الأربعاء, 25 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شراكة إستراتيجية بين MREC المصرية و Amaco السعودية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
17 فبراير، 2019
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تستهدف تحقيق نتائج ايجابية كنموذج مثالى لتصدير العقارات وللتعاون المصرى السعودى
وافيكس 2019 التواجد الاول للشركات المصرية بالسعودية بعد غياب 6 سنوات
اتفاقية تعاون مع المصرف المتحد لتوفير تمويل عقارى لوحدات الاستلام الفورى للعملاء السعوديين فى مصر
حملة دعائية واسعة تستهدف الوصول لاكثر من 3 ملايين مواطن سعودى
سعد القحطانى : 1800 متر المساحة الاجمالية للمعرض ونهدف خلق منافذ استثمارية بمصر للمواطنين السعوديين
محمود عبد الحليم : 25 % مساحة التواجد المصرى بالمعرض ونسعى للاستحواذ على اجنحة للشركات بالعديد من المعارض بمختلف الدول

تماشيا ً مع توجه الدولة نحو تصدير العقارات وتكليلا ً للتعاون المصرى السعودى , أعلنت مجموعتى ” أم أر أيه سى ” MREC المصرية للخدمات العقارية المتكاملة و أماكو ” Amaco” السعودية الإعلامية عن إبرام شراكة إستراتيجية بينهم فى مجال الترويج والتنظيم للمؤتمرات والمعارض الدولية أولها النسخة الثانية من منتدى ومعرض وافى لمشاريع البيع على الخارطة “وافيكس 2019 ” والذى تنطلق فعاليته فى جدة بالمملكة العربية السعودية خلال أيام برعاية وزارة الإسكان بالمملكة العربية السعودية وبحضور معالى وزير الإسكان السعودى ماجد عبد الله الحقيل .
و يطلق المنتدى والمعرض برنامج البيع أو التأجير على الخارطة ” وافى ” التابع لوزارة الاسكان بالمملكة ومن المقرر أن يشارك بالمعرض عدد كبير من الشركات السعودية والمصرية والاماراتية والاوروبية .
وأعرب الدكتور سعد القحطانى مستشار تطوير أعمال مجموعة أماكو ” Amaco” الإعلامية المنظمة للمؤتمر والمعرض , عن سعادة الشركة بإتمام إتفاقية الشراكة مع مجموعة MREC للخدمات العقارية والتى تتسم بخبرات كبرى فى مجال تنظيم المعارض والاحداث الدولية وكذلك التسويق العقارى محلياً وخارجياً وسيتم التعاون بين الطرفين فيما يتعلق بجذب الشركات المصرية للتواجد فى المعارض التى يتم تنظيمها بالخارج وسيصبح باكورة التعاون منتدى ومعرض وافكيس 2019.
وأشار الى ان الشركة أطلقت النسخة الأولى من المنتدى والمعرض فى مارس 2018 و أهتمت بالتعريف ببرنامج “وافى” والغرض منه والتوجه الجديد لبيع العقارات فى المملكة وهو البيع على الخارطة أو الماكيت حيث أعتمدت عمليات البيع والتأجير فى السنوات الماضية على العقارات مكتملة الإنشاء والتشطيب وشارك بالمنتدى العام الماضى العديد من مسئولى كبار الشركات بمختلف الدول العربية منها مصر كالمهندس حسين صبور والمهندس درويش حسنين الرئيس التنفيذى للشركة السعودية المصرية للتعمير وممثلين عن شركات مجموعة طلعت مصطفى القابضة و مصر ايطاليا وعرضوا تجاربهم فى البيع على الماكيت والتى يتم الاعتماد عليها كالية رئيسية فى الترويج للمشروعات العقارية .
ولفت الى أن العام الحالى سيتم إطلاق نسخة أكبر من المعرض على مساحة إجمالية 1800 متر ولاتتخطى مساحة العرض للشركة الواحدة الـ 30 متراً لإتاحة مشاركة أكبر عدد من الشركات ويهدف المعرض الى إتاحة فرص للبيع الفعلى لجميع الشركات المتواجدة وليس عرض المشروعات فقط مشيراً الى ان الشركة لاتهدف من خلال المعرض تحقيق مكاسب مالية بل تهدف الى خلق منافذ للمستثمرين السعوديين لشراء عقارات بمختلف الدول العربية ومنها مصر وتمكين الشركات المتواجدة من جذب قاعدة من العملاء العرب وتحقيق نتائج إيجابية فى ملف تصدير العقارات والذى تتبناه الحكومة .
وشدد أن الشركة حريصة على انتقاء الشركات الجادة والكبرى للتواجد فى المعرض خاصة مع كونه تحت رعاية وزارة الاسكان بالمملكة العربية السعودية ويتمتع بالدعم الشامل من برنامج وافى .

وأضاف أن الشركة توفر أماكن عرض مجهزة بالكامل للشركات المتواجدة ليصبح المطلوب منها التواجد بفريق مبيعاتها فقط كما يتم إتباع آليات دعائية متنوعة تشمل السوشيال ميديا وجميع وسائل التواصل الاجتماعى منها تويتر وفيسبوك وسناب شات وانستجرام وكذلك الدعايا عبر وسائل الاعلام المرئية والصحف واعلانات ” الاوت دور ” ورسائل الهواتف المحمولة”SMS” .
وأوضح أن الوسائل الدعائية للمعرض تضمن الوصول لأكثر من 3 ملايين شخص فى العديد من المناطق بالمملكة منها جدة وضواحيها والطائف والمدينة المنورة ورابغ .
وشدد على ان الشركة ستوفر جميع الدعايا الكافية لأى شركة ستتواجد بالمعرض لضمان جذب قاعدة العملاء المستهدفين وتحقيق أكبر المبيعات مشيراً الى أن “وافيكس” انشىء بغرض ان يصبح براند المعارض الاكبر فى السعودية .
ومن جانبه قال السيد محمود عبد الحليم , رئيس مجلس إدارة مجموعة MREC للخدمات العقارية المتكاملة , أن الشركة نجحت فى الاستحواذ على مساحة 25 % من اجمالى وافيكس 2019 لتصبح مساحة عرض للشركات المصرية الراغبة فى التواجد بالمعرض والذى يعد اول ظهور للعقارات المصرية فى السعودية منذ 6 سنوات .
وأضح انه يتم تخصيص الاجنحة للشركات المصرية شاملة الرعايات بما يكسب المعرض قيمة مضافة من حيث الاستحواذ على ثقة العملاء .
وأضاف أن الشركة قامت بعمل دراسات سوقية على الطلب على العقارات المصرية من السوق السعودى وتبين تواجد إهتمامات كبرى اما من شريحة السعوديين للحصول على وحدات بمدينة السادس من اكتوبر والبحر الاحمر وكذلك المصريين العاملين بالسعودية للحصول على وحدات بمدن شرق القاهرة كالتجمع الخامس والعاصمة الادارية الجديدة ومستقبل سيتى .
وكشف عن أن المجموعة نجحت فى إبرام اتفاقية بين بنك المصرف المتحد وأماكو السعودية المنظمة للمعرض لإتاحة البنك تمويلا عقارياً للسعوديين الراغبين فى الحصول على وحدات بالسوق المصرية وخاصة لوحدات التسليم الفورى وذلك بخلاف توفير تمويل عقارى لشريحة المصريين العاملين بالخارج ويقدم التمويل لمدة 15 عاماً
وأضاف أن هناك العديد من كبار شركات التطوير العقارى التى أبدت رغبتها التواجد فى المعرض وسيتم الإعلان عنها خلال أيام ، كما سيتم بدء حملة كبرى للترويج للشركات المتواجدة عبر وسائل التواصل الاجتماعى وتقوم الشركة بمنح استشارات للشركات المصرية لتحقيق النتائج المستهدفة من التواجد ويتسم “وافيكس” بتوفير تسهيلات كبرى .
وأشار الى أن MREC لديها استراتيجية خلال المرحلة المقبلة بالإستحواذ على أجنحة مصرية بالكامل فى معارض دولية خارجية فى إطار سعى الحكومة للترويج للعقارات المصرية بالخارج وجذب العملاء الإجانب وتستهدف الشركة فى المرحلة الحالية أسواق الامارات والكويت والسعودية وعمان على ان يتم نهاية العام المشاركة فى معارض اوروبية .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=2123

كلمات مفتاحية: Amaco السعوديةسعد القحطانىمحمود عبد الحليموافيكس 2019
المقال السابق

خسائر الإسماعيلية الجديدة ترتفع 10.8% خلال عام

المقال التالي

انطلاق مؤتمر ومعرض وافيكس 2019 من جدة السعودية فى الفترة من 9 الى 11 مارس

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يُصدر قرارات إزالة لمخالفات بناء وتعديات بمدينة السادات والساحل الشمالي 

25 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يُعلن استكمال تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع سكن مصر بالقاهرة الجديدة  

25 يونيو، 2025
أخبار

“كايرو ريف” تطلق “عزبة كايرو 2” كـ “نموذج متكامل” يعيد تعريف الحياة الريفية

25 يونيو، 2025
أخبار

عبد الجواد: الملكية الجزئية بوابة جديدة للاستثمار العقاري في مصر

25 يونيو، 2025
أخبار

شركة « C Developments» تطرح أحدث مشروعاتها « CRCL » وسط أكبر مجمع سكني بالتجمع الخامس

25 يونيو، 2025
اخبار مصر

شركة ABB تحتفل باليوم الوطني للسويد وتحيي 100 عام من الشراكة والاستدامة في مصر 

25 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «TG DEVELOPMENTS» ترتفع بتنفيذ «PALM CAPITAL » لـ60%.. و تبدأ إنشاءات «PALM ISLAND »

بواسطة فريق العمل
21 يونيو، 2025

السيد عليوة : إجراءات الحكومة لدعم تصدير العقار تحفز المطورين و تدعم الاقتصاد المصري

بواسطة فريق العمل
20 يونيو، 2025

افتتاح مقر “بي دبليو سي” المستدام بالشرق الأوسط بالمرحلة الأولى لمشروع One Ninety 

بواسطة فريق العمل
22 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥