الجمعة, 11 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة MBG للتطوير العقارى تعلن مشاركتها بمعرض نيكست موف Nextmove 2021 بمشروعى PUKKA و River Green

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
20 مايو، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة MBG للتطوير العقارى مشاركتها فى معرض نيكست موف المقرر انطلاقه يوم الخميس المقبل الموافق 27 الشهر الجارى، تستمر فعالياته لمدة 3 آيام، حيث أعلنت الشركة مشاركتها فى المعرض بمشروعى PUKKA وأول مجمع طبى متخصص ” River Green” بالعاصمة الجديدة

 

وأكد الدكتور محمود العدل، رئيس مجلس إدارة شركة MBG للتطوير العقارى، أن الشركة قررت تقديم عروض لأول مرة سيتم الإعلان عنها فى المعرض وذلك لزوار المعرض، موضحا أن مشروعى الشركة حصلا على إشادات كبيرة خلال الفترة الماضية وهو ما ساهم فى زيادة نسبة الإقبال على الحجز، وارتفاع مصداقية الشركة بين العملاء.

 

 

 

ونجحت شركة M B G للتطوير العقارى، والمالكة لمشروع بوكا بالعاصمة الإدارية الجديدة، فى التسويق للعقار المصرى عامة ولمشروع بوكا خاصة فى الخارج، وخاصة داخل أوروبا، وهو ما ظهر فى تزايد نسبة الإقبال من قبل مواطنى دول أوروبا للحجز فى المشروع.

 

 

 

 

 

 

 

وكشف الدكتور محمود العدل، رئيس مجلس إدارة شركة MBG للتطوير العقارى، أسباب سر نجاح الشركة فى جذب المواطنين الأوروبيين للحجز فى المشروع، والتى تعد الشركة العقارية الوحيدة التى استطاعت أن تغزو هذه الدول بمشروع مصرى خالص بنسبة 100%.

 

 

 

أوضح الدكتور محمود العدل، أن التسويق خارجيًا لم يقتصر فقط على البيع للأجانب بل شمل دول الخليج والدول العربية، وخاصة المصريين بالخارج المقيمين فى هذه الدول.

 

 

 

وحول تفاصيل المشروع، قال الدكتور محمود العدل، إن مشروع PUKKA-New Capital يقام على مساحة 41 فدانا ويتكون من 42 مبنى و5 تصميمات مختلفة للعمارات، وتتميز بتنوع المساحات لتناسب كل الاحتياجات، مؤكدا أن المشروع يتضمن منطقة البوليفارد التى تقام على مساحة 7000 متر وتعتبر من أهم مزايا المشروع، وأوضح أن مشروع PUKKA مزود بكاميرات مراقبة 24 ساعة، مشيرا إلى أن الخصوصية والأمان شعار الشركة فى مشروع بوكا، لافتا إلى أن ما جعل المشروع فريدا من نوعه هو الموقع المميز والتصميم العصرى الذكى، حيث إن نسبة المبانى لا تتعدى الـ22% من إجمالى مساحة المشروع، والباقى مساحات خضراء وخدمات متنوعة للملاك مثل حمامات السباحة والنادى الصحى وقاعة الاحتفالات ومول تجارى ومطاعم وكافيهات ومركز طبى وهايبر ماركت ومبنى إدارى وغيرها من الخدمات الأساسية والترفيهية.

 

 

 

وبما يتعلق بالخدمات المختلفة، قال الدكتور محمود العدل، إن المنطقة التجارية بالمشروع مساحتها 20 ألف متر، وتضم أكبر وأشهر البراندات العالمية.

 

 

 

وأضاف أن شركة MASTER BUILDER GROUP تعد من أكبر وأفضل مطوري العقارات فى منطقة الدلتا، طبقًا لتنوع مشروعاتها السابقة، مشيرًا إلى أن مشروعات MBG تتميز بالتنوع بين مشروعات الخدمة الطبية والسكنية والتعليمية والتصميم المعمارى والبناء فى مختلف أنحاء منطقة الدلتا، مستشهدًا بعدد من نماذج المشروعات التى تمتلكها الشركة منها على سبيل المثال أول كمبوند سكنى بمدينة المنصورة التابعة لمحافظة الدقهلية، ومشروع صن ست براس البر بمحافظة دمياط و المركز الطبي العالمي بالمنصورة.

 

 

 

وأكد أن العاصمة الإدارية تتميز بأهميتها الاستثمارية وحاجتها لتنفيذ حزمة متنوعة من المشروعات السكنية والخدمية، وهو ما يجعلها فرصة قوية لكل المستثمرين الراغبين فى تنفيذ مشروعات متنوعة، على أن يكون هذا المشروع هو الثاني لشركته فى العاصمة الإدارية بعد مشروع «بوكا».

 

 

 

وبالنسبة للمشروع الثاني الذي تمتلكه الشركة فى العاصمة الإدارية، وستشارك به فى معرض نيكست موف، كشف الدكتور محمود العدل، رئيس مجلس إدارة شركة MBG للتطوير العقارى، عن تفاصيل أول ركز طبى متكامل بالعاصمة الإدارية الجديدة، والتى أطلقته الشركة مؤخرا، باستثمارات تصل لنحو مليار جنيه، لافتا إلى أن مشروع River Green، يعد أول مُجمع طبى متكامل داخل العاصمة الإدارية بأكملها ويتميز بموقعه بمنطقة MU-23 بين الحي السكني R2 , R3 مباشرة على محور الأمل .بإطلالة مباشرة على النهر الأخضر والبرج الأيقونى.

 

 

 

وأوضح أن إطلاق هذا المشروع، يأتى نتيجة للنجاح الكبير الذى حققته الشركة فى مشروعها الرائد «بوكا»، والذى أحدث نقلة نوعية داخل العاصمة الإدارية، جذبت العملاء فور انطلاق المشروع بساعات قليلة، كما حصل المشروع على إشادات دولية، سواء من مطورين عقاريين خارج مصر أو العملاء أنفسهم، موضحا أن الولايات المتحدة الأمريكية كانت على رأس الدول التى كان لها نصيب الأسد فى مشروع «بوكا» بالعاصمة الإدارية.

 

وأضاف الدكتور محمود العدل، أن مشروع River Green، يمثل أحدث مشاريع شركة MBG ماستر بيلدر جروب فى العاصمة الإدارية، ويعد أول مُجمع طبى متخصص وذلك للخبرة الطبية لمجلس الإدارة، نظرا لأنه تولى رئيس اللجنة الطبية بالاتحاد المصرى لكرة اليد، لافتا إلى أن المشروع يمثل أول مُجمع طبى متكامل بقلب العاصمة الإدارية مصمم وفقا لمعايير منظمة الصحة العالمية WHO وكنجز كوليدج بلندن وكذلك أول مبنى طبي بفندق «Motel» ما يشجع السياحة العلاجية.

 

 

 

 

 

وحول تفاصيل المشروع، كشف رئيس مجلس إدارة شركة MBG للتطوير العقارى، أن المشروع من تصميم وتنفيذ شركة EHAF Consulting Engineers بخبرة هندسية دولية فى القطاع الطبى تصل إلى أكثر من 50 عاما.

 

إلى أن أبرز مشروعات شركة MBG تتمثل فى كمبوند pukka بالعاصمة الإدارية الجديدة، والمنصورة إنترناشيونال ميديكال سنتر، وElite ميديكال تاور، والعلا سيتى El Ola City فى مدينة المنصورة، وجيهان ميديكال سنتر Gehaan Medical Center، وكمبوند صن ست Sunset فى مدينة رأس البر.

 

 

 

وقال: يقع مشروع River Green أمام النهر الأخضر، والبرج الأيقونى، بإطلالة مباشرة على محور الأمل فى منطقة Mu23، بين الحى السكنى R2 والحى السكنى R3 والذى تم الانتهاء من بنائهما وتشطيبهما بالكامل، حيث ستعد أولى مناطق ستسكن بالعاصمة الإدارية، ويتميز بوجوده بالقرب من مجموعة من الجامعات سيناء والكندية والألمانية وكذلك المدينة الرياضية ومدينة المعرفة والمدينة الذكية، كما يعد قريبا جدا من مدارسseven

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=27685

المقال السابق

عمر عُطيفة يغادر منصب رئيس القطاع التجارى بـ” عامر جروب ” القابضة

المقال التالي

أيمن الأفندي: القطاع الخاص يقف خلف الدولة المصرية في إعادة إعمار قطاع غزة

متعلقة مقالات

بنوك

محافظ البنك المركزي المصري يوقع مذكرة تفاهم مع نظيره الصيني لتعزيز التعاون المشترك بين الجانبين

11 يوليو، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يعلن انتظام العمل بكافة ماكينات الصارف الالي ATMs والخدمات الإلكترونية

11 يوليو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ عددٍ من المشروعات السكنية والخدمات الملحقة بها بمدينة العبور الجديدة

11 يوليو، 2025
أخبار

مد وتوسعة وتحسين خدمات الصرف الصحي بـ 31 منطقة ريفية بمحافظة المنوفية

11 يوليو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع إجراءات تشغيل منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة

11 يوليو، 2025
بنوك

لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير

10 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Green investment» تطلق منصتها الإلكترونية للملكية الجزئية «B almetr» بحجم أعمال 600 مليون جنيه 

بواسطة فريق العمل
8 يوليو، 2025

«مدن» الإماراتية تطلق أولى مراحل «رأس الحكمة» بمبيعات مستهدفة 300 مليار جنيه

بواسطة فريق العمل
10 يوليو، 2025

وزيرا الإسكان وقطاع الأعمال العام يبحثان مستجدات التعاون في تطوير عدد من الأصول وموقف المشروعات المشتركة

بواسطة فريق العمل
9 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥