الخميس, 23 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة FSG Development تطرح مشروعها الجديد PALMA MALL في العاصمة الإدارية الجديدة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
16 مارس، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة FSG Development للتطوير العقاري، طرح أحدث مشروعاتها PALMA MALL في منطقة الداون تاون المتميزة في قلب العاصمة الإدارية بنشاط تجاري إداري، والذي يطل مباشرة على الحديقة المركزية بواجهة 300 متر، ويعد سادس مشروعات الشركة في العاصمة الإدارية الجديدة.
وقال رجل الأعمال مايكل الاسيوطي رئيس مجموعةFSG Developments إن مشروع PALMA MALL هو مشروع تجاري إداري وهو بداية لسلسة من المشروعات المميزة في العاصمة الإدارية والتجمع الخامس وزايد الجديدة، وأشار إلى أن مصر الآن تشهد عصرًا ذهبيًا في التطوير العمراني مما يتيح الفرصة لوضع السوق العقاري المصري علي خارطة العقار العالمية.
من جانبه، قال المهندس طارق صبري المدير التنفيذي للمجموعة، إن المشروع الجديد يقام على مساحة 5500 متر مربع بنسبة بنائية 30% فقط، بهدف توفير أكبر مساحة من المسطحات المفتوحة والخدمات الراقية.
وأشار إلى أن تخصصه في مجال الهندسة المعمارية كان دافعاً لدخوله القطاع العقاري وتحديداً مشروع العاصمة الإدارية الجديدة، لافتاً إلى أن “بالما مول” هو بداية لسلسة من المشروعات العمرانية المميزة المقرر طرحها خلال الفترة القادمة.
وأضاف مايكل الاسيوطي، أن المشروع الجديد مكون من أرضي و14 دور متكرر ويضم جراج متعدد الطوابق مزود بنظام وتم Smart Parking System وتم تصميم مداخل منفصلة للوحدات التجارية وهي من الدور الأرضي حتى الدور الثالث وبعيداً عن الوحدات الإدارية المخصص لها من الدور الرابع حتى الدور الـ13 ، بينما تم تخصيص الدور الـ14 كمنطقة فود كورت.
وتابع قائلاً: ” هذا المشروع هو السادس للمجموعة في العاصمة الإدارية الجديدة ويتم تنفيذه تحت إشراف مكتب IEC- للاستشارات الهندسية، كما تتولى شركة MRB مهام التشغيل الخاصة بالمول، ويأتي تأكيداً لنجاح المجموعة في مشروعاتها السابقة والتي كانت لها بصمة مميزة في السوق العقارية”.
وأشار الاسيوطي إلى أن شركة FSG Development تقدم عروض مميزة جدًا خلال شهر رمضان لكل عملائها الكرام ويعلن عن طرح المرحلة الجديدة في مول بالما بانظمة سداد مرنة تصل حتى 10 سنوات وبأقل مقدم للحجز وهو 5%، لافتاً إلى أن المجموعة وقعت بالفعل عقود إيجار لعدد من العلامات التجارية الشهيرة، حيث تمتلك الشركة سابقة أعمال كبرى، كما نفذت عدة مشروعات تجارية وسكنية خلال السنوات الماضية.
وأضاف أن المجموعة تكثف جهودها لسرعة الانتهاء من مشروع “ايفيرا مول” بمنطقة الداون تاون في العاصمة الادارية الجديدة بهدف تسليمه للعملاء في المواعيد المحددة في العقود.
وقال رامي نعيم العضو المنتدب لمجموعة FSG Developments وأحد الملاك في مشروع “بلو مول” التابع للمجموعة، إن المشروع تم تنفيذه بالكامل خلال 7 أشهر، وجاري انهاء اجراءات تسليمه للعملاء.
فيما أشار أسامة نبيل عضو مجلس إدارة المجموعة، ان أعمال الانشاءات تسير بمعدلات تنفيذ جيدة في مشروع “سيفنتي مول” حيث تم الانتهاء من الهيكل الخرساني بنسبة 80% وجاري الانتهاء من باقي الانشاءات ، فيما أكد المهندس مصطفي عفيفي أحد الشركاء في مجموعة FSG Developments أن مشروع “ريكسوس” جاري العمل به بوتيرة جيدة لتنفيذه طبقا للاشتراطات والتعاقدات المبرمة مع العملاء.
وفي السياق ذاته، أكد هاني منير أحد الشركاء في المجموعة، بأن العمل في مشروع “فلوريا” يتم وفقا للجداول الزمنية المعلنة، بهدف انجاز انشاءات المشروع قبل نهاية العام الجاري كامل الخدمات.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=76884

المقال السابق

كريم أبو حطب : إيجي تاورز أول من طبق فكرة “الاستثمار التشاركي” في العاصمة الإدارية

المقال التالي

(بى تو بى) للإستثمار والتسويق تبتكر برنامج الحلول الماليه لتسهيل تمويل شراء العقارات

متعلقة مقالات

أخبار

«هيلز» و «بروتكشن» تطلقان شراكة استراتيجية لترسيخ معايير جديدة للجودة والقيمة وتجربة العملاء في السوق المصري

23 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

المهندس عمرو سليمان: مبادرة التمويل العقاري الجديدة خطوة استراتيجية لتعزيز استدامة ونمو القطاع العقاري

23 أكتوبر، 2025
أخبار

وزارة الإسكان تختار المهندس طارق الجمال لعضوية المجلس المصري للبناء الأخضر والمدن المستدامة

23 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يلتقي وفد وزارة شئون البلديات والإسكان السعودية لبحث سبل التعاون

23 أكتوبر، 2025
أخبار

وزارة الإسكان تنظم فعالية لإطلاق وثيقة الاستراتيجية الوطنية للعمران والبناء الأخضر

23 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزيرة التنمية المحلية تشارك في مؤتمر إطلاق الاستراتيجية الوطنية للعمران والبناء الأخضر

23 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Egypt Gulf» تحقق مبيعات تتجاوز 15 مليار جنيه… وتكشف عن دورتين بالسعودية ديسمبر 

بواسطة فريق العمل
20 أكتوبر، 2025

وزير الاستثمار يشارك في جلسة رفيعة المستوى بالقمة المصرية الأوروبية بعنوان “ابتكر لترتقي”

بواسطة فريق العمل
22 أكتوبر، 2025

رئيس الوزراء يتابع جهود تعظيم الاستفادة من الأراضي والمباني المطلة على كورنيش النيل وطرحها كفرص استثمارية

بواسطة فريق العمل
19 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥