بعائد من 15 الى 20 % و المستثمر الذكي لم يعد يشتري وحدة… بل تشغيلًا

22 فبراير، 2026
أخبار

تنفيذ حملات لإزالة مخالفات البناء والتعديات والظواهر العشوائية بعدد من المدن الجديدة

22 فبراير، 2026
بنوك

بنكQNB مصر يحتفل بتخريج دفعة جديدة من المختصين في الخدمات المصرفية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة

22 فبراير، 2026
أخبار

«سيتي إيدج» تبدأ تسليم وحدات «ماسبيرو مول» التجارية والمطاعم وفق أعلى معايير الجودة

22 فبراير، 2026
بنوك

«بنك القاهرة»و«فوري» يحتفلان بالفوز بجائزة «أفضل صفقة لمؤسسة مالية – مصر» ضمن جوائز Euromoney

22 فبراير، 2026
تداولات عقارية

«طلعت مصطفى» تنضم إلى شريحة الشركات المتوسطة ضمن مؤشر FTSE Russell

22 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزيرة الإسكان تتفقد منطقة الرابية بمدينة الشروق لمتابعة الموقف التنفيذي لأعمال المرافق

بواسطة فريق العمل
21 فبراير، 2026

تاون رايترز تستثمر 60 مليون جنيه فى «Keep Moving» لدعم تحولها إلى علامة متكاملة في الرياضة والصحة

بواسطة فريق العمل
17 فبراير، 2026

مائدة “Invest-Gate” تختتم دورتها الـ27 بمناقشة “ما بعد البيع”.. و”Cred” تستعرض تجربة “CLM” في إدارة المجتمعات

بواسطة فريق العمل
17 فبراير، 2026

الأرشيف

“هيئة التنمية السياحية” تتوسع في طرح الأراضي وتعيد عرض 18 فرصة استثمارية في 4 مراكز سياحية باستثمارات تتجاوز 2.4 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
22 فبراير، 2026

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement