الأربعاء, 4 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة MG Developments تتعاقد مع Savillsالانجليزية لإدارة و تشغيل وايجارمشروع “هدكوارتر بيزنس”

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
21 أكتوبر، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

وقعت مجموعة MG Developmentsإتفاقية تعاون مع شركةSavills الانجليزية لادارةوتشغيل وايجارالمولات والمباني الاداريه لادارة تشغيل وايجار مشروع HQ “هدكوارتر بيزنس” الإدارى بالقطاع الأول بشارع التسعين بالقاهره وتصل قيمته الإستثمارية الى مليار جنيه، حيث قام كلا من محمد مطاوع رئيس مجلس ادارة مجموعة MG Developments وكاتيسبي لانجر ممثل شركة Savillsبتوقيع الاتفاقية بحضور عدد من المسئولين بكلتا الشركتين.

 

يهدف الاتفاق إلي تقديم حلول الادارة والتشغيل والايجار لمشروع HQ من حيث ادارة المنشآت والمباني والخدمات الخاصة بالمشروع والايجار لمقرات الشركات والمحلات التجاريه ومجموعة من الخدمات وقاعات المؤتمرات وذلك لتوفير اعلي مستوي من جودة الخدمات التي يقدمها المشروع سواء لمالكي والمحلات التجارية والمكاتب وضمان توفير كافة سبل الراحة للمستفيدين وذلك من خلال الاستعانة بواحدة من اكبر الشركات العالمية الرائدة في مجال الايجار وادارة وصيانة المشروعات.

قال محمد مطاوع، رئيس مجلس إدارة مجموعة MG Developments، أن الاتفاقية تمثل نقلة نوعية في سبيل تحقيق استراتيجية الشركة من التوسع والاستعانة بالمتخصصين وذوي الخبرة لتوفير حلول متكاملة وادارة قوية وحكيمة لهذا المشروع الكبير والخدمات المتعددة التي يقدمها.

أضاف مطاوع ومن منطلق حرصنا علي الاستعانة والتعاون مع افضل الكوادر المتخصصة في كافة المجالات تم توقيع هذه الاتفاقية مع شركة عالمية في حجم Savills والتي تعد خطوة هامة ونقلة نوعية تضعنا علي موقع الصدارة والمنافسة بشكل تستحقه المجموعة نظرا لما تمتلكه شركة Savills من خبرات حيث تعمل في اكثر من 70 دولة حول العالم واكثر من 600 مكتب ومؤسسة وتقوم بإدارة 200 مليون متر مربع من العقارات المدارة عالميا، الى جانب قيامها بإدارة العديد من المشروعات بمصر بالإضافة الى أكثر من 43 عام من العمل والتواجد بالشرق الأوسط ودول الخليج.

أشار كاتيسبي لانجر مدير شركة Savills إلي اهمية الاتفاق مع شركة MG Developments لادارة وصيانة مشروع HQ حيث قال لقد كنا نتطلع إلى العمل فى منطقة شرق القاهرة منذ بعض الوقت، وبعد العديد من المقترحات، وجدنا أن Headquarters سيكون إضافة مهمة إلى محفظةSavills ونحن متحمسون للعمل على هذا المشروع الفريد، كما أنه يوجد في القاهرة العديد من المشاريع العقارية المهمة التي تتطلب خدمات استشارية عقارية، لذا فإن مشروع Headquarters يوفر لنا فرصة مثالية لإثبات القيمة التي يمكننا إضافتها لعملائنا في منطقة شرق القاهرة ”
كما أضاف لانجر” نهدف دائما إلي التعاون مع الكيانات الكبيرة والتي لديها مشروعات متميزة وتوقيع الاتفاقية اليوم يعد من العلامات المتميزة في مسيرة نجاح الشركة وثقة العديد من الشركات والمؤسسات فيها وفي حسن ادارتها للمشروعات وخلق ما يطلق عليه القيمة المضافة وتنمية العوائد علي الاصول المستثمرة.

وأكد “مطاوع” أن التعاون مع شركة Savills سيضمن تقديم خدمة مميزة و مستوى راقى لملاك وشاغلي مشروع HQ “هدكوارتر بيزنس”، وتشغيل المبنى بشكل متكامل يوفر الرفاهية، كما ان هذا التعاون يحافظ على الأصول المستثمرة بهذا المبنى بما يرفع العائد الإستثمارى خاصة فى ظل وجود أكثر من 22 خدمة مختلفة لرواد المبني منها تصميم ذكي للمساحات، صالة لاستقبال كبار الزوار، منطقة تجارية، قاعات للمؤتمرات، Sky Lounge،قاعات للاجتماعات، مصاعد متطوره، منطقة إنتظار للسيارات، نظام متطور لمكافحة الحرائق، مولدات كهرباء إحتياطية، أماكن مخصصة للمدخنين، ومناطق مفتوحة ولاند سكيب، مركز لخدمة السيارات، مطابخ مشتركة، خدمات الدعم الفني، خزانات إحتياطية للمياة، خدمات للزائرين، جيم، أنترنت فائق السرعة، مركز للخدمات البنكية السريعة ATM، وأمن وإدارة للمتلكات.

وأشار “مطاوع” الى أن المساحة الإجمالية للمشروع تصل إلي 11 ألف متر، حيث تتراوح مساحة الدور الواحد من 1600 متر إلي 1850 متر، ويتكون المبني من طابقين تحت الارض والدور الأرضي يتمثل في المنطقة التجارية وتصل أدوار الإداري إلي 6 طوابق، كما أن المبني مزود بجراج للسيارات مكون من طابقين علي مساحة 9000 متر يتسع ل 208 سيارة، مضيفا بأن المجموعة أولت إهتماما كبيرا بتعدد المداخل حيث خصصت مدخل للإداري ومدخل آخر للتجاري، كما أن جميع المكاتب لها واجهة أمامية كاملة التشطيب.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=20559

المقال السابق

شركة” AH Water Investments BV تستحواذ على شركة ريدجوود إيجيبت

المقال التالي

عامر للتنمية السياحية توقع عقد تطوير قطعة أرض بمساحة فدان وألف متر مربع

متعلقة مقالات

أخبار

شركة MAG Developments تتعاقد مع “محمد طلعت معماريون” استشاريًا هندسيًا ومعماريًا لمشروع LÁ REVÁ بالعاصمة الإدارية

4 مارس، 2026
أخبار

الحكومة توافق على 40 طلب لتخصيص أراضي بنظام البيع بالدولار

4 مارس، 2026
أخبار

«نوفارا هولدينج» تستعد لإطلاق رؤية عمرانية جديدة الفترة المقبلة

4 مارس، 2026
Oplus_16908288
أخبار

 شركة Rock Developments تعلن مؤشرات قوية لنجاح برنامج ACC ضمن شراكتها مع أكاديمية Helsjon السويدية

4 مارس، 2026
أخبار

نائب وزيرة الإسكان يتفقد مشروعات الصرف الصحي ضمن مبادرة “حياة كريمة” بمحافظة المنيا

4 مارس، 2026
أخبار

«ماونتن ڤيو» تطلق واحدة من أضخم الميزانيات الإنشائية في تاريخ القطاع العقاري خلال 2026 بقيمة 25مليار جنيه

4 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الحكومة توافق على 40 طلب لتخصيص أراضي بنظام البيع بالدولار

بواسطة فريق العمل
4 مارس، 2026

البستاني سفيرًا للنوايا الحسنة لفنزويلا

بواسطة فريق العمل
3 مارس، 2026

شراكة استراتيجية بين Genx و«سيا» لإطلاق مجتمع أعمال دولي يضم مسئولين ومطورين عقاريين 

بواسطة فريق العمل
27 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 80 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 29 مدينة جديدة .. “الحكومة” تتلقى 244 طلباً لتمويل زيادة أعداد الغرف الفندقية بـ 16 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
4 مارس، 2026

“الديار القطرية” تستلم 1500 فدان من أرض “علم الروم” وتخطط للطرح في 2026 .. تفاقم التكاليف أبرز مخاوف السوق من نزاع “واشنطن – طهران”

بواسطة فريق التحرير
1 مارس، 2026

“صندوق الإسكان الاجتماعي” يطرح المرحلة الأولى لمبادرة إشراك القطاع الخاص لتنفيذ وحدات محدودى الدخل بعد العيد

بواسطة فريق التحرير
25 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement