الثلاثاء, 28 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

شركة INTRO Technology توقع مذكرة تفاهم مع SWDC لتنفيذ أعمال المقاولات والبناء لمركز كيميت للبيانات

فريق العمل بواسطة فريق العمل
28 أكتوبر، 2024
في اتصالات
A A
0
Oplus_131072

Oplus_131072

Share on FacebookShare on Twitter

 

 

أعلنت INTRO Technology، الذراع التكنولوجي لمجموعة INTRO القابضة والشركة الأم لـ Advansys و Forte Cloud، الرائدة في مجال الحلول التكنولوجية والتحول الرقمي، عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة ستيرلينج آند ويلسون داتا سنتر (SWDC)، الرائدة عالميًا المتخصصة في بناء مراكز البيانات والمشاريع الهندسية الأخرى. تهدف المذكرة إلى إسناد مهام المقاولات والبناء والتنفيذ لمشروع “مركز كيميت للبيانات” بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، التابع إلى INTRO Technology لصالح شركة SWDC، مما يمثل خطوة مهمة لدعم البنية التحتية الرقمية، ويعزز من مكانة مصر كلاعب رئيسي في قطاع مراكز البيانات والخدمات السحابية.

وبموجب مذكرة التفاهم، ستكون شركة SWDC المنفذ الرئيسي (EPC) للمركز، كما ستتولى أعمال تصميم المشروع، وإدارته من كافة جوانبه، بدءًا من التخطيط والميزانية، وحتى متابعة الجداول الزمنية وضمان تحقيق الأهداف الأساسية مثل اختبار واعتماد النظام المتكامل (ISAT)، بالإضافة إلى تقديم خدمات صيانة تمتد لفترة تتراوح بين 3 إلى 5 سنوات.

وتعليقاً على أهمية مذكرة التفاهم، صرح المهندس/ حاتم سليمان، العضو المنتدب لمجموعة INTRO القابضة، قائلاً: “نحن متحمسون لشراكتنا مع شركة SWDC لبناء مركز كيميت للبيانات وفق لأفضل الممارسات العالمية، وتوفير ببنية تحتية تكنولوجية متقدمة من خلاله، اعتماداً على خبرتهم الواسعة في بناء مراكز البيانات والتزامهم بأعلى معايير الجودة. هذه الشراكة ستمكننا من تقديم حلول وخدمات رقمية تلبي احتياجات العملاء المتزايدة في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، بما يتماشى مع أهداف التحول الرقمي لمصر ورؤيتها الاستراتيجية لعام 2030.”

ومن جانبه، قال براسانا سارامبالي، الرئيس التنفيذي لشركة ستيرلينج آند ويلسون داتا سنتر (SWDC)،”نحن فخورون بهذه الشراكة الاستراتيجية مع شركة INTRO Technology، والتي تعكس التزامنا المشترك بدعم القطاع الرقمي ومراكز البيانات في مصر، من خلال توفير بنية تحتية رقمية متطورة ومستدامة. وفي إطار هذا التعاون، سنبني مركز كيميت للبيانات وفقًا لأعلى المعايير الدولية، وبالتالي تلبية متطلبات العملاء الدوليين طبقا لأعلى المستويات القياسية والمساهمة في رؤية مصر 2030. وأضاف “نحن سعداء بأن نكون جزءًا من القطاع الرقمي المتطور في مصر والخدمات السحابية، مما يحقق رؤية مصر كوجهة جاذبة للاستثمارات العالمية.”

وسيسهم مركز كيميت للبيانات في تلبية الطلب المتزايد على الخدمات السحابية وإنترنت الأشياء (IoT) والتحول الرقمي في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، من خلال تقديم حلول تخزين البيانات بشكل آمن وفعال من حيث التكلفة والقابلية للتوسع، كما سيستفيد المركز من الموقع الاستراتيجي لمصر، والذي يحتضن جزءاً كبيراً من كابلات الاتصالات البحرية في المنطقة.

تُعد مجموعة INTRO القابضة إحدى أبرز المجموعات المصرية الرائدة، حيث تمتلك محفظة متنوعة من المشاريع والأعمال في مجالات التكنولوجيا، التجارة، النفط والغاز، الهندسة، العقارات، والاستثمار المالي. ومنذ تأسيسها عام 1980، شهدت المجموعة نمواً ملحوظاً بفضل استثماراتها الاستراتيجية وشراكاتها المثمرة. وتواصل المجموعة دعم شركاتها التابعة في مختلف القطاعات، مما يسهم في دفع عجلة الاقتصاد المصري نحو التقدم.

وبخبرة ممتدة لأكثر من 96 عاماً في مجال المقاولات الهندسية المتكاملة، تتواجد SWDC كشركة رائدة في السوق الهندي، حيث بدأت أعمال قطاع مراكز البيانات في عام 2015، وأنشئت فرع مصر في عام 2017. وفي فترة زمنية قصيرة، نفذت 25 مشروعًا لمراكز البيانات بإجمالي قدرة أحمال كهربية لكبائن نقل البيانات تزيد عن 65 ميجاوات، في الهند والأسواق الدولية.

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=126799

المقال السابق

خالد عباس: منح حوافز جديدة للمطورين العقاريين

المقال التالي

“ماونتن ڤيو” تطلق مشروع Kingsway على مساحة 715 فدان في غرب القاهرة

متعلقة مقالات

اتصالات

تكنولوجيا من أجلها HUAWEI WATCH GT 6 :تُعيد تعريف تتبع صحة المرأة

28 أكتوبر، 2025
اتصالات

زيارة سفير السويد لشركة إريكسون مصر لتعزيز سبل التعاون الاستراتيجي

27 أكتوبر، 2025
اتصالات

«إل جي إلكترونيكس» مصر تتعاون مع معرض “تام” لاستضافة حدث حصري في ديستريكت 5

27 أكتوبر، 2025
اتصالات

جيزة سيستمز تفوز بجائزة الاتحاد الدولي لإدارة المشروعات IPMA الذهبية لإدارة الابتكار 2025

27 أكتوبر، 2025
اتصالات

دي دي مصر تكشف عن وجهات الركاب الدوليين: أكثر من 190 ألف رحلة لزوار من 113 دولة في النصف الأول من 2025

27 أكتوبر، 2025
اتصالات

باستثمارات 1.5 مليون دولار.. «فيلينتس» تطلق أول موظف ذكاء اصطناعي عربي متكامل

27 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات «سكن لكل المصريين» بـ5 مدن جديدة

بواسطة فريق العمل
27 أكتوبر، 2025

الوزراء: تخفيض 25% مقابل التصالح على مخالفات البناء حال السداد الفوري

بواسطة فريق العمل
28 أكتوبر، 2025

وزارة الإسكان تفوز بجائزة الإمارات للطاقة عن مشروع معالجة الحمأة وتحويلها إلى طاقة بالإسكندرية

بواسطة فريق العمل
28 أكتوبر، 2025

الأرشيف

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥