الإثنين, 26 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

شركة IQOS تتعاون مع SELETTI في عرض “Curious X: Sensorium Piazza” خلال أسبوع ميلانو للتصميم

فريق العمل بواسطة فريق العمل
10 أبريل، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

دعمًا لمهمة شركة فيليب موريس إنترناشونال (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: PM) الهادفة إلى جعل السجائر شيئًا من الماضي، واحتفالاً بالنمو في أعداد عملائها الذي يضم أكثر من 32 مليون مدخن بالغ في جميع أنحاء العالم، تفخر IQOS بالإعلان عن تعاونها مع علامة التصميم الشهيرة Seletti في أسبوع ميلانو للتصميم.
“Curious X: Sensorium Piazza”  ساحة سينسوريوم المشروع الجديد الذي تُطلقه شركة  IQOS بتوقيع سيليتي – هو اسم المعرض الفني المقام في Opificio 31، داخل “تورتونا روكس” (Tortona Rocks)، من 7 إلى 13 أبريل 2025. وهو إعادة تصور جريئة للساحة الإيطالية التقليدية – وهي مساحة مفعمة بالحواس والمشاعر، حيث يلتقي الناس ويتبادلون أطراف الحديث ويستعيدون وسائل التواصل. سيربط هذا المعرض الفني العالم المادي ببعد رقمي غير متوقع، حيث يتداخل فيه الفن والتكنولوجيا لخلق تفاعلات هادفة واستثنائية.
قال ستيفانو فولبيتي، رئيس قسم المنتجات الخالية من الدخان ورئيس قسم المستهلكين في شركة فيليب موريس إنترناشونال: “إن تعاوننا مع سيليتي نابع من إيماننا المشترك بأن الفضول يمهد الطريق للإبداع الرائد الذي يلهمنا للتواصل واستكشاف إمكانيات جديدة تتجاوز الحدود وتحدي الواقع. إن حب الإستكشاف الدائم تجاه IQOS هو ما يُمكّننا في نهاية المطاف من مواصلة تطوير بدائل أفضل خالية من الدخان”.
يُصادف المشروع أيضًا إطلاق منصة IQOS Curious X التجريبية الجديدة، المصممة لتقديم تجارب مُلهمة لمجتمع المستهلكين البالغين الذي ينمو بشكل مستمر.
يُعدّ حب الإكتشاف، محرك الإبداع والابتكار، وجوهر رحلة مستخدمي IQOS الذين يزيد عددهم عن 32 مليون مستخدم حول العالم. ويُعد الفضول جوهر سعي IQOS للابتكار المستمر نحو الأفضل، ويتجسد هذا من خلال تعاون لمدة عام مع شركة Seletti
اصبحت ساحة سينسوريوم دعوةً  للإكتشاف، متأثرةً بنهج سيليتي – الذي يجمع بين الجماليات الكلاسيكية والمعاصرة – وشغف IQOS  بالتطور إلى ما هو أبعد من المألوف. من خلال التصميم عبر منصات متعددة، مع تقنيات ديناميكية ولوحات رقمية دائمة التغير، مستوحاة من تفاعلات الحياة الواقعية، ستتحول الساحة من نهار إلى ليل ثم إلى أرشيف للروابط الإنسانية، حيث تعيد معالجة ذكريات وأصوات وشخصيات من يمرون بالمعرض. بفضل التناقضات الجريئة و اعاده التفسير  المُميزة لأعمال شركة Seletti ، بالإضافة إلى تجربة رموز مبتكرة، تُحوّل ساحة سينسوريوم كل ضيف من مجرد مُشاهد إلى شخصية رئيسية.
قال ستيفانو سيليتي، المدير الإبداعي والرئيس التنفيذي في سيليتي: “الثورة هي فلسفتنا الأساسية. إنها فلسفة تدفعنا للتفكير بطريقة جديدة. هذه الفلسفة تحديدًا هي التي أتاحت لنا إشراك قطاعات منتجات أخرى. الإبداع هو جوهر الابتكار. عليك دائمًا أن تفعل شيئًا لم يفعله أحد من قبلك”.
يُقام معرض Curious X: Sensorium Piazza في Opificio 31، داخل Tortona Rocks ، من 8 إلى 13 أبريل 2025، من الساعة 10:00 صباحًا وحتى 9:00 مساءً بتوقيت وسط أوروبا (CEST).
للمدخنين البالغين الذين يبحثون عن مزيد من المعلومات حول البدائل الخالية من الدخان لمواصلة التدخين، يُرجى زيارة https://www.iqos.com
معلومات هامة: جهاز IQOS ليس خاليًا من المخاطر، ويحتوي على النيكوتين، وهو مادة مسببة للإدمان.

شركة فيليب موريس إنترناشونال: نحو مستقبل خالٍ من التدخين
تُعد شركة فيليب موريس إنترناشونال شركة تبغ دولية رائدة، تعمل بفعالية على تحقيق مستقبل خالٍ من التدخين، وتطور محفظة منتجاتها على المدى الطويل لتشمل مجالات خارج قطاع التبغ والنيكوتين. وتتكون محفظة منتجات الشركة الحالية بشكل أساسي من السجائر ومنتجات خالية من الدخان. منذ عام 2008، استثمرت PMI أكثر من 14 مليار دولار أمريكي لتطوير منتجات خالية من الدخان، وتأكيدها علميًا، وتسويقها للبالغين الذين كانوا سيستمرون في التدخين لولا هذه البدائل، بهدف إنهاء بيع السجائر نهائيًا. يشمل ذلك إنشاء قدرات تقييم علمية عالمية المستوى، خاصة في مجالات علم السموم قبل السريري، والبحوث السريرية والسلوكية، بالإضافة إلى دراسات ما بعد التسويق.
وفي عام 2022، استحوذت PMI على شركة Swedish Match – الرائدة في توصيل النيكوتين عن طريق الفم – لتؤسس بذلك رائدًا عالميًا في مجال المنتجات الخالية من الدخان من خلال علامتيها IQOS وZYN. وبعد مراجعة علمية دقيقة، منحت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA) ترخيصًا لتسويق منتجات snus “جنرال” وعلب النيكوتين “ZYN”، بالإضافة إلى إصدارات من أجهزة ومنتجات IQOS – وهي أولى التراخيص من هذا النوع في فئاتها. كما حصلت بعض إصدارات IQOS و”جنرال” snus على تصنيف “منتجات تبغ معدلة المخاطر” (MRTP) من قبل FDA.
حتى 31 ديسمبر 2024، كانت منتجات PMI الخالية من الدخان متاحة للبيع في 95 سوقًا، وتقدّر الشركة أن 38.6 مليون بالغ حول العالم يستخدمون هذه المنتجات. وقد شكّلت الأعمال الخالية من الدخان حوالي 39٪ من إجمالي الإيرادات السنوية للشركة لعام 2024.
واستنادًا إلى هذه القاعدة المتينة وخبرة كبيرة في علوم الحياة، تسعى PMI على المدى الطويل للتوسع في مجالات العافية والرعاية الصحية، بهدف تحسين الحياة من خلال تقديم تجارب صحية متكاملة وسلسة.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=139122

المقال السابق

دور القطاع الخاص في النمو الاقتصادي في مصر يتصدر المشهد في قمة Narrative 2025

المقال التالي

رئيس جهاز العاشر من رمضان يتابع الموقف التنفيذي وسير العمل بالمشروعات الجارية للطرق

متعلقة مقالات

اخبار مصر

إنطلاق النسخة الـ 15 من معرض عقارات النيل من الدوحة بقطر تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء بعروض تبدأ من صفر مقدم وتقسيط حتي 15 سنة

25 مايو، 2025
اخبار مصر

عقد الندوة الخامسة من سلسلة ربط السياسات التنموية بالأدلة العلمية لمناقشة الزراعة الذكية مناخيًا بالشراكة بين بنك الطعام المصري ومؤسسة ساويرس والمعهد الدولي لبحوث السياسات الغذائية

25 مايو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع نواب ومساعدي هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لمتابعة الأعمال وملفات عمل الهيئة

25 مايو، 2025
اخبار مصر

نائب وزير الإسكان يستقبل بعثة الوكالة الفرنسية للتنمية لبحث مجالات التعاون  

25 مايو، 2025
اخبار مصر

«أرتال للتطوير» تبدأ الإنشاءات بمشروع «سترايد» ضمن خطتها للالتزام بالمواعيد المحددة مع عملائها

25 مايو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان: تنفيذ أعمال تطوير ورفع كفاءة بمدن الشروق وبدر ودمياط وسوهاج الجديدتين

25 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

خالد صبري: “مصر لا تبني عمرانًا فقط… بل تُعيد تشكيل خريطة الحياة في الشرق الأوسط”

بواسطة فريق العمل
24 مايو، 2025

إتاحة كراسة شروط “سكن لكل المصرين7” عبر الموقع الإلكتروني لصندوق “الإسكان الاجتماعي”

بواسطة فريق العمل
21 مايو، 2025

«أرتال للتطوير» تبدأ الإنشاءات بمشروع «سترايد» ضمن خطتها للالتزام بالمواعيد المحددة مع عملائها

بواسطة فريق العمل
25 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥