الأحد, 11 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة « Brevan Developments» تطرح مرحلة جديدة بمشروع «ليك هاوس» وتقدم وحدات مميزة بأسعار تنافسية 

فريق العمل بواسطة فريق العمل
28 يونيو، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة Brevan Developments عن طرح مرحلة جديدة بمشروعها الرائد “ليك هاوس”، وذلك ضمن خطتها لتلبية الطلب المتزايد من العملاء على المشروعات السكنية المتكاملة والمميزة التي تجمع بين الجودة والرفاهية والسعر المناسب، حيث تضم هذه المرحلة وحدات مميزة بأسعار وأنظمة سداد تنافسية.

وجاء الإعلان خلال حفل بحضور مسئولي الشركة المهندس سعيد صقر، عضو مجلس إدارة الشركة و الاستاذ إبراهيم عبدالعظيم عضو مجلس إدارة الشركة والمهندس صابر زهران عضو مجلس إدارة الشركة إلى جانب عدد من مسئولي شركات التسويق وشركاء النجاح.

من جانبه أكد المهندس سعيد صقر، عضو مجلس إدارة الشركة، أن طرح المرحلة الجديدة يأتي في ضوء الإقبال الكبير الذي شهدته المراحل السابقة من المشروع، خاصة مع ما يتميز به من موقع استراتيجي، وتنوع في المساحات، وتصميمات معمارية عصرية تراعي احتياجات مختلف شرائح العملاء.

وأكد أن المرحلة الجديدة ستضم وحدات سكنية مميزة يتم طرحها بأسعار تنافسية وخطط سداد مرنة، كما أن هناك خصما يصل إلى 3500 جنيه للمتر، وتضم هذه المرحلة وحدات بإطلالة مميزة على اللاجون داخل المشروع، كما أنها تضم مساحات متنوعة تتلاءم مع اختيارات متعددة للعملاء.

وأضاف أن مشروع “ليك هاوس” يقع على محور خط عشرة بجوار جهاز مدينة العبور الجديدة وبجوار مدخل المدينة، ويعد من أهم المزايا التنافسية للمشروع موقعه الفريد، ويتواجد المشروع على ناصية مميزة على خط عشر وشارع السبعين بالعبور الجديدة.

وأشار إلى أن المساحة الإجمالية للمشروع تبلغ 9.5 فدان، ويحتوى على 19 عمارة سكنية بالإضافة لمول تجارى يضم 135 محلا تجاريا ويطل على الشارع، و2 حمام سباحة وبحيرة صناعية ومنطقة ألعاب أطفال وتراك للعجلات وتراك رياضي ومناطق خضراء، بالإضافة لخدمات أمن وحراسة، كما يضم المشروع 480 وحدة سكنية، وتصل التكلفة الاستثمارية للمشروع لـ 2.5 مليار جنيه.

وأوضح أن المشروع يضم وحدات سكنية بمساحات متنوعة تبدأ من استوديو غرفة واحدة بمساحة 81م وغرفتين بمساحة 136م وثلاث غرف بمساحة 155م وثلاث غرف بمساحة 170م وأربع غرف بمساحة 215م ودوبلكسات بمساحات 335م، وتقدم الشركة أنظمة سداد مرنة ومميزة بمقدم 15% والباقي على 6 سنوات، أو مقدم 25% والباقي على 7 سنوات.

وقال إنه من المخطط بدء إنشاءات المشروع خلال 6 أشهر، على أن يبدأ التسليم في يونيو 2028، وتم التعاقد مع الاستاذ الدكتور محمد عبد الرحمن أبو كحلة ليتولى دور استشاري المشروع، بالإضافة لشركتي بيوت للعمارة والصقر للمقاولات المسئولتين عن تنفيذ المشروع، وهي كيانات ناجحة لها سابقة أعمال قوية من الالتزام والجودة.

وفي سياق متصل أوضح أن شركة Brevan Developments لها سابقة أعمال قوية، فهي تمتلك مشروعات عديدة بمدينتي العبور والعبور الجديدة، كما أنها تمتلك مشروعات متعددة في منطقة بيت الوطن بالتجمع الخامس ومنطقة المستثمرين، بالإضافة لمشروعات فندقية قائمة تم تسليمها في مدينة الغردقة تضم 3 كمبوندات وعمارات عدة.

وأشار إلى أن محفظة أراضي الشركة تضم عددا كبيرا ومتنوع من الأراضى في منتجع سهل حشيش ( جمران ) بمدينة الغردقة قيد الترخيص، بالإضافة لأراض بالتجمع الخامس قيد التطوير، وأرض تجارية بمدينة العبور قيد الترخيص، وكمبوند ليك هاوس الحالي، وتخطط الشركة لطرح 2 مول تجارى بمدينة العبور وكمبوند لاكواندا سهل حشيش الغردقة خلال الفترة المقبلة، وذلك بالتوازي مع العمل والتطوير في مشروعاتها القائمة.

ولفت إلى أن الشركة تطمح للتوسع في العاصمة الإدارية والساحل الشمالى، وتعد Brevan Developments من الشركات التي بدأت التطوير في المدن الساحلية في مرحلة مبكرة، فالشركة تعمل بمدينة الغردقة منذ أكثر من 15 عاما، وتقوم الشركة بتمويل مشروعاتها ذاتيًا بجانب عائدات بيع مشروعاتها.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=144751

المقال السابق

فنادق «صن رايز» ضمن رواد السياحة البيئية في شرم الشيخ

المقال التالي

وزير الإسكان يبدأ جولة تفقدية بالعاشر من رمضان ويتفقد الطرق والمحاور ومشروع ديارنا السكني بالمدينة

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة

11 يناير، 2026
أخبار

مسئولو “الإسكان” يتفقدون مشروعات سكنية بمدينة القاهرة الجديدة لدفع العمل

11 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع مسئولي شركة سامكريت لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات التي تنفذها الشركة بالمدن الجديدة

11 يناير، 2026
أخبار

وزارة الإسكان تستهدف جذب استثمارات عقارية بـ532 مليار جنيه حتى 2030

11 يناير، 2026
بنوك

رئيس البنك الزراعي يلتقي أعضاء لجنة الزراعة بمجلس الشيوخ لبحث جهود التنمية الزراعية ودعم صغار المزارعين

11 يناير، 2026
بنوك

محافظ البنك المركزي ووزير الزراعة يتفقدان عدد من القرى المستفيدة من مشروع دعم صغار المزارعين بمحافظة أسوان

11 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الاسكان تطرح أرض تعليمي وتجاري بجاردن سيتي بالعاصمة الجديدة 

بواسطة فريق العمل
7 يناير، 2026

تدشين «مدرسة أنسي ساويرس للتكنولوجيا التطبيقية والإنشاءات»

بواسطة فريق العمل
8 يناير، 2026

«البناء العربي للتطوير» تطرح عروضًا سكنية جديدة لشاليهات الساحل الشمالي بمقدم يبدأ من 120 ألف جنيه

بواسطة فريق العمل
7 يناير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف جذب استثمارات عقارية بـ 3.15 تريليون جنيه حتى 2030 .. “المجتمعات العمرانية” تتيح للمطورين تقديم طلبات لشراء أراض مقابل الخصم من المستحقات

بواسطة فريق التحرير
11 يناير، 2026

“الإسكان” تخطط لطرح 8 آلاف وحدة سكنية بمشروعات “جنة” و”سكن مصر” و”دار مصر” خلال 2026 … “أوراسكوم” تنفذ مشروعًا في «رأس الحكمة» بـ 15 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
7 يناير، 2026

“مصر” تتسلم 3.5 مليار دولار ضمن صفقة “سملا وعلم الروم” .. “قسطلي للتمويل العقاري” تطلق حلول إنقاذ مالي للعملاء غير القادرين على استكمال الأقساط

بواسطة فريق التحرير
5 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥