السبت, 21 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة MG Developments تتعاقد مع جماعة المهندسين الاستشاريين ECG للإشراف على تنفيذ ProMark 

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
20 يوليو، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

أعلنت شركة MG Developments عن التعاقد مع جماعة المهندسين الاستشاريين ECG للإشراف على تنفيذ مشروع ProMark التجارى الإدارى في العاصمة الإدارية الجديدة.

 

وقال محمد مطاوع رئيس مجلس إدارة شركة MG Developments، أنه تم التعاقد مع جماعة المهندسين الاستشاريين ECG للإشراف على تنفيذ مشروع ProMark الإدارى التجارى في العاصمة الإدارية الجديدة، مثنيا على قرار شركة العاصمة الإدارية الجديدة بإلزام الشركات بالتعاقد مع مكاتب استشارات هندسية مصنفة كبيت خبرة.

 

وأشار محمد مطاوع، إلى أن مشروع “ProMark ” يتميز بموقعه الفريد المطل على الحديقة المركزية والميدان الفاصل بين الحي الحكومى والبنوك ومجلس النواب والبنك المركزي والبورصة ودار الاوبرا، بالإضافة إلى المراكز الرئيسية لمعظم البنوك والشركات ومحطة المونوريل الرئيسية والتي تعتبر أولى المناطق التي سيتم تشغيلها بالعاصمة الإدارية الجديدة.

 

وصرحت آيه الشناوى مدير القطاع التجارى بشركة MG Developments، أن التعاقد مع جماعة المهندسين الاستشاريين ECG، جاء لما لها من خبرة تزيد على الـ 50 عام في مجال الاستشارات الهندسية المتميزة وتحديدا بدءا من عام 1969، حيث قامت بإنجاز مشروعات عديدة عملاقة بمصر وبمختلف الدول في أفريقيا وآسيا وأوروبا في كافة المجالات والأنشطة سواء المباني الادارية أو الترفيهية أو السياحية أو الصناعية من خلال فروعها داخل مصر وخارجها، كما أنها قامت بتصميم العديد من المباني المحيطة بموقع مبنى ” ProMark ” في منطقة “حي المال والأعمال” والتي تم إسنادها إليها سواء من قبل الدولة أوالبنوك المالكة لتلك المباني إيمانا بمقدرة هذا الكيان على إنجاز التصميمات لتلك المباني طبقا لأحدث النظم وبما يليق بمكانة العاصمة الادارية الجديدة.

 

وتابعت آيه الشناوى، أن من العوامل التى تتميز بها جماعة المهندسين الإستشاريين أنها قامت بانجاز المبنى الوحيد في مصر وأفريقيا الحائز على شهادة الاستدامة البلاتينية من الـ “LEED” وهو “مبنى المقر الاداري لبنك كردي أجريكول بمصر”، كما قفزت جماعة المهندسين الاستشاريين ثمانية مراكز في الترتيب السنوي لمجلة  Engineering News Record التي تقيس أفضل 225 شركة تصميم عالمية في جميع أنحاء العالم؛ انتقلت جماعة المهندسين الاستشاريين من المركز 102 في عام 2017 إلى المركز 94 عام 2018.

 

وأكد رئيس مجلس دارة شركة MG Developments، أن العمل مستمر بمشروع “ProMark” حيث تم إنجاز نسبة 60% تقريبا من المشروع الذى أرتفعت تكلفته نظرا للأحداث الإقتصادية العالمية الأخيرة التى تسببت فى إرتفاع معظم الأسعارعالميا ومواد البناء خاصة، مشددا على استمرار سياسة الشركة فى الالتزام بتسليم العملاء قبل المواعيد المتفق عليها بأعلى جودة الى جانب طرح منتجات عقارية مبتكرة تلبى متطلبات العملاء وتغيرات السوق.

 

وأضافت مدير القطاع التجارى بشركةDevelopments MG، أنه تم ضخ ما يقرب من 50% من السيولة لمشروع “ProMark” الى الآن، حيث يقام على مساحة 8836 آلاف متر، متميزاً بواجهة رئيسية مواجه لوزارة المالية مباشرة، والأرض بمساحة بنائية قدرها 25 ألف متر مربع مقسمة الى عدد 2 دور جراج بإجمالي مساحة 10 آلاف متر وبمساحة قدرها 5 آلاف متر تجاري هي الدور الأرضي والدور الأول، و6 أدوار مكاتب إدارية بإجمالي 10 آلاف متر مربع، لذا يعد الاستثمار في الأنشطة التجارية هو الأعلى من ناحية العائد الاستثماري وذلك نظرا لندرة المساحات التجارية فى هذا الحي لان المخصص لهذا القطاع لا يتعدى 15 قطعة فقط.

 

وأخيرا قال “مطاوع” أن التعاقد مع جماعة المهندسين الاستشاريين ECG، كان الخيار الأمثل لما تمتلكه من مميزات تحقق تطلعاتنا ورغبات عملائنا، حيث قامت بانجاز أكثر من 2200 مشروعا في 34 دولة وذلك بحجم مبالغ يربو على الـ 100 مليار دولار أميركي تم إنجازها سواء من خلال فروعها بمصر (القاهرة – القرية الذكية – الأسكندرية – أسيوط)أو من خلال فروعها المنتشرة خارج البلاد (السعودية – الامارات – الكويت –قطر – فرنسا – كوردستان – العراق – تنزانيا – ليبيا – أوغندا)، وتبلغ حجم عمالة الشركة مايزيد عن 2600 شخص من ذوي الكفاءات والخبرات المتميزة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=55757

المقال السابق

صافي محفظة قروضEGBANK ترتفع إلي 25.133 مليار جنيه بنهاية يونيو 2022

المقال التالي

بخبرة تمتد لـ12 عامًا… شريف الدمياطي رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «برايم للتطوير العقاري»

متعلقة مقالات

أخبار

وزيرة الإسكان تتفقد منطقة الرابية بمدينة الشروق لمتابعة الموقف التنفيذي لأعمال المرافق

21 فبراير، 2026
أخبار

إعلان هايد بارك العقارية للتطوير يترك بصمته منذ اللحظة الأولى بصوت النجم عمرو دياب

21 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تتفقد محطة المياه الرئيسية وتتابع تطوير وصيانة الطرق بمدينة الشروق

21 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تتفقد مشروع سكن مصر بمدينة الشروق

21 فبراير، 2026
أخبار

«بن باز للتطوير» تطلق مرحلة جديدة كاملة التشطيب بمشروع «WestVille» تجسيدًا لفلسفتها القائمة على أولوية العميل

21 فبراير، 2026
Oplus_131072
أخبار

محمود إمام: الطلب الحالي على العقارات في مصر أصبح مدفوعا من فلسفة اقتصادية أعمق يمكن توصيفها بـ«الهروب نحو القيمة»

20 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«كريتريا ديزاين جروب» تشارك في المؤتمر الدولي الثالث للاستدامة بجامعة الأمير سلطان بالرياض

بواسطة فريق العمل
19 فبراير، 2026

إعلان هايد بارك العقارية للتطوير يترك بصمته منذ اللحظة الأولى بصوت النجم عمرو دياب

بواسطة فريق العمل
21 فبراير، 2026

«جي تي للتوسعات العمرانية – Glow Terra» تطلق أحدث مشروعاتها بمعاير عالميه بالسوق العقاري

بواسطة فريق العمل
15 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement