الخميس, 15 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

شركة انطلاق تحتفل بتخريج أول دفعة شركات ناشئة من برنامج مسرعة أعمال انطلاق

mai بواسطة mai
18 فبراير، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

احتفلت شركة انطلاق بتخريج الدفعة الأولى من الشركات الناشئة من برنامج مسرعة الأعمال تحت شعار ” ريادة الأعمال في مصر … بين عراقة التاريخ وأفاق المستقبل”.

تهدف الاحتفالية لتسليط الضوء على عراقة وتاريخ قطاع ريادة الأعمال المصري الذي يعد من أقدم القطاعات في المنطقة، بالإضافة إلى إبراز رؤية شركة انطلاق التي تعمل منذ نشأتها باستراتيجية المبنية على الشراكات مع جميع الجهات التي تعمل بقطاع ريادة الأعمال المصري لخلق بيئة مبنية على التكامل مما يساهم في تسريع وتيرة نمو قطاع ريادة الأعمال المصري، لذلك تهدف انطلاق من خلال الحدث تسليط الضوء على تلك الاستراتيجية وإبراز عراقة القطاع على مدار التاريخ الذي يبدأ من طلعت حرب.

قام بحضور الاحتفالية كل من الدكتور هالة السعيد ،وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية ودشريف فاروق ش ، رئيس مجلس إدارة البريد المصري ود حسام عثمان- مستشار وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ورئيس مركز الابداع التكنولوجي وريادة الأعمال (TIEC) ونائب الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات وأحمد الالفي، رئيس سواري فينتشرز و”الجريك كامبس” والمؤسس المشارك لفلات 6 لابز والنائبة نيفين الطاهري ودينا المفتي مؤسس مؤسسة انجاز مصر بالإضافة إلى لفيف من المسئولين الحكوميين والشخصيات البارزة في قطاع ريادة الأعمال المصري وممثلي المنظمات الدولية والتنموية والقطاع الخاص.

في تلك المناسبة صرح محمد إيهاب، المدير التنفيذي لشركة انطلاق قائلا:” اليوم نحن لا نحتفل فقط بتخريج اول دفعة من شركات مسرعة أعمال انطلاق فقط، ولكننا نحتفل بعراقة قطاع ريادة الأعمال المصري الذي يحتوي على العديد من الجهات التي قدمت الكثير عبر التاريخ لرواد الأعمال. في انطلاق لدينا رؤية تهدف لتحفيز مكانة مصر كمركز للابتكار في المنطقة من خلال خلق قطاع ريادة أعمال يرتكز على ثلاث عوامل أساسية الابتكار والشمول والتأثير لتحقيق تلك الرؤية يجب أن يكون هناك تكامل وتعاون بين جميع الجهات المعنية في القطاع سواء من حاضنات ومسرعات وجهات حكومية ومستثمرين ورواد أعمال.”

وصرحت آيه إسماعيل، شريك مؤسس ورئيس قطاع مسرعة أعمال انطلاق- قائلة ” اليوم ننتهي من تخريج أول دفعة من مسرعة أعمال انطلاق 9 شركات من قطاعات مختلفة مثل التكنولوجيا الخضراء والتصنيع والتكنولوجيا الصحية، والتكنولوجيا الزراعية، والتكنولوجيا العميقة، وغيرهم. لقد سجل في المسرعة أكثر من 120 وتم اختيار الشركات الناشئة التي تقدم حلولاً مبتكرة للمجتمع ولديها القدرة على التوسع والنمو. ”

وأضافت -أية قائلة:” لقد قمنا بتطبيق برنامج تدريبي مكثف لمدة أربعة أشهر يضم تدريبات واستشارات ومؤتمرات وفعاليات مع مجتمع ريادة الأعمال وتوفير فرص استثمارية ودعم إعلامي وتسليط الضوء على قصص نجاحهم في المنصات الإعلامية المختلفة وفي نهاية البرنامج التدريبي ستقوم شركة انطلاق بضخ استثمارات تصل إلى خمسين ألف دولار في كل شركة من الشركات المشاركة.”

وخلال كلمتها؛ أكدت د. هالة السعيد أن شركة “انطلاق” لريادة الأعمال تعد تجربة مصرية رائدة، ونموذج شبابي يحتذى به في السوق المصري، مشيرة إلى أن الشركة لديها رؤية وخطة عمل مدروسة لتحقيق تلك الرؤية التي استطاعت تحقيقها خلال عام بشكل احترافي، مشيدة بدور الشركة في إحداث تغيير ونشر ثقافة ريادة الأعمال من خلال مجموعة شاملة ومتنوعة من محاور العمل.

وقالت السعيد إن مثل تلك الفعاليات في مجال ريادة الأعمال والشركات الناشئة دائما ما تكون مليئة بالطاقة الإيجابية، موضحة أن أهم ما يميز الشركة أنها تعمل على تغيير العقليات نحو فكر ريادة الأعمال ونشر تلك الثقافة بين الشباب، وذلك بالتعاون بين الحكومة والقطاع الخاص والمؤسسات التنموية الدولية.

لقد ضمت الاحتفالية أيضا عرض فيلم يوثق قصة ريادة الأعمال في مصر … بين عراقة التاريخ وأفاق المستقبل الذي يسرد تاريخ القطاع الممتد حتى الآن منذ طلعت حرب وجلسة نقاشية الخاصة بأقدم الأسماء البارزة في قطاع ريادة الأعمال المصري منذ التسعينيات تحت أسم” كيف قام قطاع ريادة الأعمال المصري على أكتاف العملاقة منذ التسعينات”.

يذكر أن الشركات في مسرعة الأعمال تضمEGIKE لتصنيع وسائل مواصلات صديقة للبيئة و شرك AKOUBأ التي التكنولوجيا لزيادة الإنتاج الزراعي وتلقيح النخل و Solar Solutions التي تعمل في مجال الطاقة المتجددة وخصوصا الطاقة الشمسية و Sadaarah التي تعمل بالبرمجيات و إدارة البيانات وFarahy أول منصة للأفراح في مصر وEstbn منصة لبيع جميع احتياجات السيارات وTayar المنصة الأولى لخلق فرص عمل مستدامة للطيارين و منصة Dajin الرائدة في تداول الدواجن ، بالإضافة إلي Qubx 3D الذي يستخدم التكنولوجيا لتطوير منظومة الاشاعة بالقطاع الصحي.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=105209

كلمات مفتاحية: الشركات الناشئةبرنامج انطلاقبرنامج مسرعات الأعمالشركة انطلاق
المقال السابق

سعر الدولار في مصر اليوم الأحد 18-2-2024

المقال التالي

الضرائب: إتاحة البيئة الفعلية لمنظومة توحيد أسس ومعايير احتساب الضريبة على الأجور والمرتبات لممولي المرحلة الرابعة

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يلتقي ممثل شركة The Bench العالمية لجذب المستثمرين في مجال الفندقة

14 مايو، 2025
بنوك

المصرف المتحد يرعي المؤتمر السنوي للمعهد المصرفي المصري

14 مايو، 2025
بنوك

أصول بنك التعمير والإسكان تقفز إلى 176.806 مليار جنيه بنهاية مارس2025

14 مايو، 2025
مميزة

بنك التعمير والإسكان يضاعف صافي أرباحه لتصل إلى 4.821 مليار جنيه بنهاية مارس2025

14 مايو، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يشارك في احتفالية اليوم العالمي للمرأة بجامعة الجلالة

14 مايو، 2025
مميزة

أملاك للتمويل – مصر تفوز بثاني جوائزها في 2024 كأسرع شركة تمويل إسلامي نمواً

14 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الأحد المقبل بدء تسليم أراضي الإسكان المميز للفائزين بمدينة قنا الجديدة  

بواسطة فريق العمل
11 مايو، 2025

الأحد المقبل تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع “جنة” للفائزين بمدينة القاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

وزير الإسكان يُتابع مشروعات توسعات وصيانة محطات الصرف الصحي بمدن الشروق والعاشر والمنيا الجديدة

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥