الخميس, 11 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة «IL Cazar» تطلق أحدث مشروعاتها «THE CREST» بالقاهرة الجديدة باستثمارات 60 مليار جنيه 

فريق العمل بواسطة فريق العمل
4 فبراير، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة IL Cazar إطلاق أحدث مشروعاتها THE CREST والذي يقع في مكان مميز وبالقرب من المحاور الاستراتيجية بمدينة القاهرة الجديدة، بإجمالي استثمارات تبلغ حوالي 60 مليار جنيه، والذي يأتي ضمن خطة توسعية للشركة بإطلاق عدة مشروعات متنوعة خلال عامي 2024 و2025.

من جانبه أكد نادر خزام، رئيس مجلس إدارة شركة IL Cazar، أن السوق العقاري يضم فرصًا استثمارية جاذبة وقوية للشركات الجادة ذات الخبرة والملاءة المالية القوية، ويعد الموقع الاستراتيجي المميز واختياره بدقة أحد العناصر التي تتميز بها شركة IL Cazar في اختيار كافة مشروعاتها، لافتا إلى أهمية الموقع المميز للمشروع في تعزيز قيمته الاستثمارية.

وأوضح أن مشروع “THE CREST” يقع في مكان مميز بأحد أهم مداخل مدينة القاهرة الجديدة، فهو يقع عند تقاطع الطريق الدائري الأوسطي مع شارع التسعين الجنوبي، ويقع على مدخل شارع التسعين الجنوبي، وعلى بعد 5 دقائق فقط من العاصمة الإدارية الجديدة، كما يبعد المشروع 5 دقائق فقط من طريق العين السخنة، والجامعة الأمريكية بالقاهرة الجديدة.

وأضاف أن المشروع سكني متكامل يقع على مساحة 158 فدانًا، ويضم وحدات سكنية متنوعة ما بين شقق وفيلات وكوادرو وتاون هاوس بمساحات وإطلالات مختلفة داخل المشروع، حيث يضم المشروع 3 آلاف وحدة سكنية، وتبدأ مساحات الوحدات من 85 مترًا للشقق، و400 متر للفيلات.

وأشار إلى أنه تم التعاقد مع كيانات قوية للعمل في المشروع، حيث تم التعاقد مع مكتب رائف فهمي للتصميم الخاص بالمشروع، ومع شركة شداد للمقاولات، وهي كيانات ذات سابقة أعمال مميزة وخبرات قوية، ومن المخطط بدء تنفيذ المشروع خلال صيف 2024، على أن يبدأ التسليم بنهاية 2027.

وتابع أن المشروع يضم خدمات متنوعة بإجمالي مساحة تبلغ حوالي 35 ألف متر، وذلك لتوفير خدمات تحقق أعلى مستوى من جودة الحياة والرفاهية للعميل داخل المشروع، كما تحقق مفهوم التكامل في المشروع كمجتمع سكني وعمراني متكامل، فالمشروع يضم نادي اجتماعي ومنطقة ألعاب رياضية ومطاعم وهايبر ماركت وصيدلية ومبنى اجتماعي ووحدات فندقية ومكاتب إدارية ومجمعة مطاعم محلية وعالمية.

ونوه إلى أن النسبة البنائية للمشروع تبلغ 17% فقط وباقي مساحة المشروع عبارة عن خدمات ومساحات خضراء مما يعكس حرص الشركة على تنفيذ كومباوند سكني يحقق الراحة والهدوء الداخلي للعميل، حيث يضم المشروع مساحات خضراء كبيرة، وتم استغلال منسوب الأرض المرتفع في أغلب مناطق المشروع، كما يضم المشروع وادي مميز بمسطحات مائية بطول المشروع.

ولفت إلى أن الشركة تمتلك حزمة من المشروعات العقارية المميزة بإجمالي 6 مشروعات، تم طرح 3 مشروعات منها حتى الآن، ومن المخطط طرح 3 مشروعات خلال عامي 2024 و2025، حيث تنفذ الشركة مشروع “جو هليوبلس” بنسبة إنشاءات 90% ومن المخطط البدء في تسليمه خلال 2024، ويضم المشروع حوالي 1000 وحدة سكنية.

وقال، إن الشركة تنفذ مشروع “كريك تاون” بنسبة إنشاءات بلغت 96%، وهو مشروع متعدد الأنشطة تجاري وإداري وسكني، ومن المقرر بدء التسليم ابتداء من الربع الرابع من 2024، وتم تسويق 80% من الوحدات السكنية للمشروع، وبالنسبة للجزء التجاري يوجد وحدات إدارية وتجارية سيتم طرحها خلال الربع الرابع من العام الجاري، وسيبدأ التسليم خلال 2025.

وأضاف أن الالتزام بمواعيد التسليمات جزء أساسي من خطة عمل الشركة، حيث قامت الشركة بتسليم المرحلة الأولى من الوحدات السكنية بمشروع “جو هليوبلس”، وتخطط لتسليم باقي الوحدات من المرحلة الثانية بالمشروع في نهاية العام الجاري، كما تستهدف الشركة تسليم أكثر من 600 وحدة (فيلات) بمشروع “كريك تاون” خلال 2024 و١٥٠٠ وحدة (شقق) في نهاية 2025.

وتابع أن الشركة تخطط لطرح مشروعات جديدة بإجمالي ما يقرب من 1000 فدان خلال العام الجاري في القاهرة الجديدة والساحل الشمالي ومدينة 6 أكتوبر، وذلك ضمن خطة توسعية تستهدف تحقيق التنوع في محفظة مشروعاتها، بما يلبي طلبات العملاء، وبما يمكن الشركة من التوسع في التسويق داخل مصر وخارجها.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=104025

كلمات مفتاحية: شركة Il cazerشركة ال كيزارمشروع the creast
المقال السابق

باسل رحمي: نسعى للتوسع في التمويل متناهي الصغر وتيسير وصول الخدمات لجميع المواطنين

المقال التالي

وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ المنوفية يفتتحان فرعاً جديداً لبنك ناصر الاجتماعي بشبين الكوم

متعلقة مقالات

أخبار

«حسن علام» تفوز بجائزة «الريادة الفخرية للتطوير العقارى» في الحفل السنوي ل Invest-Gate ACE Awards 2025

11 ديسمبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

شركة وان أوف وان تحصد جائزة Creative Brand Communication Award في حفل Invest-Gate ACE Awards 2025

11 ديسمبر، 2025
أخبار

قرة إنرجي تحتفل بربع قرن من الأثر… ورحلة تمتد من الريادة إلى المستقبل

11 ديسمبر، 2025
Oplus_16908288
أخبار

ريدكون تختتم 2025 بحجم أعمال 30 مليار جنيه وتدرس تنفيذ مشروع فندقي اداري 

11 ديسمبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

تامر العقاد: تحوّل الطلب نحو المشروعات ذات الكثافه الانشائيه

11 ديسمبر، 2025
أخبار

التعمير والإسكان العقارية تحصل على جائزة «Rising Star» ضمن جوائز Invest-Gate ACE Awards 2025

11 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

فتح إمكانية تعديل الـ IBAN للحساب البنكي وصورة البطاقة للمتقدمين لحجز 25012 وحدة سكنية

بواسطة فريق العمل
8 ديسمبر، 2025

شراكة استراتيجية بين شركتي «وادي فالي» و«إيجي كامبني» لتقديم عضويات حصرية بنادي جلوري لعملاء «ذا كابيتال»

بواسطة فريق العمل
8 ديسمبر، 2025

وزير الإسكان يتفقد مشروعي M8 by the lake وبوغاز لتوصيل المياه لبحيرة نيو مارينا

بواسطة فريق العمل
6 ديسمبر، 2025

الأرشيف

الإسكان تستهدف 5.2 مليار جنيه من الطرح الجديد لوحدات “مبادرة بيتك في مصر” .. جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من “التعمير والاستشارات الهندسية”

بواسطة فريق التحرير
10 ديسمبر، 2025

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥