الخميس, 9 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

شركة Melee تؤسس شركة Equine كأول شركة مصرية لتطوير وإدارة نوادي الفروسية

فريق العمل بواسطة فريق العمل
30 أكتوبر، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة Melee عن إطلاق Equine ، أول شركة رياضية متخصصة في مجال رياضة الفروسية وجميع جوانبها في مصر، لينضم هذا الكيان الجديد لمجموعة من الشركات التي تستعد شركة Melee لتأسيسها بعدد من النشاطات المختلفة العقارية والرياضية والفندقية والتعليمية وغيرهاـ وذلك ضمن استراتيجية Melee التي تعكس فلسفتها المبتكرة في تقديم كل ما هو جديد ومختلف للسوق المصري بمختلف المجالات الاقتصادية.
تسعي شركة Melee إلى أن تقدم Equine مجموعة من الخدمات الشاملة لرياضة الفروسية وليس فقط لممارسة الرياضة بل تشمل خدمات التأهيل والتدريب عبر توفير برامج تدريبية لمحبي رياضة الفروسية بجميع المستويات من المبتدئين إلى المحترفين، ورعاية الخيول بما في ذلك الرعاية البيطرية والتغذية المناسبة، بالإضافة إلى إدارة جميع متطلبات اللعبة وادراة النوادي الخاصة بها وتنظيم الفعاليات والمسابقات المتعلقة برياضة الفروسية المحلة والدولية، هذا إلى جانب تقديم برامج توعوية لنشر الوعي برياضة الفروسية بين أفراد المجتمع.
وتعليقُا علي هذا الإنجاز الجديد قال جاسر بهجت، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة Melee: “نعمل من خلال خطة واضحة ومدروسة منذ البداية، فنحن نهدف إلى التواجد بقوة في السوق المصري والعربي بنشاطات مختلفة نأمل من خلالها إلى تعزيز مكانة مصر الاقتصادية وجذب المزيد من الاستثمارات للبلاد، والتفكير في تأسيس شركة متخصصة لرياضة الفروسية يأتي في إطار حرصنا علي تقديم كل ما هو مبتكر ويعد إضافة حقيقة للسوق وللمجتمع المصري.”
وتابع بهجت: “متحمسون لإطلاق شركة Equine في ظل رؤيتنا للإمكانات الهائلة في مجال رياضة الفروسية في مصر والمنطقة، وما لها من قيمة مادية ومعنوية كبيرة، فضلًا عن الاهتمام الكبير الذي توليه الدولة المصرية للرياضة بما في ذلك رياضة الفروسية والجهود الكبيرة التي تبذلها لدعم اللعبة وتطوير المزيد من النوادي المتخصصة، لذلك ستعمل شركة Equine بالشراكة مع Melee على المشاركة في هذه الجهود الكبيرة لنشر رياضة الفروسية، وأن نساهم بحق في دعم منظومة الرياضة المصرية .”
تمتلك Equine بالفعل ناديين رياضيين، أحدهما في شرق القاهرة نادي بلاتنينوم أحد أشهر النوادي بمنطقة التجمع الخامس والآخربمنطقة الساحل الشمالي بمشروع أمواج، وتخطط Melee لتطوير من خلال ناديين جديدين، إضافة إلى التوسع بنشاطات شركة Equine بشكل طموح داخل مصر وخارجها، بمختلف الدول العربية مع التركيز بشكل خاص على المملكة العربية السعودية، هذا ما أكده علي صبور الرئيس التنفيذي لشركة Equine مفيدًا: “هدفنا في Equine هو رفع مستوى رياضة الفروسية في مصر والمنطقة العربية، من خلال توفير البنية التحتية اللازمة، وتقديم خدمات عالية الجودة، ونشر الوعي بأهمية هذه الرياضة، فنحن نسعي إلى أن تلعب Equine دورًا رئيسيًا في تطوير رياضة الفروسية في مصر بكافة جوانبها، وأن تواكب مصر التقدم الكبير الذي تشهده الفروسية حول العالم، وما شهدته من تغيرات كبيرة بكافة تفاصيلها، مستعينين في ذلك بالمقومات الكبيرة التي تمتلكها مصر كواحدة من رواد رياضة الفروسية، وسوف نبذل قصاري جهدنا للمشاركة في وضع مصر علي الخريطة العالمية لهذه الرياضة المتميز وتنظيم بطولات دولية كبيرة في ظل الطفرة الهائلة التي تشهدها مصر بالسنوات الاخيرة في تطوير البنية التحتية للكثير من النوادي والملاعب الدولية، وأن نساهم بحق في زيادة الوعي بأهمية هذه الرياضة بين أفراد المجتمع عبر مجموعة من الخدمات والفعاليات والمسابقات التي توفر للأبطال فرصة لتبادل الخبرات والتعرف علي أحدث مستجدات اللعبة وتوفير فرصة حقيقة للشباب المصري والعربي للمنافسة العالمية .”
يذكر أن شركة Melee أبرمت في الفترة الاخيرة اتفاقية تعاون مع واحدة من اكبر الشركات السعودية شركة أدير انترناشيونال لتأسيس شركة متخصصة لتطوير وإدراة الاندية الرياضية الاجتماعية في المملكة ونقل الخبرة المصرية الحصرية في هذا المجال للمجتمع السعودي في ظل الاهتمام الكبير الذي توليه المملكة للترفيه والتنمية المجتمعة بالسنوات الأخيرة، وذلك ضمن خطة Melee التوسعية كواحدة من اكثر الشركات المصرية المتميزة في ظل ما تمتلكه من تنوع وتنميز في الانشطة والمشروعات.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=127089

المقال السابق

أبرز قرارات مجلس الوزراء خلال اجتماعه اليوم بالعاصمة الإدارية

المقال التالي

تصدير العقار والحزم المالية واتفاق بين المشاركين حول عدم إمكانية حدوث “فقاعة عقارية” التوصيات الختامية لصناع القرار

متعلقة مقالات

اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون المشترك

8 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بمشروع حدائق «تلال الفسطاط»

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء: حديقة تلال الفسطاط في مرحلة اللمسات النهائية وستكون أكبر حديقة عامة على مستوي الشرق الأوسط

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

«الحكومة» توافق على إنشاء مؤسسة جامعية بإسم «مؤسسة العاصمة الدولية للتعليم» بالعاصمة الإدارية الجديدة

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع جهاز مستقبل مصر التعاون في مجالات دعم سلاسل الإمداد وتوريد السلع الاستراتيجية

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

الدكتور خالد العناني يفوز بمنصب مدير منظمة اليونسكو

6 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

محمد راشد: ارتفاع تدفقات الاستثمار العقاري الأجنبي يعكس الثقة في الاقتصاد المصري

بواسطة فريق العمل
8 أكتوبر، 2025

بيتا للتطوير العقاري تطرح فرص استثمارية بعروض استثنائية خلال معرض عقارات النيل بالرياض

بواسطة فريق العمل
5 أكتوبر، 2025

Oplus_131072

احمد حسام رئيسا لقطاع المبيعات بشركة Hamat للتطوير العقاري

بواسطة فريق العمل
3 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥