الخميس, 23 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة « Nile Developments» تطلق أعلى برج فندقي في أفريقيا بالعاصمة الإدارية الجديدة

المهندس محمد طاهر: نخطط لتنفيذ مشروع سيكون وجهة عالمية على أرض مصرية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
4 فبراير، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

انطلاقًا من خطتها الطموحة لتنفيذ مشروع أيقوني بالعاصمة الإدارية الجديدة، أعلنت شركة Nile Developments عن اطلاق أعلى برج فندقي بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك ضمن مشروع “نايل بيزنس سيتي”، والذي سيكون بحجم 16 مبنى على الأقل من مباني الداون تاون في العاصمة الإدارية الجديدة، مما يضع الشركة في مكانة رائدة ومتفردة في السوقين المحلي والإقليمي.

أكد المهندس محمد طاهر، رئيس مجلس إدارة شركة Nile Developments، أن مرحلة البحث والدراسات السوقية اللازمة قبل إطلاق هذا المشروع قد استغرقت حوالي 13 شهرا، حيث تم دراسة السوق العقاري المصري، وكذلك دراسة التجارب المقدمة في المشروعات والمدن التي لها سابقة أعمال وشهدت تنفيذ مشروعات شاهقة الارتفاع، والتي يأتي في مقدمتها إمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة وغيرها من المدن العالمية المتخصصة في تنفيذ هذه المشروعات.
وأضاف أن هذه الدراسات انتهت إلى أن البناء الفندقى هو مستقبل الاستثمار العقاري في العالم بالكامل، ويوجد في مصر 250 ألف غرفة فقط رغم احتياجها الحقيقي لـ10 أضعاف هذا الرقم، وهي العوامل التي دعمت خطة الشركة للتوجه بأن تكون المرحلة التالية فى مشروع “نايل بيزنس سيتى” عبارة عن “تاور” كامل بالنظام الفندقى الفاخر وبجودة عالية بالتعاون مع واحدة من أهم شركات التشغيل الفندقى ذات السمعة العالمية، وذلك للحفاظ على تميز وجودة المشروع.
وأشار إلى أن الدراسات السوقية تمت بالاستعانة بخبرات قوية في مجال الدراسات السوقية، وقد استغرقت هذا الوقت لدراسة كافة التفاصيل ولتدشين مشروع غير تقليدي يراعي كافة التفاصيل، وهذا ما يعد أحد السمات المميزة لشركة Nile Developments في كافة مشروعاتها منذ بدء عملها بالسوق العقاري المصري، وكان أيضا سببا رئيسيا في احتلالها مكانة متميزة ورائدة في السوق العقاري.


وتابع أن الشركة تعد عملاءها بأن يأتي هذا المشروع الجديد على نفس النسق الذي اعتاد عليه عملاء الشركة في مشروعاتها السابقة، وتقديمها منتجات عقارية تراعي المعايير العالمية وليس المحلية فقط، كما أنه يتماشى أيضا مع تواجد المشروع في العاصمة الإدارية الجديدة والتي تعد مدينة استثنائية وغير تقليدية في كافة تفاصيلها.
وأوضح أن هذا المشروع سيكون حدثا ضخما له مزيد من التأثير الإيجابى على الاستثمار العقاري فى مصر والعاصمة الإدارية الجديدة، وتعد المسئولية جزءا أصيلا من سياسة عمل الشركة في هذا المشروع، وذلك لتنفيذ مشروع يكون وجهة عالمية على أرض مصرية، كما أن الشركة ستعمل بكامل طاقتها لتنفيذ هذا المشروع بأعلى معايير الجودة والتميز.
ولفت إلى أن مشروع “نايل بيزنس سيتي” يعد أعلى مدينة رأسية في أفريقيا، بمساحة 296 ألف متر مربع، بما يعادل نحو 70.5 فدان، وتعد أرض المشروع أغلى قطعة أرض بالعاصمة الإدارية وذلك لندرتها حيث تعتبر قطعة الأرض الوحيدة في منطقة الداون تاون التي ستتكون من 56 دوراً.
وتابع: مشروع نايل بيزنس سيتى يعد ثاني أعلى ناطحة سحاب في مصر بعد البرج الأيقونى بارتفاع 233 مترا وأكبر واجهة مشروع علي النهر الأخضر بمساحة 200 متر، وهو أعلى ناطحة سحاب في مصر تابعة للقطاع الخاص ويمكن التملك بها بارتفاع 50 دورا وتتمتع ايضا بأكبر جراج في مصر والذي يستوعب 5000 سيارة حتي تتسع لسيارات مالكي الوحدات والزائرين وذلك بتخصيص 5 طوابق تحت الأرض للجراجات.
تابع المهندس محمد طاهر، أن المشروع يتكون من عدد 4 أبراج منفصلة، كل مبنى يتكون من 56 طابقا، بإجمالى 224 طابقا للأبراج الأربعة، لافتا إلى أن المشروع يضم جميع الخدمات اليومية اكبر مول تجاري سياحي ترفيهي (محلات ومطاعم وكافيهات) بمساحة 60 ألف متر، ومكاتب إدارية وشقق فندقية تضاهي الموجودة بأشهر الأبراج إقليميًا ودوليًا.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=72609

المقال السابق

” كونتكت للتطوير العقارى” تبدأ تنفيذ أعمال الخرسانة لمشروع ” Mercury Business Complex”

المقال التالي

خاص .. “الإسكان” تنتهي من تنفيذ 55% من أعمال جاردن سيتي الجديدة بالعاصمة الإدارية

متعلقة مقالات

أخبار

شركة «Gates Developments» تعلن انضمام «عز العرب» إلى قائمة عملائها بمقر رئيسي في مشروع «Space Commercial Complex»

23 أكتوبر، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يحصل على شهادة التوافق لإدارة وتشغيل مركز بيانات برج العرب من معهد Uptime

23 أكتوبر، 2025
بنوك

المركزي: 47.2 % ارتفاع في تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال الشهور الثمانية الأولى من عام2025

23 أكتوبر، 2025
أخبار

«منصات للتطوير» تطرح وحدات مميزة بأنظمة سداد تنافسية في معرض «هذي مصر2025» بالرياض

23 أكتوبر، 2025
أخبار

محمد إدريس: خفض الفائدة على التمويل العقاري ضرورة لإنعاش السوق وتوسيع قاعدة المشترين

23 أكتوبر، 2025
أخبار

أبتاون 6 أكتوبر تعزز التعاون المصري الروسي بإطلاق «برونيا مصر»

23 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Egypt Gulf» تحقق مبيعات تتجاوز 15 مليار جنيه… وتكشف عن دورتين بالسعودية ديسمبر 

بواسطة فريق العمل
20 أكتوبر، 2025

«بالمزاد دوت كوم» و«إيجي ليس» توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتعظيم الاستفادة من الأصول المملوكة

بواسطة فريق العمل
21 أكتوبر، 2025

أحمد البطراوي: التحول الرقمي والحوكمة أصبحا شرطين لبناء سوق عقاري آمن ومستدام

بواسطة فريق العمل
22 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥