الخميس, 7 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة Cred تتعاقد مع Dex Squared الإماراتية لتشغيل منطقة الClubhouse بمشروع “Ever” غرب القاهرة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2024
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركةCred عن تعاقدها مع شركةDex Squared الإماراتية المتخصصة فى مجال الاستشارات الفندقية وحلول الضيافة العالمية وذلك لتشغيل منطقة الClubhouse بمشروع Ever متعدد الاستخدمات بجوار مول العرب بمنطقة غرب القاهرة، ويعد هذا الاتفاق هو التعاون الثاني ما بين الشركتين، حيث وقعتCred العام الماضي بروتوكول تعاون مع شركة Dex Squared لتقديم خدماتها الاستشارية في مجال حلول الضيافة المتكاملة للجزء الفندقي الخاص بمشروع Ever.

 

بموجب هذا التعاقد، ستكون Dex Squared هي المسئولة عن تشغيل ال Clubhouse بالكامل وتوفير كافة الخدمات الخاصة بذلك وفقًا لأحدث المواصفات والمعايير الفنية العالمية، حيث يشمل ال Clubhouse العديد من الخدمات والمرافق و 5 مطاعم عالمية من مطابخ مختلفة، ومجموعة من حمامات السباحة والصالات الرياضية المجهزة، وال spa، وقد بدأت Cred عمليات التشييد والبناء به خلال العام الماضي، ومن المقرر أن يفتح أبوابه للجمهور خلال الربع الثاني من 2025، حيث تضم المنطقة مجموعة متكاملة من الخدمات التي تلبي كافة احتياجات رواد هذه المنطقة.

 

وأكد المهندس أحمد منصور الرئيس التنفيذي لشركةCred على أهمية هذا التعاقد قائلًأ: “نسعى دائمًا إلى تقديم أفضل الخدمات لعملائنا بالتعاون والشراكة مع كبري الكيانات المتخصصة العالمية، وها نحن اليوم نستكمل تعاوننا مع واحدة من أكبر الشركات الإماراتية المتخصصة في مجال الضيافة شركة Dex Squared، بما تمتلكه من خبرة واسعة وممتدة بهذا المجال لتتولي عمليات التشغيل بمنطقة الClubhouse من أجل توفير خدماتها لعملائنا بمشروع Ever أحد أكبر مشروعاتنا التي نفخر بها ونسعى أن تكون نموذجًا يحتذى به للمشروعات العمرانية المتكاملة التي تمتلك من المقومات والمميزات ما يحعلها منافس حقيقي محليًا وعالميًا.”

 

من جانبه صرح Kevork Deldelian الرئيس التنفيذي لشركةDex Squared : ” سعداء للغاية للتعاون المستمر مع واحدة من أبرز الشركات العقارية المصرية بالسنوات الأخيرة شركة Cred والتي نجحت في إعادة تعريف مفهوم المطور العقاري القادر علي العمل والابتكار والإلتزام بمعايير هذه الصناعة الهامة في كل ما يقدمه من مشروعات، ومستعدون لتقديم خدماتنا وخبراتنا المتنوعة في مجال تشغيل المناطق الفندقية والترفيهية لمنطقة الClubhouse بمشروع Ever غرب القاهرة أحد أكثر المناطق المتميزة بالقاهرة بما تمتلكه من معالم أثرية وتاريخية جعلتها محط أنظار الكثير من الشركات الاستثمارية بالعالم، وأن يكون تعاوننا الثاني مع Cred جزء من خطتنا الطموحة لتوسيع خدماتنا في مصر والعالم العربي.”

 

يعد مشروع “Ever” واحداً من أكثر المشروعات العقارية تميزاً بمنطقة غرب القاهرة والذي شهد إقبالًا غير مسبوق من قبل العملاء، نظرًا لما يتمتع به من موقع استراتيجي هام بمنطقة من المناطق الحيوية بغرب القاهرة والتي تتوافر بها مجموعة كبيرة من المرافق والخدمات، بالإضافة إلي التصميمات الهندسية المنفردة للمشروع والتي تم وضعها بالتعاون ما بين مجموعة من أكبر مكاتب الاستشارات الهندسية ذوي الخبرة الكبيرة في هذا المجال متمثلة في المكتب الاستشاري الهندسي الأمريكيYDG، ومكتب اسماعيل الحبروك للاستشارات الهندسية، ومكتب محرم باخوم للاستشارات الهندسية ACE، ومكتب المهندس هاني سعدHIS ومن المتوقع أن يبدأ تسليم المشروع في عام 2026.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=112182

كلمات مفتاحية: شركة كريدتكريدتمشاريع كريدت
المقال السابق

المشاط: 9 مليارات دولار استثمارات مؤسسة التمويل الدولية في مصر

المقال التالي

Cred Signs Over Ever’s Clubhouse Operations to the Famous Emirati Dex Squared

متعلقة مقالات

Oplus_0
أخبار

“ذا مايور” تستهدف التوسع خارج الإمارات وتفتتح فرعها الثاني في السعودية

6 أغسطس، 2025
اخبار مصر

نجاح مبهر لشركة B2B  في معرضها “Meet The Experts – Sahel Edition ” النسختة الثالثة 

6 أغسطس، 2025
Oplus_0
أخبار

حسام الشاهد: السوق العقاري في مصر يعاني من خلل عميق في هيكل التعاقدات وآليات البيع

6 أغسطس، 2025
بنوك

البنك العربى الأفريقي الدولى يوقع عقد تمويل بمبلغ 2 مليار جنيه مع شركة مراكز لتطوير مشروع«كريسنت ووك»

6 أغسطس، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يوجه بالبدء الفوري فى تنفيذ إجراءات قانون الإيجار القديم

6 أغسطس، 2025
اخبار مصر

هايد بارك للتطوير العقاري ترعي مسابقة “إيناكتس” وتتوج فريق جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا لتمثيل مصر عالميًا

6 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يصدر قرارا بحركة تكليفات وتنقلات بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وأجهزة عدة مدن

بواسطة فريق العمل
2 أغسطس، 2025

باستثمارات 55 مليون دولار.. تدشين مشروعين صينيين جديدين في قطاع المنسوجات بمنطقة السخنة الصناعية

بواسطة فريق العمل
31 يوليو، 2025

Oplus_0

«كايرو كابيتال للتطوير» تطلق أحدث مشروعاتها «ليك ويست 5» على مساحة 13 فدانا بالشيخ زايد  

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥