الجمعة, 6 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة «AJAD Developments» تطلق مشروع «Elaia» في « New Heliopolis» على مساحة 85 فدانا 

فريق العمل بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة AJAD Developments إطلاق “Elaia” أول مشروعاتها في السوق العقاري المصري، ويقع المشروع على مساحة 85 فدانا بمدينة New Heliopolis، على محور طريق السويس، أحد أهم المحاور التنموية شرق القاهرة.

من جانبه أكد المستشار أنسي عمار، الرئيس التنفيذي لشركة AJAD Developments، أن الشركة هي نتاج شراكة سعودية مصرية يقودها نخبة من خبراء التطوير العقاري البارزين في السوقين المصري والسعودي والمالكين لرؤى طموحة تستهدف الاستحواذ على مكانة رائدة للشركة في وقت قياسي وسط منافسة قوية في السوق المصري، حيث تستهدف الشركة تدشين مجتمعات عمرانية متكاملة قائمة على الابتكار والتميز والاستدامة.

وأشار إلى أن AJAD Developments تمتلك خطة استثمارية قوية بإجمالي استثمارات تصل إلى 30 مليار جنيه، كما تستهدف الشركة تنويع محفظتها الاستثمارية في مشروعات بالسوق المصري وأخرى بالسوق السعودي، مما يعكس انطلاقة قوية وطموحة تستهدف الشركة العمل عليها خلال الفترة المقبلة.

وأضاف أن AJAD Developments تقوم بتطوير المشروع بنظام الشراكة مع شركة مصر الجديدة للإسكان والتعمير المالكة لأرض المشروع، وباستثمارات مصرية سعودية من المخطط تنفيذ مشروع فريد يعد وجهة للعملاء الباحثين عن فرص استثمارية مميزة بمنطقة شرق القاهرة.

وأشار إلى أن الشركة تستهدف أن تكون جميع مشروعاتها مستوحاة من الثقافة العربية لتعكس مزيجًا من الفخامة والابتكار والأصالة، كما تسعى الشركة لتقديم مشروعات تعكس التعاون بين مصر والسعودية، وتُلبي أنماط الحياة العصرية، لذا فإن الشركة تركز على دمج التصميم المعماري مع الطبيعة، والفخامة مع الاستدامة، والثقافة المحلية مع المعايير العالمية، عبر محفظة متنوعة تشمل المشاريع السكنية، السياحية، التجارية والإدارية.

وأشار إلى أن اسم “Elaia” مستوحى من كلمة يونانية تعني شجرة الزيتون، ليعكس هذا الاسم المبتكر أصالة وصمود وجذور راسخة، ليتلاءم هذا الاسم مع استراتيجية عمل ورسالة شركة AJAD Developments التي تستهدف بناء مجتمعات تنمو بثبات وتمتد على مدار السنوات باستدامة وأصالة.

وأوضح أن “Elaia” يقع على مساحة 85 فدانا، ويتواجد في موقع استثنائي بمدينة هليوبوليس الجديدة شرق القاهرة وهي منطقة واعدة سريعة النمو، ويبعد المشروع دقائق فقط عن مطار القاهرة الدولي ومدينة نصر ومصر الجديدة ومدينتي والرحاب والعاصمة الإدارية، وبالقرب من محطة المونوريل والقطار السريع، مما يعني سهولة الوصول إلى مراكز الأعمال والخدمات المحيطة بالمشروع.

ولفت إلى أن النسبة البنائية للمشروع تبلغ 16% فقط والباقي مخصص للمسطحات الخضراء الواسعة والخدمات، ويضم المشروع شققا بمساحات متنوعة تتراوح بين 72 وحتى 170 مترا، وفيلات تاون هاوس بمساحات تبدأ من 150 وحتى 260 مترا، وتتمتع كل الوحدات بتصميم مميز واطلالة بانورامية على اللاندسكيب والمساحات المفتوحة.

ويتضمن المشروع ممشى تجاريًا بطول 1300 متر يُعد من أبرز الوجهات التجارية المفتوحة بشرق القاهرة، يضم وحدات تجارية، إدارية، وخدمية تخدم السكان والزوار على حدٍ سواء، كما يقدم المشروع تجربة “الحياة الذكية” Smart Living، من خلال بنية تحتية رقمية متطورة تتيح التحكم في الخدمات المنزلية، وأجهزة الإنذار، والإضاءة، والتكييف، عن بُعد عبر تطبيق إلكتروني.

وأشار إلى أنه تم تقسيم المشروع إلى عدة مناطق مستقلة Zones، لكل منها بوابة دخول خاصة “Gated Community”، مع توزيع دقيق للخدمات داخل كل منطقة بما يضمن أعلى مستويات الراحة، الخصوصية، والأمان للسكان.

كما ركزت الشركة على توفير باقة متنوعة من الخدمات التي تحقق أعلى معايير الرفاهية وجودة الحياة داخل المشروع، وكلاب هاوس  مستقل لكل مرحلة بالمشروع، وحمامات سباحة وبحيرات وجيم خارجي ومسطحات مائية، وممرات للمشاة ومسارات للدراجات ونظام دخول ذكي ومحطات لشحن السيارات الكهربائية ومنظومة مراقبة بكاميرات حديثة، كما يتم تقسيم المشروع بطريقة ذكية تجعل لكل منطقة في المشروع بوابة مستقلة وخدمات داخلية، ومناطق مخصصة للأطفال والأنشطة الترفيهية.

وأوضح أن أبرز شركاء النجاح في المشروع هم مكتب yba-ياسر البلتاجي وهو أحد الكيانات الرائدة في مجال التصميمات الهندسية، كما يتولى مكتب محرم باخوم دور استشاري الإشراف على التنفيذ.

وشهدت احتفالية إطلاق المشروع حضورًا مميزًا من مسئولي شركة AJAD Developments، وشركة مصر الجديدة للإسكان والتعمير، ورجل الأعمال السعودي فارس الدوسري، وشركاء نجاح الشركة بالمشروع، ولفيف من رجال الأعمال ورجال المجتمع، وقام بإحياء الاحتفالية الفنان بهاء سلطان.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=147237

المقال السابق

مجموعة عربية تتعاون مع “راديسون” العالمية لتشغيل فندق بمشروع بانجلوز بالساحل الشمالي  

المقال التالي

Kulturelle Bedeutung der Glückssymbole: Ein interkultureller Blick

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

شركة AOD أبو عمر للتطوير العقاري تشارك في معرض «فرصة» العقاري ببني سويف

6 فبراير، 2026
Oplus_131072
أخبار

المهندس عبد الرحمن: لا فقاعة عقارية في مصر… والعقار ما زال “الابن البار” للاقتصاد

6 فبراير، 2026
بنوك

البنك الأهلي المصري يتيح حساب تبرعات جديد بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

5 فبراير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً لمتابعة مشروع تطوير موقع التجلي الأعظم بسانت كاترين

5 فبراير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتابع الإجراءات المتخذة لتدشين منصة تصدير العقار

5 فبراير، 2026
أخبار

«جرين لايت» يستضيف أيمن عبد الحميد لمناقشة دور التمويل العقاري في التحول الأخضر

5 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Project Gate Developments» تتعاقد مع «MRB» كاستشاري إدارة وتشغيل لمشروع «AXENT Mall» بجنوب الأكاديمية

بواسطة فريق العمل
5 فبراير، 2026

وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز «مدينة حدائق أكتوبر» لمتابعة سير العمل بالمشروعات الجارية

بواسطة فريق العمل
31 يناير، 2026

وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة ملفات عمل الهيئة العامة للتنمية السياحية

بواسطة فريق العمل
4 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 200 طلب للحصول على أراضى طرحتها خلال يناير .. و “الوزارة ” تجهز 381 فدانًا للطرح على للمطورين للشراكة في “الإسكان الاجتماعي”

بواسطة فريق التحرير
5 فبراير، 2026

“غرفة التطوير العقارى” تنهى إعداد مقترح بمشروع قانون “اتحاد المطورين” .. و”إسكان البرلمان” تضع اتحاد المطورين والشاغلين والسمسرة العقارية على قائمة الأولويات

بواسطة فريق التحرير
1 فبراير، 2026

“الإسكان” تجهز لطرح أراض بنظام الشراكة مع القطاع الخاص .. “الرقابة المالية” تتلقى 32 طلبًا في نشاط التمويل التشاركي العقاري

بواسطة فريق التحرير
25 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement