الخميس, 22 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة منصات تحتفل بصب آخر مرحلة خرسانية فى أساسات كامل البرج من مشروع بوديا تاور بالعاصمة الإدارية

خاص بواسطة خاص
26 نوفمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
شركة منصات تحتفل بصب آخر مرحلة خرسانية فى أساسات كامل البرج من مشروع بوديا تاور بالعاصمة الإدارية3

شركة منصات تحتفل بصب آخر مرحلة خرسانية فى أساسات كامل البرج من مشروع بوديا تاور بالعاصمة الإدارية3

Share on FacebookShare on Twitter

احتفلت  شركة منصات للاستثمار العقاري، الخميس الماضي، بصب آخر مرحلة فى أساسات البرج “اللبشة الأخيرة” بمشروع بوديا تاور ، بالعاصمة الإدارية ، وسط فرحة كبيرة من قيادات الشركة والعاملين والمهندسين، حيث تم تكليل جهد سنوات والعمل على مدار الساعة بنجاح كبير .

تحديات كبرى

من جانبه ، عبر المهندس أحمد مسعود، رئيس مجلس إدارة شركة منصات للاستثمار العقاري، عن سعادته بهذا الإنجاز الكبير ، الذي تحقق  خلال فترة وجيزة  والذي يعد بمثابة نتيجة لجهد استمر على مدار أكثر من عام من العمل المتواصل على مدار الساعة، للخروج بهذه النتيجة المشرفة للشركة، والتي تثبت كل يوم أنها قادرة على منافسة الكبار ، والوصول للريادة في السوق العقاري .

وأضاف المهندس أحمد مسعود، أن أعمال الحفر  في المشروع بدأت  بحفر منسوب يصل لأكثر من 22 متر تحت سطح الأرض وبمنهجية ورؤية واضحة تهدف  إلى تأمين الجوانب حتى الوصول بأمان تام لمستوي سطح الأرض في جميع جوانب المشروع.

وأوضح أنه تم صب 12 ألف متر مكعب من الخرسانة المسلحة وأكثر من 4000 متر مكعب من الخرسانة العادية ، وقد تم توريد وتشغيل اكثر  من 4000 طن من حديد التسليح .

وقال إنه على الرغم من الصعاب التي واجهناها والظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد ملتزمين بالجدول الزمني لتنفيذ المشروع والعمل على مدار 24 ساعة بلا توقف ،ونحن على موعد من صب اللبشة الخرسانية النهائية بارتفاع 2.5 متر  وإجمالي خرسانة مسلحة أكثر من 14,000 متر مكعب و على مراحل تبدأ من اليوم الخميس  وبعدها يتم البدء بالأعمال الخاصة بأعمدة البرج.

وأشار المهندس أحمد مسعود، رئيس مجلس إدارة شركة منصات للاستثمار العقاري، إلى أنه تم الانتهاء من أعمال تتعدى نسبة ال35% من حجم الأعمال الخاصة بالهيكل الخرساني الخاص بالبرج.

أوضح أن مشروع «بوديا تاور»، يقع فى واحدة من أفضل المواقع  الاستراتيجية بقلب العاصمة الإدارية الجديدة مباشرة على المحور الشمالى لمحمد بن زايد و بجوار مسجد مصر الكبير مباشرة وبالقرب من منطقة الأعمال المركزية وعلى بعد دقائق من فندق «الماسة» ويعد «بوديا تاور» أول مبنى تجارى ادارى طبى موفر للطاقة فى العاصمة الإدارية، تم تصميمه وفق أحدث نظم الانشاءات الحديثة، التى تعتمد على تكنولوجيا البناء الذكي صديق البيئة، وهو يعد أحد أطول الأبراج التجارية والإدارية والطبية، حيث يصل ارتفاعه إلى 25 طابق  بالإضافة للدور الأرضى والبدروم الذى يتكون من 3 مستويات.

وقال أن مشروع بوديا، وهو عبارة عن برج متعدد الأنشطة «تجارى ادارى طبى» بالحى السياحى الفندقى بالعاصمة الإدارية الجديدة على مساحة إجمالية حوالي 96 ألف متر مربع ويتكون البرج من 3 أدوار بدروم بالإضافة إلى دور الخزانات والانتظار الميكانيكي ودور أرضى و25 دور متكرر بإجمالى ارتفاع 111 متر فى أحد أهم المواقع المتميزة بالعاصمة الجديدة بجوار مسجد مصر ومتحف العواصم وسوق الذهب والنهر الأخضر، بالإضافة إلى أنه قريب من الطرق والخدمات الرئيسية، منها محطة المونوريل المركزية بالعاصمة الإدارية وطريق محور بن زايد الشمالى مباشرة.

 تحقيق التميز والحفاظ على الريادة

من جانبه أكد المهندس تامر فؤاد ، الرئيس التنفيذي لشركة منصات للتطوير العقاري، أن رؤية الشركة تتلخص في كلمة واحدة وهي التميز، ومن أجل تحقيق التميز، تسعى الشركة في كل خطوة من خطوات أي مشروع تقدم عليه ان يكون مبني على دراسات جيدة تفي باحتياجات السوق  الحقيقية، حتى لا تكون الشركة في واد والسوق العقاري في واد آخر، فالدراسات تجعل الشركة تنفذ مشروعات تلبي الاحتياجات الأساسية للعملاء .

وأوضح أن استراتيجية الشركة تؤمن بأهمية التخصص وهو ما جعل الشركة تستعين بالخبرات في كافة مراحل المشروعات الخاصة بنا ، حيث أبرمت العديد من الشراكات الإستراتيجية ، مع كبار شركات المقاولات العاملة في مجال التشييد والبناء، بالإضافة لأكبر مكاتب الاستشارات والتصميمات الهندسية، من بينها، صبور للاستشارات الهندسية أحد أكبر الشركات الاستشارية الرائدة متعددة التخصصات في مصر والشرق الأوسط. على مدار الـ 65 عامًا الماضية والذي سيكون مسئولا عن الإشراف على التنفيذ، وكذلك شركة مجموعة “التزام” الإماراتية لإدارة الأصول، لتكون المسئولة عن إدارة المرافق والأصول الخاصة بمشروعي “بوديا” و” إيكليبس ” وهي إحدى الشركات الرائدة في تقديم أحدث تكنولوجيات إدارة البناء، والمرافق، والعقارات، والطاقة. باستخدام تكنولوجيا البناء الذكية، وأحدث التقنيات. بالإضافة لمجموعة متكاملة من الخدمات العقارية في مشروعات بمصر والإمارات العربية المتحدة وسلطنة عمان، وتضم أكثر من 4000 شخص من الموظفين المتميزين والتي ستكون مسئوله عن إدارة المرافق والأصول.

كما تعاقدت منصات مع شركة “ايهاف – مهندسون استشاريون” ، أحد أهم الشركات الرائدة في مصر والوطن العربي في مجالات الاستشارات الهندسية وإدارة المشروعات الكبرى وهي الشركة المسئولة عن إدارة مشروع Podia Tower خلال مرحلتي التصميم والتنفيذ كما قمنا بالتعاقد مع تحالف شركتي سوليد و ديتاك لتكون مسئولة عن الهيكل الخرساني لمشروع بوديا تاور و اخيرا قمنا بتوقيع بروتوكول تعاون مع شركة ميادس وائل شوكت لتكون مسئولة عن جلب العلامات التجارية العالمية وشركة Grande Design House  التابعة لشركات الأهلي صبور لتكون مسئولة عن التشطيبات الداخلية و الفرش والديكور لمشروعات شركة منصات.

وقال المهندس تامر فؤاد ، الرئيس التنفيذي لشركة منصات للتطوير العقاري نهدف للحفاظ على ريادة السوق المصري وأن يكون اسم شركة منصات دائما في منافسة قوية بين الشركات العقارية الكبرى ، فمنافسة الكبار دائما ما تصب في مصلحة العميل أولا ومصلحة الشركة ثانيا، في مصلحة العميل وهو التنافس لتقديم أفضل الخدمات بجودة عالية وبسعر منافس ، أما في مصلحة الشركة ، تجعل من التفكير خارج الصندوق سياسة ومنهج داخل أروقة الشركة وكافة الأقسام، مما يحقق في النهاية الرؤية الخاصة بالشركة وهي التميز .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=96933

كلمات مفتاحية: شركة منصات للاستثمار العقاريمشروع بوديا تاور بالعاصمة الإدارية
المقال السابق

بنك القاهرة يتيح خصما 20% على المشتريات من ” Amazon ”  

المقال التالي

رئيس جهاز دمياط الجديدة يُشارك بحفل تخرج طلاب بجامعة حورس بالمدينة

متعلقة مقالات

أخبار

باستثمارات 180 مليار جنيه.. تي بي كي تُطلق ثلاثة مشروعات جديدة

21 مايو، 2025
اخبار مصر

المهندس سيد عليوة يشارك في قمة عقار ماب لتعزيز التعاون بين مصر و السعودية

21 مايو، 2025
اخبار مصر

“البستاني” تطلق “Ladera Hub” في قلب التجمع الخامس وتحتفل بـ40 عامًا من التميز 

21 مايو، 2025
أخبار

المجموعة السعودية للتطوير العقاري تعلن عن إطلاق مشروعها السكني “فاليا” في الشيخ زايد

21 مايو، 2025
أخبار

إتاحة كراسة شروط “سكن لكل المصرين7” عبر الموقع الإلكتروني لصندوق “الإسكان الاجتماعي”

21 مايو، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

محمد فؤاد : “منظومة البيع قبل البناء في مصر تحتاج ضبط تشريعي يحمى الجميع”

21 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

دعوة لتأهيل الشركات المصرية والعالمية لمشروع تأهيل وإدارة وتشغيل وصيانة حدائق تلال الفسطاط

بواسطة فريق العمل
18 مايو، 2025

توقيع بروتوكول تعاون بين فندق هلنان دريم لاند ومدرسة عمار الثانوية للتكنولوجيا

بواسطة فريق العمل
16 مايو، 2025

Oplus_131072

بدعوة من وزير الإسكان العماني.. «أبتاون 6 أكتوبر» تشارك في معرض عُمان العقاري

بواسطة فريق العمل
20 مايو، 2025

الأرشيف

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥