الأحد, 21 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

شركة IGI Developments  وجمعية نهضة المنصورية للتنمية تتعاونان لتعزيز التنمية الرياضية والاجتماعية للشباب

فريق العمل بواسطة فريق العمل
24 فبراير، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقّعت شركة IGI Developments، الرائدة في التطوير العقاري، اتفاقية شراكة استراتيجية مع جمعية نهضة المنصورية للتنمية، إحدى أبرز الجمعيات العاملة في مجال التنمية المجتمعية. تهدف هذه الشراكة إلى دعم البرامج الرياضية للجمعية، وتعزيز التنمية البدنية للأطفال والشباب في منطقة المنصورية من خلال توفير برنامج تدريب منظم في كرة القدم، مما يسهم في توفير بيئة رياضية شاملة ومستدامة.

وُقعت الاتفاقية بحضور كل من السيد خالد شتا، رئيس مجلس إدارة IGI Developments، والسيدة إيناس محمود، رئيس مجلس إدارة جمعية نهضة المنصورية للتنمية، بمقر الشركة، وبمشاركة عدد من قيادات IGI Developments، ومسؤولي الجمعية، والمدرب المختص بفريق كرة القدم، وعدد من اللاعبين المستفيدين من المبادرة.
تركز الشراكة على تمكين الشباب وتشجيعهم على ممارسة الرياضة داخل جمعية نهضة المنصورية، والتي تُعد إحدى أبرز الوجهات الرياضية للأطفال والشباب في المنطقة، بفضل مصداقيتها وثقة الأهالي بها. وبهذه المناسبة، صرح خالد شتا، رئيس مجلس إدارة IGI Developments، قائلًا: “نؤمن بأن الاستثمار في شبابنا منذ الصغر هو ركيزة أساسية لمستقبل أفضل، فهم عماد الوطن وقوته الدافعة. لذلك، نحن حريصون على دعمهم وتسخير إمكانياتنا لتنمية قدراتهم في مختلف المجالات، كجزء من مشاركتنا المجتمعية أحد أهم النشاطات التي نوليها اهتمام كبير. شراكتنا مع جمعية نهضة المنصورية هي خطوة هامة لتحقيق هذا الهدف، لما تتمتع به هذه المؤسسة من ثقة ومحبة من المجتمع في ظل ما تقدمه من خدمات متنوعة، ونأمل أن تكون هذه الشراكة بداية لتعاون طويل الأمد يسهم في دعم المجتمع المصري، ويتماشى مع جهود الدولة في تعزيز الوعي الرياضي وخلق جيل قوي قادر على مواجهة تحديات المستقبل.”
تسهم هذه المبادرة في تحسين الخدمات الرياضية التي تقدمها الجمعية، بما في ذلك إتاحة الفرصة للفتيات للمشاركة في تدريبات كرة القدم للمرة الأولى، في خطوة تهدف من خلالها إلى دعم المساواة بين الجنسين في الرياضة، وايضًا تحسين جودة الملاعب والمرافق الرياضية، بما في ذلك تركيب إضاءة ليلية تعمل بالطاقة الشمسية، لضمان استمرار التدريبات، وتوفير بيئة رياضية مستدامة تقلل من استهلاك الطاقة.
من جانبه، أعرب المهندس شريف مصطفى، الرئيس التنفيذي لشركة IGI Developments، عن سعادته لهذه الشراكة قائلاً:
“نحن ملتزمون بدعم مجتمعنا ونشر ثقافة ممارسة الرياضة بين جميع الأطفال والشباب، وشراكتنا مع نهضة المنصورية هي خطوة مهمة تؤكد على التزامنا المتواصل لدعم الشباب والرياضة، فعلى مدار 80 عامًا ساهمت مجموعة IGI بالعديد من المبادرات لتشجيع ومساندة الشباب، ونحن الأن في IGI Developments نستكمل المسيرة، مع جمعية نهضة المنصورية والتي توفر فرصة رائعة للشباب من الجنسين لممارسة رياضة كرة القدم بما في ذلك كرة القدم النسائية والتي أصبحت حلم غالبية الشباب في الوقت الحالي، وهذه الشراكة هي خطوة أولى لتعاون ممتد فيما بيننا في المستقبل لتطوير مهارات الشباب والفتيات الرياضية، و غرس قيم العمل الجماعي، والانضباط، والمثابرة فيما بينهم.”
يخدم النشاط الرياضي الحالي بالجمعية 80 شابًا حتى سن 16 عامًا، وتسعى الجمعية إلى إدراج 20 فتاة كمرحلة أولى في البرنامج، استجابة للإقبال المتزايد على كرة القدم النسائية محليًا وعالميًا. كما تهدف المبادرة إلى توفير فرص للبالغين للمشاركة في المنافسات الرياضية المختلفة.
وفي هذا السياق، صرحت إيناس محمود، رئيس مجلس إدارة جمعية نهضة المنصورية للتنمية:
“نكرس جهودنا لرعاية المواهب وتقديم تدريب رياضي عالي المستوى من خلال اكاديمية الكرة بالجمعية، وشراكتنا مع  IGI  Developments   ستساعدنا بشكل كبير في تطوير النشاط الرياضي وتحسين مهارات اللاعبين، وتمكينهم من  التدريب والاستعداد بشكل احترافي، نعمل طوال الفترة الماضية بالجهود الذاتية، والمساندة التي ستوفرها هذه الشراكة ستتيح لنا الفرصة لتمكين اللاعبين بصورة أكبر وتوفير فرصة افضل للتدريب والاستعداد واحتراف الرياضة من خلال التنافس مع اندية أخرى، كما أنها ستساعدنا على تكوين فريق كرة القدم النسائية والبداية ستكون ب20 فتاة، نعلم أن هذه مهمة صعبة خاصة في ظل وجود الجمعية بمنطقة لن تتقبل هذه الفكرة بسهولة، ولكن في ظل ما نقدمه من خدمات عبر برامج الأمومة لدين وثقة الكثيرين من أبناء المنطقة بالجمعية، سيكون من السهل تكوين فريق كرة القدم النسائية. سعداء بالشراكة مع كيان كبير مثل IGI Developments وشرف كبير لنا التعاون معًا لدعم شباب منطقة المنصورية وتوفير الفرصة لهم من أجل مستقبل أفضل”
جدير بالذكر أن النشاط الرياضي لجمعية نهضة المنصورية سبق أن حصل على منحة قدرها 732,000 جنيه مصري من برنامج المنح الصغيرة لمرفق البيئة العالمي، مع مساهمة إضافية من الجمعية بقيمة 300,000 جنيه مصري لتغطية تكاليف تركيب نظام الإضاءة المستدامة. ومن خلال هذه الشراكة مع IGI Developments، سيتم تحسين جودة المرافق الرياضية وبرامج التدريب داخل الجمعية، مما يضمن للشباب الموارد اللازمة للنجاح في مساعيهم الرياضية والمشاركة في مختلف البطولات المستقبلية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=136581

المقال السابق

بساطة تعزز تواجدها في الأردن عبر الاستحواذ على حصة إضافية في مدفوعاتكم

المقال التالي

چرمين عامر تحصد جائزة «ليدرز Leaders 2024 – ملهمي التغيير» إعلاميا

متعلقة مقالات

اخبار مصر

محمد معيط  لـ«الصنايعية»: صندوق النقد الدولي ليس خصمًا للدول… والإصلاحات الاقتصادية استثناء تفرضه الأزمات لا مسارًا دائمًا

20 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يشارك بفعاليات منتدى «لينكس» لاستعراض سبل تعميق التكامل التجاري بين مصر وأفريقيا

17 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار

16 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء لرجال الأعمال: ضاعفوا استثماراتكم.. المناخ جاذب.. والفرص واسعة وواعدة

15 ديسمبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

المشاط: الاستثمار في الإنسان والتحول الرقمي والنية الصادقة ركائز بناء منظومة وطنية للابتكار والتشغيل واقتصاد المعرفة

13 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار ونظيره المغربي يترأسان اجتماعات الدورة الخامسة للجنة التجارية المصرية المغربية المشتركة

11 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

د.عمرو العدل يشيد بجهود وزير المالية في دعم الاستثمار العقاري والتسهيلات الضريبية الجديدة

بواسطة mai
16 ديسمبر، 2025

أحمد صقر: 2026 عام تعويم شركات التطوير العقاري المتعثرة وإعادة تشكيل خريطة السوق العقاري عبر الاستحواذات

بواسطة فريق العمل
15 ديسمبر، 2025

بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت لتطوير فندق «سانت ريجيس الجيزة»

بواسطة فريق العمل
15 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تطرح 4 أراضٍ لإنشاء منتجعات على البحر الأحمر باستثمارات إجمالية 177 مليون دولار .. .”المجتمعات العمرانية” تعرض 3 أراضٍ تجارية إدارية في القاهرة الجديدة بـ 335 مليون جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 ديسمبر، 2025

الإسكان تستهدف 5.2 مليار جنيه من الطرح الجديد لوحدات “مبادرة بيتك في مصر” .. جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من “التعمير والاستشارات الهندسية”

بواسطة فريق التحرير
10 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥