الجمعة, 20 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة «Egyptian Developers» تطلق مشروع «Attracta» ضمن خطتها للوصول باستثماراتها لـ20 مليار جنيه خلال 5 سنوات

فريق العمل بواسطة فريق العمل
4 فبراير، 2025
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة المطورين المصريين العقارية- Egyptian Developers إطلاق أحدث مشروعاتها في مدينة الشروق وهو مشروع Attracta الذي تنفذه الشركة ضمن خطتها للوصول بمحفظتها الاستثمارية لـ20 مليار جنيه خلال 5 سنوات، وذلك انطلاقًا من استراتيجية عمل طموحة تستهدف اقتناص أفضل الفرص الاستثمارية وتقديمها لعملائها، حيث تم إطلاق المشروع خلال مؤتمر صحفي ضخم بحضور لفيف من الصحفيين والإعلاميين.

قال عبدالرحمن أبو زيد، مؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة المطورين المصريين العقارية -Egyptian Developers، إن المشروع يقع في مكان استراتيجي مميز بمدينة الشروق، فهو يقع على محور جمال عبد الناصر وطريق الوجهة الشرقية المدخل الثالث لمدينة الشروق، فالمشروع يقع أمام جامع الفاروق مباشرة على محورين رئيسيين محور جمال عبد الناصر وطريق جينيفه، ويطل على تقاطع لـ3 شوارع عند مدخل مدينة الشروق 3، وعلى بعد 5 دقائق من محطة القطار الكهربائي LRT، وعلى بعد 3 دقائق من طريق السويس، ودقيقة من طريق الإسماعيلية الصحراوي، ودقائق من مدينتي والعاصمة الإدارية الجديدة.
وأكد أهمية اختيار موقع استراتيجي مميز يعزز من القيمة الاستثمارية للمشروع ويحقق أعلى عائد على الاستثمار للعملاء، ويقع المشروع على مساحة 13 ألف متر، بارتفاع أرضي و4 أدوار، وهو مشروع تجاري إداري طبي ترفيهي مما يجعله مولا متكاملا تستهدف الشركة من خلاله تقديم مشروع نموذجي يلبي تطلعات العملاء المختلفة، كما يضم المشروع مساحات تناسب احتياجات جميع العملاء لتبدأ من 30 مترا وحتى 600 متر.

وأشار إلى أنه من المخطط بدء الإنشاءات في المشروع خلال 3 أشهر من تسكين العملاء، على أن يبدأ التسليم للعملاء خلال 3 سنوات من التعاقد، كما تم التعاقد مع عدد من شركاء النجاح المميزين لتنفيذ مشروع نموذجي يلبي تطلعات العملاء ويقدم قيمة مضافة للمشروعات متعددة الاستخدامات في مدينة الشروق.

ولفت إلى أن الشركة تستهدف الوصول بإجمالي محفظتها الاستثمارية لـ20 مليار جنيه خلال أول 5 سنوات من بدء عملها، وهي الاستثمارات التي ستضم محفظة متنوعة سواء في النشاط الاستثماري أو المناطق التي تعمل بها الشركة، موضحا أن إجمالي محفظة أراضي الشركة تتراوح بين 40 إلى 60 ألف متر.

وأوضح الدكتور مخلوف عبد ربه، الرئيس التنفيذي لشركة Egyptian Developers، أنه تم التعاقد مع in comercial للإدارة والتشغيل، كما تم التعاقد مع MH Architecs للاستشارات الهندسية، بالإضافة للتعاقد مع Maap ، وكذلك التعاقد مع setra، وكلها كيانات قوية تنفذ أعمال مختلفة لضمان تطوير مشروع رائد متكامل التفاصيل.

وأوضح أن Egyptian Developers تطلق هذا المشروع الجديد بالتوازي مع الارتفاع بمعدلات التنفيذ في مشروعاتها القائمة، ففي مشروع jaya business  complex نجحت الشركة في الارتفاع بمعدلات التنفيذ بالمشروع، وتم بيع أكثر من 80 % من المشروع، كما وصلت الشركة بنسبة التنفيذ في مشروع jaya east elshorouk لـ90%، وجاري البدء في تشطيبات المشروع، وتم بيع أكثر من 80% من المشروع، كما تم بيع أكثر من 60% من jaya mark elshorouk ، والتي تمثل المرحلة الثانية من مشروع jaya east.

وأشار إلى أنه من المخطط ضخ استثمارات بقيمة مليار جنيه في إنشاءات مشروعات الشركة خلال العام الجاري، وتقوم الشركة بتنفيذ مشروعاتها بالكامل بالتمويل الذاتي، وتخطط الشركة للتوسع خلال المرحلة المقبلة في مناطق جديدة على رأسها الساحل الشمالي والعين السخنة، وهو ما يحقق التنوع في محفظتها الاستثمارية ويلبي تطلعات عملائها.

وتابع أن الشركة تستهدف 3 مليارات جنيه مبيعات بمشروعاتها خلال العام الجاري، وهو ما يأتي في ضوء إطلاق أحدث مشروعات الشركة وكذلك استمرار طرح مراحل جديدة في مشروعات الشركة القائمة، مؤكدا أن تقديم المنتج العقاري المناسب للعميل المستهدف يضمن تحقيق أفضل مبيعات للشركة، وهو ما يتم بناء على دراسات سوقية قوية.

من جانبه أكد محمد محيي، مؤسس شركة in comercial، أن شركته ستتولى إدارة وتشغيل المشروع، حيث تستهدف تقديم خلاصة خبراتها القوية لضمان أعلى مستوى للإدارة والتشغيل لمشروع Attracta، لافتا إلى أن التعاون مع شركة الإدارية والتشغيل للمشروع بالتوازي مع تصميمه يضمن وضع تصميم معماري مرن لا ينتج عنه أي مشكلات في التشغيل، وهو ما التفتت إليه شركة المطورين المصريين العقارية التي لديها اهتمام متميز بالتفاصيل لضمان خروج المشروع بأعلى المعايير وأفضل المواصفات.

وتابع الاستشاري المعماري الدكتور محمد هنداوي، مؤسس ورئيس مجلس إدارة MH Architecs للإستشارات الهندسية، أن التعاون مع شركة المطورين المصريين العقارية يضيف لسابقة الأعمال القوية لشركته، حيث إنهما يتشاركان نفس الرؤى والاهتمام بعناصر الابتكار والدقة في تنفيذ المشروعات الهندسية، كما أن شركته تسعى دائما  لتقديم حلول استشارية تضمن أعلى معايير الجودة والسلامة، مشيرا إلى أن شركته تلتزم بتوفير استشارات هندسية متكاملة تهدف إلى تحقيق التميز في التصميم والتنفيذ، وضمان نجاح المشروع وتحقيق أهدافه على أكمل وجه.

وأضاف أحمد فاروق، المدير التنفيذي لشركة Maap ، أن شركته تتولى التصميم الاستشاري للإلكتروميكانيكال بالمشروع، وهو ما يأتي ضمن التزامها بتوفير حلول مبتكرة وفعالة تتماشى مع أحدث المعايير العالمية، لضمان أداء عالي الجودة واستدامة في أنظمة الكهرباء والميكانيكا بالمشروع، لافتا إلى أن شركته تسعى لتحقيق أعلى مستويات الكفاءة والتكامل بين جميع الأنظمة الهندسية، مما يعزز من نجاح المشروع ويلبي تطلعات جميع الأطراف المعنية.

وأوضح محمد شكري، الرئيس التقني المشارك والمؤسس بشركة setra ، أن شركته تتولى تنفيذ كامل أعمال الإلكتروميكانيكال لمشروع “Attracta”، حيث تعتمد على أحدث التقنيات العالمية لضمان أعلى مستويات الأداء والكفاءة في تشغيل المبنى، وذلك اعتمادا على خبرتها الممتدة في تنفيذ مشروعات كبرى في الإمارات والسعودية، حيث تقدم SETRA في هذا المشروع حلولًا هندسية متطورة تضمن تشغيلًا آمنًا ومستدامًا للمبنى.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=134966

المقال السابق

وزير الإسكان يتفقد الحي اللاتيني والمدينة التراثية و”سكن لكل المصريين” بمدينة العلمين الجديدة

المقال التالي

البنك المركزي يصدر كتابا دوريا بشأن تعديل شرائح الدخل وسعر العائد لمبادرة التمويل العقاري

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

محمود إمام: الطلب الحالي على العقارات في مصر أصبح مدفوعا من فلسفة اقتصادية أعمق يمكن توصيفها بـ«الهروب نحو القيمة»

20 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع توريك تطوير الآليات الترويجية والخدمات لتقديم أفضل تجربة معيشية بالمدن الجديدة

19 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الأول لمجلس إدارة “جهاز تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي وحماية المستهلك” عقب إعادة تشكيله

19 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع الشركة السعودية المصرية للتعمير معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

19 فبراير، 2026
أخبار

«كريتريا ديزاين جروب» تشارك في المؤتمر الدولي الثالث للاستدامة بجامعة الأمير سلطان بالرياض

19 فبراير، 2026
أخبار

د. أحمد صقر: «تنويع المحافظ الاستثمارية ضرورة ملحّة… والعقار يبقى الأكثر استقرارًا في مواجهة تقلبات المعادن»

19 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة توريك لمتابعة موقف المبيعات وتسويق مشروعات المدن الجديدة

بواسطة فريق العمل
15 فبراير، 2026

بيتا للتطوير العقاري تحقق 400 % ارتفاعاً مبيعاتها خلال 2025

بواسطة فريق العمل
13 فبراير، 2026

وزيرة الإسكان: استيعاب جميع الموظفين المنتقلين للعاصمة الجديدة، والمتقدمين للحصول على وحدات سكنية، بمشروع «زهرة العاصمة»

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement